Опрос про баПки Березовского

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Калинин:
адаптирующуюся особь в условиях инертности остальной части популяции

Цель оправдывает средства?

Вор как был вором, так и останется.

Этические аспекты Виктор очень точно обозначил.

Не надо быть БАБом, чтобы быть бизнесменом, в точности и наоборот.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

neznaika, еще раз говорю - мир не черно-бел. Точек отсчета и измерений - масса. А не апологизирую Березовского и его деятельность, предлагаю просто посмотреть на него с другой стороны. Напр. - с эволюционной, как ни смешно это звучит.

(И вообще - вопросы в опросе все покажут, кто, чего и как считает для себя возможным),

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Калинин, поддержу Вас ссылочкой http://profile.ru/items/?item=23758

Интервью с Мавроди. Я лично выпал в осадок от программных заявок Сергея.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
A
На сайте с 24.05.2005
214
pelvis:
Я лично выпал в осадок от программных заявок Сергея.

Прочитал. Иногда создается ощущение, что подобные мавродику люди этакие назначенцы на управление. Что он, что вот тот товарищ, которого зимой в Куршевеле прихватили. Возможно это мои домыслы, но иногда думается, что хозяева не они, а те кто за ними стоит.

Виктору - как всегда респект, как всегда все по делу !

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Accountant, у этого парня $6 млрд - кто ж его на княжение-то поставил? ;) Разве что дядя Вова - это не преминут поддержать местные "осведомленные лица".

[Удален]

Калинин, а каково Ваше мнение по поводу эволюционной приспособляемости Мавроди? И в сравнении с БАБом, если можно. С точки зрения биолога, человека и парохода. :)

A
На сайте с 24.05.2005
214

Калинин, Илья - а кто их видел-то мульярды-то эти ? Выставили его на показ, вроде Фунта - нехай на себя внимание отвлекает, у населения неприязнь вырабатывается и т.п., потом можно будет его посадить, если неудобен будет. Абрамыч - тот да, тянет на хозяина, при всей моей к нему неприязни, а эти - клоуны какие-то, очень уж смахивают на назначенцев.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
nutsa:
Калинин, а каково Ваше мнение по поводу эволюционной приспособляемости Мавроди? И в сравнении с БАБом, если можно. С точки зрения биолога, человека и парохода. :)

- биолога: не могу, т.к. я бывший биолог. Насколько, конечно, можно быть бывшим (затягивает...).

- человека: Мавроди - прикольный и очень умный парень.

- парохода: ту-туууууу, отчаливаю!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Accountant, а леший его знает... Может и так.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
nutsa:
по поводу эволюционной приспособляемости Мавроди?

А можно я тоже свое мнение скажу?

А хреновая приспособленность. Такое количество денег не располагает к выживанию, наоборот, вероятность быть убитым увеличивается намного.

Для приспособленности и выживаемости принцип таракана рулит - "не высовывайся".

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий