- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вышел тут спор в соседней теме, относительно того, стоит ли завидовать 2-м миллиардам фунтам Бориса Абрамыча, коли нажиты они таким нечестным (по мнению большинства) путем.
Приводились разные примеры - и что он людей похищал, и что пирамиду AVVA построил и разрушил и т.д.
Было желание замутить опрос "Хочешь ли ты бапки Березы, но с учетом его жизненного пути" - и всего 2 варианта ответов - да или нет. Но решил убрать излишнюю жесткость.
Итак, Борису Абрамовичу Березовскому 61 год.
Хотели бы вы к этому возрасту иметь 2 млрд фунтов стерлингов, но с учетом первых семи пунктов опроса?
Галочки можно ставить хоть во всех пунктах сразу.
ЗЫ: Кто уверен (т.е. покрутился внутри и знает всю подноготную, а не просто так считает), что есть люди, заработавшие сравнимые с БАБом деньги абсолютно белым, честным и пушистым путем - поделитесь инфой.
Примеры Сережи Брина и купца первой гильдии Третьякова прошу просто так не приводить, коли не располагаете точной инфой.
ЗЗЫ: Борис Абрамович как бизнесмен мне симпатичен, если это кого-либо интересует.
К Абрамычу отношусь как к умному и забавному человеку. Без него
и Шандыбина скучно.
Но какой он бизнесмен? Формально бизнес- купля- продажа (оборот) в широком смысле.
Я не сторонник митинговых формул вроде "вор,грабитель", но ведь он ничего
не умножал путем оборота капитала, насколько мне известно.
Или я не прав?
Да какой он бизнесмен? Просто оказался в нужном месте в нужное время.
Если бы он оказался в нужное время в другом месте, сейчас бы сидел в зарплату в 20000 рублей.
Весь бизнес, что у него был, он благополучно просрал.
Но чел он далеко неглупый.
boga@voxnet.ru, Владимир, - не прав.
Если брать Бориса Абрамыча как мерило эволюционной приспособляемости, то его можно уже в Париж везти, в палату мер и весов. Что есть занятие бизнЭсом в социуме? Один из видов приспособляемости особи к условиям окружающей среды (точнее - социальной среды).
Так что, чел, заработавший (награбивший, наворовавший, или абсолютно честно заработавший - не важно) 2 миллиарда фунтов - это есть бизмен - с одной стороны и эволюционно продвинутый тип - с другой. ;)
это есть бизмен - с одной стороны и эволюционно продвинутый тип - с другой.
С эволюционно продвинутым - согласен, бизнесмен - имхо нет. Чаушеску с семейкой, или более близкая нам семейка - тоже по-вашему бизнесмены? Использование административного ресурса и не более. Хотя наверное тоже бизнес - желающих-то много было.
Ну это так ясно, что если деньги предложили бы прям счас, то "Робин Гудов" уменьшилось бы в тысячи раз :)
хотел, ага
Если так, то бизнесменом можно считать любого человека.
Бизнесмен - деловой человек, занимающееся собственным бизнесом, имеющее свое дело в целях получения прибыли или иной выгоды.
А насчет высказывания в сторону ВВП, как бы я не относился к нынешнему президенту РФ, но переход на личности и откровенная грубость – всегда показатель слабости.
Если так, то бизнесменом можно считать любого человека.
Бизнесмен - деловой человек, занимающееся собственным бизнесом, имеющее свое дело в целях получения прибыли или иной выгоды.
Точно. Только вот я, например, по сравнению с БАБом - как питекантроп к Хомо сапиенсу, в плане бизнеса. Не продвинул себя эволюционно ;).
Ключевое слово даже не "бизнес", ключевое слово - "приспособление к среде'. И второе ключевое слово - "ресурс". Не важно, какой ресурс - природный, антропогенный (административный, в частности). Приспособился к среде - молодца, не приспособился - вымер, или прозябаешь.
Без отсылок к морали, плз., сам все знаю. Рассматриваем сейчас бизнес, как приспособление особи к условиям социальной среды.
Рассматриваем сейчас бизнес, как приспособление особи к условиям социальной среды.
Ну да, в общем-то вопрос терминологии. В Вашей постановке - согласен.
Хотя на практике, долгое нахождение бизнеса на административной игле - развращает. Одно время у нас тут стали попадаться объявления о распродаже некоторых разновидностей оборудования и офисной мебели. По времени совпало с приходом новых хозяев на "значимое предприятие". :) Вы еще не в "белом"... бизнесе? Тогда мы идем.. :)
Точно. Только вот я, например, по сравнению с БАБом - как питекантроп к Хомо сапиенсу, в плане бизнеса. Не продвинул себя эволюционно
Да ладно - по-пирожковому - идем мы по улице, лежит портфель, вы его подняли, я не успел, а в нем сто тыщ брюликов. Я питекантроп, вы - эволюционно продвинутая особь.
Я питекантроп, вы - эволюционно продвинутая особь.
Нет, не так. Продвинутая - та которая догнала и отобрала портфель. А та была просто везучая... и то недолго.:)