Подали в суд за неверную цену на сайте

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

В общем идете господа в суд, и там (!быть трезвым обязательно) заявляете судье , а где пруфы ваших озвученных решений и реплик и тд. Судья решает, что лучше не связываться, веря в уверенность вами демонтируемой, вдруг вы друг того кого в прессе нельзя упомянуть без явного лобызания, и по аналоги с другими подобными делами, суд вас поддержит.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Steepler:
Дальше посмотрите. История с холодильниками.

В истории с холодильником товар на 100 рублей? А может на 100 тысяч?

А как насчет того, что ответчик там вообще не явился в суд?

Реально, я не буду больше Вам отвечать, это не имеет никакого смысла. Кому надо уже и так все понял.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
S
На сайте с 10.03.2008
94
Lord Maverik:
В истории с холодильником товар на 100 рублей? А может на 100 тысяч?
А как насчет того, что истец там вообще не явился в суд?
Реально, я не буду больше Вам отвечать, это не имеет никакого смысла. Кому надо уже и так все понял.

Уже написал.

Разрабатываем сайты (http://www.rclsoft.ru/)
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Периодически попадаются такие хитрые ёжики, готовые купить товар по цене гораздо ниже рынка. Причем, прямо по телефону, сразу сообщают, что скрины они уже сделали. То есть прекрасно осознавая, что цена явно не та, что в рынке. :)

Но вот догнать, что разговор пишется, хотя об этом есть аудио предупреждение - никак.

И это называется злоупотреблением правом, поэтому такие халявщики вежливо посылаются на север. :)

Максимум, на что их потом хватает, это на всех отзовиках написать, какой магазин плохой, а они бедные, несчастные, белые и пушистые.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
V
На сайте с 17.11.2010
248

Ого страсти не остывают:)

1. Все расходы должны быть документально подтверждены.

2. Суд все равно может их урезать. (Да, даже если у вас договор, с адвокатом на 30 тыс., могут урезать до 15. Просто потому что судья так решил.)

3. Судьи, могут на свой лад, истолковывать положения законов. Они не игнорируют закон, а просто читают его по своему. И где вы думаете будет 5, судья посчитает 1. Но если уж решили бороться с судьёй - возьмите на заседание диктофон, снимать на видео могут не разрешить. Проинформируйте суд что будете вести аудио запись.

4. Апелляции. Отменяют не более 5% решений первой инстанции. Вам в лотерею больше шансов выиграть. Но пробовать надо - вдруг вы фартовый... Хотя, если вы фартовый то до суда дело бы не дошло.

5. Отзыв на исковое - обязательно.

6. Самое главное - если решили идти в суд, нужно до минимума свести общение с другой стороной. Ибо тупо, народ сначала все разболтает, во всем признается, а потом заднюю - в суде это выглядит некрасиво. Судья тоже человек, хотя он в первую очередь - судья.

7. Ничего не требуйте от судьи. Вы можете только ходатайствовать. Помните, судья может прямо на месте, привлечь вас за не уважение к суду.

8 Не фантазируйте.

У вас реально есть какие то подвижки? Или просто теоретический разговор ведем?

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
Vladimirus:
Апелляции. Отменяют не более 5% решений первой инстанции. Вам в лотерею больше шансов выиграть. Но пробовать надо - вдруг вы фартовый...

Очень зависит от характера дела, проработанности дела что своей стороной, что оппонентом, и качеством самого иска. Если в первой инстанции полная херня (оппонент заплатил, сами пожадничали на юристе и слили все моменты, судья дебил попался, что тоже бывает) - шанс пересмотра аппеляцией гораздо выше.

Нет, вынести решение в твою пользу это экзотика, но отменить - очень реально.

Судьи аппеляции значительно более грамотные чем первая инстанция.

5% аппеляции это не потому что аппеляция редко срабатывает, а потому что в нее идут все кому не лень, и чаще всего с той же старой аргументацией и линией защиты/нападения.

В остальном с Вами согласен полностью.

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
snabs
На сайте с 26.12.2011
93
Vladimirus:
Ого страсти не остывают:)
1. Все расходы должны быть документально подтверждены.
2. Суд все равно может их урезать. (Да, даже если у вас договор, с адвокатом на 30 тыс., могут урезать до 15. Просто потому что судья так решил.)
3. Судьи, могут на свой лад, истолковывать положения законов. Они не игнорируют закон, а просто читают его по своему. И где вы думаете будет 5, судья посчитает 1. Но если уж решили бороться с судьёй - возьмите на заседание диктофон, снимать на видео могут не разрешить. Проинформируйте суд что будете вести аудио запись.
4. Апелляции. Отменяют не более 5% решений первой инстанции. Вам в лотерею больше шансов выиграть. Но пробовать надо - вдруг вы фартовый... Хотя, если вы фартовый то до суда дело бы не дошло.
5. Отзыв на исковое - обязательно.
6. Самое главное - если решили идти в суд, нужно до минимума свести общение с другой стороной. Ибо тупо, народ сначала все разболтает, во всем признается, а потом заднюю - в суде это выглядит некрасиво. Судья тоже человек, хотя он в первую очередь - судья.
7. Ничего не требуйте от судьи. Вы можете только ходатайствовать. Помните, судья может прямо на месте, привлечь вас за не уважение к суду.
8 Не фантазируйте.
У вас реально есть какие то подвижки? Или просто теоретический разговор ведем?

Реально подвижки есть, но перед с судом я их озвучивать не хочу, с первого раза думаю тоже решение принято не будет. Так что как будет результат я отпишусь.

Хочу изменить реальность, но нет исходников...
V
На сайте с 17.11.2010
248
mendel:
Очень зависит от характера дела, проработанности дела что своей стороной, что оппонентом, и качеством самого иска.

Это да, от этого вообще почти все зависит . Но в целом отменяют решения первых инстанции редко. Ибо отмененные решения, это один из показателей работы, :)и чем больше их отменят, тем хуже работают судьи. Поэтому тут стараются не ворошить. Уж совсем бред отменяют.

snabs:
Реально подвижки есть, но перед с судом я их озвучивать не хочу, с первого раза думаю тоже решение принято не будет. Так что как будет результат я отпишусь.

Да конечно, сейчас не надо подробности раскрывать. Но в курсе держите, такие дела только начали набирать обороты, так что каждое такое дело само по себе интересно, и конечно же поучительно.

snabs
На сайте с 26.12.2011
93

Сегодня был суд, его перенесли на другую дату по нашей просьбе, для сбора доказательств.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий