- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
вы кусок говна молодой человек😆
рефссылок не даю. увидев подобное нае***во не смог пройти мимо)
GeorgTheFirst
А вы дигинерат одним словом, ну еще придурок, молодой человек.
Прошу прощения, что влезаю в этот топик.
Но, если модератор отсутствует, это далеко не значит что можно нарушать правила раздела и ругаться.
А вы дигинерат одним словом, ну еще придурок, молодой человек.
Не стыдно ли, а? Как малые..
зоны заказали дорген и тут идет его обкатывание ?
или я чего то не понял ? :)
Роман_В:
НЕТ НЕ СТЫДНО. ПРИЧЕМ СОВСЕМ НЕ СТЫДНО. Если меня назовут куском говна в жизне - дам в морду тут же. Так как это форум, приходиться только обругать эту сволочь. И что вы меня стыдите то? Кто первый написал? Или вы кореш этого дигинерата? Или по вашему дигинерат - медицинский термин кстати хуже чем "кусок говна", который явно является оскорблением?
greenwood:
В том то и дело, что никто ничего не заказывал. На продающего, то есть меня, просто так начали наезжать, в глаза не видев ни дорген, ни поддержку к нему. Скорее всего это происходит по двум причинам - в этой области большая конкуренция, и наехавшим жлобам просто не охота что б еще один дорген выходил на рынок. Либо просто пишут такое от безисходности и зависти, что кто-то может продавать софт, а они нет. Другого объяснения нет. И если любой человек, попавший в эту тему, внимательно с ней ознакомиться, то прийдет к такому же выводу.
skver - По моему, максимум третий-четвертый нормальный человек, отписавший в эту тему.
НЕТ НЕ СТЫДНО. ПРИЧЕМ СОВСЕМ НЕ СТЫДНО. Если меня назовут куском говна в жизне - дам в морду тут же. Так как это форум, приходиться только обругать эту сволочь. И что вы меня стыдите то? Кто первый написал? Или вы кореш этого дигинерата? Или по вашему дигинерат - медицинский термин кстати хуже чем "кусок говна", который явно является оскорблением?
Скажу просто.
Не стыдно ли опускаться до такого уровня???
Скажу просто.
Не стыдно ли опускаться до такого уровня???
В том то и дело, что никто ничего не заказывал
Ни кто и не закажет ваш дорген. Вместо того чтобы устроить из топика базар, лучше бы поработали над расширением функциональности вашего доргена, изменить барьер в 20 страниц дело 15-ти минут, сделать закачку по фтп (даже если вы не знаете за чем это нужно) максимум сутки и тд. Старую версию выложили бы бесплатно в качестве демо. К тем кто критикуют ваш дорген нужно относится как к помощникам, а не врагам, потому что прежде всего это потенциальные пользователи вашего доргена и вы должны учитывать их пожелания. В любом случае, все потенциальные клиенты с этого форума для вас потеряны!
Роман_В:
Какого уровня? Вы что читать не умеете? Я что Вам отписал наезд? Я отписал тому кро меня ПЕРВЫЙ оскорбил. Или вы предпочитаете на оскорбление молчать? Давайте ему пишите, а не мне.
Shipa:
Еще один конкурент :) Потенциальные клиенты потеряны для вас!!! Могу такое же вам сделать:
Внимание-Внимание! Никто не покупайте ничего у Shipa.
spomoni, маничка-конкуренточка 😂