Генератор дорвеев для новичков, Хорошая рабочая лошадка

NN
На сайте с 21.11.2006
28

Дорген нужно делать так чтобы во первых

он сам парсил базу кеев по какому-нить запросу

во вторых чтобы можно было самому выбирать сколько страниц нужно (20 это никуда не катит)

в третих нужно делать различные шаблонизации а то гуль поклеит твои страницы

в четвёртых уникальную генирацию текста какую-нить

тогда у тебя море клиентов будет.

и вообще лучше ручками 20 страничег сделать чем генить.

[Удален]

latin:

Ещу один пример не владения русским языком, а именно не умение читать мой первый пост.

nOop[ka]:

Не знаю что там у тебя сыпется из задницы, но больше не виже смысла с такими как ты продолжать общение. Визитеры это темы уже ощутили что ты за человек, которые наезжает просто так, не умеет читать и собственно из себя ничего не представляет, судя по постам.

Есть два варианта писать в эту тему, даже 3:

1. спросить что то конструктивное по доргену

2. поделиться впечатлениями

3. предложить усовершенствования, поделиться опытом

No{name}:

Да пожалуйста, 50$ и такой дорген будет ваш, повторюсь в сотый раз - дорген ориентирован на новичков у которых не много денег и которые хотят развиваться.

NN
На сайте с 21.11.2006
28
Да пожалуйста, 50$ и такой дорген будет ваш,

Я собственно сам кодер.=)

BS
На сайте с 14.03.2007
106

блин что вы паритесь, как я говорил покупайте провереные доргены типа джона и будет ваш штястье, а то купите лажу каку ето и будите потом жалеть....

[Удален]

BABBLS:

Да что ж вам всем так охота себя пропиарить, один тут ругает то что не видел, другой про джона уже второй раз напоминает. :) Услышали все с первого, пиарить свое тут НЕ НАДО. Для этого отдельные темы создавайте.

BS
На сайте с 14.03.2007
106
spomoni:
BABBLS:

Да что ж вам всем так охота себя пропиарить, один тут ругает то что не видел, другой про джона уже второй раз напоминает. :) Услышали все с первого, пиарить свое тут НЕ НАДО. Для этого отдельные темы создавайте.

Джон не мой дорген, я его пиарю, потому что он отличный дорген просто....

latin
На сайте с 15.04.2006
94
spomoni:
Ещу один пример не владения русским языком, а именно не умение читать мой первый пост.

ТС вы не адекватны. Вы нифига не смыслите в дорах, вы даже не хотите прислушаться к полезным замечаниям, и вы пытаетесь продать новичкам какой-то абсолютно ни на что негодный скрипт, который генерит какую-то ерунду.

Это я "делюсь впечатлениями" как вы и просили:

spomoni:
Есть два варианта писать в эту тему, даже 3:
1. спросить что то конструктивное по доргену
2. поделиться впечатлениями
3. предложить усовершенствования, поделиться опытом

1. На конструктивные вопросы вы не отвечаете.

2. Впечатлений хороших добиться ва не судьба ввиду низкого качества скрипта.

3. Предалагаю вам идти учить матчасть, и лишь потом, разобравшись в требованиях к дорвеям и дорогенам, пробовать делать дороген.

Последний раз редактировалось Платон Щукин, Сегодня в XX:xx.
NN
На сайте с 21.11.2006
28

Тс сделал себе антирекламу просто напросто.

[Удален]

Топикстартер уже явно в этом топике ничего не продаст. Да и вообще DPW и то лучше будет ☝ и бесплатный сейчас он валяется на каждом шагу.

alek007
На сайте с 24.01.2007
136
No{name}:
Тс сделал себе антирекламу просто напросто.

1. Полностью согласен, рекламу так не делают.

2. spomoni, вы же не будете ходить в лаптях лишь потому-что они дешево стоят...? Цена генератора не показатель и даже если у меня нет денег, я не буде ходить в лаптях, я буду копить на кроссовки в которых смогу бегать по просторам дорвеестроения! Дорген должен полностью соответствовать хотябы минимальным требованиям, а то он станет не первым инструментом начинающего дорвейщика, а самой настоящей марокой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий