Осторожно, miralinks.ru!

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
aleks:
2) если бы ты хотел решить проблему и улучшить систему, то пошел бы другим путем.. ну например почему бы не пообщаться с мишей? по-нормальному и без наездов? так ведь он бы еще и спасибо сказал.. но ты пришел на серч и решил вылить чутка помоев :) ну и кому от этого стало легче? :D

По поводу улучшения системы писал им с самого начала создания системы.

Прямой связи с Михаилом у меня нет. Посмотрим, может ответит в личку, будет хорошо.

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Alexey Levin:
Проверил первую попавшуюся площадку на индексацию в Яндексе - оказалось, что каталог не в индексе

Было бы хуже для Вас, если бы каталог статей был в индексе, а Вы бы там разместились. Уж слишком хреновый это кластер.

Alexey Levin:
из 150 проверенных площадок 40 штук - откровенные говносайты

Их в любой системе полно. Поэтому рулит только ручной подбор доноров.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]
Alexey Levin:

Заходить ручками на каждую площадку - нет времени и желания. А потребности в размещении статей очень большие сейчас. Нам нужны сотни площадок для регулярных размещений.

С такими объемами вам надо в лиекс или сеозавр, а миралинкс он для точечных ударов, а не ковровых бомбардировок :)

А по-поводу бана абсолютно правильно что вас забанили, сам отвечал на письмо, как дурак, знал бы что это бот, не тратил бы время

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
pechene:
А по-поводу бана абсолютно правильно что вас забанили, сам отвечал на письмо, как дурак, знал бы что это бот, не тратил бы время

а я ответил, мне не жалко. сам спрашиваю, бывает

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Alexey Levin:
Мне совершенно непонятно негодование некоторых продавцов. Ведь вопрос задавался о их услугах.
Либо людям деньги не нужны, либо это проявление совка, когда продавцы в магазинах были совершенно не заинтересованы в том, чтобы что-то продать. Уж промолчу про хамство.

В системе Miralinks.Ru вебмастера не являются "продавцами в магазине". Это система биржевой торговли, к которой поставщик товара сообщил определенный стандартизированный объем информации системе для осуществления полуавтоматической торговли.

Если вы хотите обратиться ко мне как к продавцу, у меня на сайте есть раздел "Реклама", где есть "Условия размещения пресс-релизов". Есть там и форма обратной связи. Если вы через нее ко мне обратитесь, я выступлю в роли "продавца в магазине".

Только цена там другая будет.

P.S. В системе Miralinks.Ru у вебмастера в форме есть поле: "Адрес каталога статей". Почем-то большинство вебмастеров указывают корневую страницу сайта. Не знаю. У меня указано именно "адрес каталога статей". Поэтому получив ваше сообщение первый раз, я честно решил, что какой-то слабоумный, начинающий оптимизатор пишет. Когда я понял, что это письмо было разослано еще в добавок и автоматически, я несколько разозлился.

Совершенно понятно, что письмо рассылалось автоматически, потому что вручную вы бы его мне не прислали бы, т.к. у меня указан именно адрес каталога статей.

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Мне приходили ваши сообщения о запросе на урл каталога, не поняла тогда вопроса, так как у меня в системе не каталоги а нормальные сайты. Все в индексе, все нормально. Но ваш анализ какой то странный, эта биржа чуть ли не вручную насколько мне известно проверяет сайты, и многие мои не приняли, при том что они в индексе, и есть пузомерки... Я к ней наоборот отношусь с доверием.

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
[Удален]
Solmyr:
Если вы через нее ко мне обратитесь, я выступлю в роли "продавца в магазине".

Только цена там другая будет.

а через биржу толкаем говнецо - типа я не я и вообще где хочу там и размещаю (благо система это позволяет), а то что от этого толку нет, так его ни кто и не обещал! :)

я правильно вас понял?

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
burunduk:
а через биржу толкаем говнецо - типа я не я и вообще где хочу там и размещаю (благо система это позволяет), а то что от этого толку нет, так его ни кто и не обещал!

я правильно вас понял?

Сайт один и тот же. Поняли неправильно. Постоянный урл статьи и ее место не зависит от способа размещения. При ручном размещении тизер показывается на главной около недели. И при ручном размещении в преамбуле часто дописываю: "нам тут такой-то и такой-то прислал для размещения статью".... Потому что там еще и авторские статьи от меня бывают. Чтоб разница была понятна. При автоматическом размещении преамбулу не добавляю, и тизер на главной не показываю.

V
На сайте с 12.04.2009
0

Я решил не добавлять свою площадку в систему.

Я правильно делаю?

Получи ссылку с сайта PR 7 ТИЦ более 7000 навсегда! (/ru/forum/340878)
[Удален]
Котенок:
Но ваш анализ какой то странный, эта биржа чуть ли не вручную насколько мне известно проверяет сайты

не знаю как сейчас, но раньше говна там тоже хватало

Котенок:
и многие мои не приняли, при том что они в индексе, и есть пузомерки...

так проще ссылки продавать, да и выгодней :)

burunduk добавил 12.04.2009 в 20:22

Solmyr:
Сайт один и тот же. Поняли неправильно. Постоянный урл статьи и ее место не зависит от способа размещения.

так это не как не противоречит тому что я написал ;)

не видя урла до покупки, я например даже за 0,01$ не куплю вообще ни чего!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий