Генератор дорвеев для новичков, Хорошая рабочая лошадка

GT
На сайте с 19.06.2006
37

вы кусок говна молодой человек😆

рефссылок не даю. увидев подобное нае***во не смог пройти мимо)

nice trip
[Удален]

GeorgTheFirst

А вы дигинерат одним словом, ну еще придурок, молодой человек.

РВ
На сайте с 30.05.2006
87

Прошу прощения, что влезаю в этот топик.

Но, если модератор отсутствует, это далеко не значит что можно нарушать правила раздела и ругаться.

spomoni:
А вы дигинерат одним словом, ну еще придурок, молодой человек.

Не стыдно ли, а? Как малые..

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

зоны заказали дорген и тут идет его обкатывание ?

или я чего то не понял ? :)

[Удален]

Роман_В:

НЕТ НЕ СТЫДНО. ПРИЧЕМ СОВСЕМ НЕ СТЫДНО. Если меня назовут куском говна в жизне - дам в морду тут же. Так как это форум, приходиться только обругать эту сволочь. И что вы меня стыдите то? Кто первый написал? Или вы кореш этого дигинерата? Или по вашему дигинерат - медицинский термин кстати хуже чем "кусок говна", который явно является оскорблением?

greenwood:

В том то и дело, что никто ничего не заказывал. На продающего, то есть меня, просто так начали наезжать, в глаза не видев ни дорген, ни поддержку к нему. Скорее всего это происходит по двум причинам - в этой области большая конкуренция, и наехавшим жлобам просто не охота что б еще один дорген выходил на рынок. Либо просто пишут такое от безисходности и зависти, что кто-то может продавать софт, а они нет. Другого объяснения нет. И если любой человек, попавший в эту тему, внимательно с ней ознакомиться, то прийдет к такому же выводу.

skver - По моему, максимум третий-четвертый нормальный человек, отписавший в эту тему.

РВ
На сайте с 30.05.2006
87
spomoni:

НЕТ НЕ СТЫДНО. ПРИЧЕМ СОВСЕМ НЕ СТЫДНО. Если меня назовут куском говна в жизне - дам в морду тут же. Так как это форум, приходиться только обругать эту сволочь. И что вы меня стыдите то? Кто первый написал? Или вы кореш этого дигинерата? Или по вашему дигинерат - медицинский термин кстати хуже чем "кусок говна", который явно является оскорблением?

Скажу просто.

Не стыдно ли опускаться до такого уровня???

РВ
На сайте с 30.05.2006
87
spomoni:

Скажу просто.

Не стыдно ли опускаться до такого уровня???

Shipa
На сайте с 10.06.2007
28
spomoni:
В том то и дело, что никто ничего не заказывал

Ни кто и не закажет ваш дорген. Вместо того чтобы устроить из топика базар, лучше бы поработали над расширением функциональности вашего доргена, изменить барьер в 20 страниц дело 15-ти минут, сделать закачку по фтп (даже если вы не знаете за чем это нужно) максимум сутки и тд. Старую версию выложили бы бесплатно в качестве демо. К тем кто критикуют ваш дорген нужно относится как к помощникам, а не врагам, потому что прежде всего это потенциальные пользователи вашего доргена и вы должны учитывать их пожелания. В любом случае, все потенциальные клиенты с этого форума для вас потеряны!

[Удален]

Роман_В:

Какого уровня? Вы что читать не умеете? Я что Вам отписал наезд? Я отписал тому кро меня ПЕРВЫЙ оскорбил. Или вы предпочитаете на оскорбление молчать? Давайте ему пишите, а не мне.

Shipa:

Еще один конкурент :) Потенциальные клиенты потеряны для вас!!! Могу такое же вам сделать:

Внимание-Внимание! Никто не покупайте ничего у Shipa.

Y
На сайте с 02.10.2006
10

spomoni, маничка-конкуренточка 😂

Партнерка за переходы (http://x4u.ru) Вопросы в асю 608061

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий