- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Меня помню за скрытый мат даже банили на пару недель, но и ногда высказаться хочется, как в данном случае :)
nOop[ka], Понимаю твои эмоции амиго, но воздержись от мата! Тут типа не принято, забанят тупо и всё. Тем более на сколько я понимаю тут модераторы типа с презрением лёгким к нашей братии относятся :)
Никто не помешает взять мне прокси и сделать новый ник. А репутация которая снизу от ника меня не волнует. Но я ненамерен уже спорить с человеком который просто тупит. Ему 20 человек сказала что он фуфло продает, он не понимает и пишет о каких то 25 человеках которые купили это фуфло. Да даваите рассудим любой здрава мыслящий человек прежде чем купить товар прочтет рекомендации об этом товаре у более менее разбирающихся людях. Пример дора все за себя показала и описание все за себя сказало чтоб я сделал для себя такой вывод. И то что ТС делает упор на Новичков и цену в 10 баксов я не понимаю. Даже если сравним может так станет понятнее
Новечки-Дети(которые вокруг нас) у них есть 10копеек на мороженку. Только хорошая добрая мороженка стоит 80 копеек. А та что за 10 копеек - невкусная и тд и тп да и любая бабушка сделает ребенку эту мароженку. ДАК ВОТ ТС вы как раз пытаетесь нажится на Этих самых детях а я Пытаюсь оградить их от покупки того чего они не будут есть.☝
нелогично.
Ты счас совершенно 2 разные темы сказал не связанные между сабой. Нелогично то что новичек который плохо разбирается в софте не должен заниматся сео. Думаю все когда то пробывали начинать и все помнят самые смешные свои моменты или проколы.
а со вторым я согласен.
one: мальчик у нас это ты, мне на таких вылупков совершенно пофиг.
Egi: прикольную ссылочку тоже не нужно у меня воровать поста на 1-2 выше :) Какого хрена мне верить таким ***** как ты? ;-)
nOop[ka]: лузер у нас ты, дурачек ;-) это понятно по разговорам, школьник тупой, почему твой папа идя к твоей маме забыл купить презерватив? Эх как жаль что это интернет и что мы в разных городах ;-(
Гонишь тут только ты и тебе подобные дигинераты, я уже обосновано 100 раз отписал про дорген, про эту тему и ушлепков вроде тебя, так нет же, все равно хочеться нагадить, душа у тебя такая гнилая как ты сам.
Сволочь, пугать меня вздумал тупица, мне все равно, делай что хочешь, выкладывай не выкладывай, тебя за мат все равно забанят скоро.
Ты на столько туп, что я поражаюсь? Каких 20 человек? Ты читать умеешь вообще или мозга не хватает для этого тяжелого занятия? Фуфло тут только ты дебил ;-)
Просто ты настолько примитивен, что кроме как писать на меня наезды ничего не умеешь. Что тебе мешает, если есть дорген свой - продавай если хочешь, либо не продавай. Почему тебе так завидно что я его успешно продаю? Потому что сам продать не умеешь? Потому что лузер? Так оно и есть. Я вижу как тебя аж задевает то, что у кого-то что то получается, а у такого лузера как ты нет. Не нравиться что -то, отписал и все. Какого хера меня оскорблять тут по 100 раз чудило?
p.s.Моя мечта на сегодняшний день встретится с тобой в реале, что б ты мне тогда сказал, хотелось бы усдышать :-))) Но понимаю, что это практически невозможно.
И не надо тут приплетать то, что ты хочешь там кого-то оградить от моего доргена. А что лучше начинающим покупать за 100$ дорген, поиграться с ним и забить на все, тупо потратив 100$? Конечно, если ты партнер Джона, тебе только такое на руку. Мне например хочется что б люди сначала посмотрели, поняли суть дорвейства и узнали нужно оно им или нет. Что в этом плохого? А такое не реализовавшее себя дурачье, как ты всеми путями старается сделать мне хуже, хотя ничерта не получается если честно :), все равно покупают как покупали, от зависти, не возможности самореализовать себя, да и вообще потому-что ЛУЗЕРЫ.
Почитайте Давыдова про Лузеров, сами поймете что как раз такими лузерами и являетесь.
ПРОСЬБА СТАРОЖИЛОВ ФОРУМА ЛИБО АДМИНОВ ОЦЕНИТЬ ТЕМУ СО СВОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ.
nbd: ну и молодец! А то что я продаю завидно или как? Ну что вы все хотите тему загадить не пойму. Почему никто из стариков не отписывает или админы.
Qvent: таких как этот нужно не то что банить, а вообще в газовую камеру :)
Что интересно, заметте, лузер именуемы Нупка (что за странный ник;-)), нашел себе еще одну "жертву" для извращенного ума своего - skver.
А насчет негативных отзывов - нормальные люди сразу поймут что это не отзывы, а "крики хронически больних и лузеров", которые кроме как этих криков ничего больше сделать не могут.
Еще раз прошу администрацию и старожилов форума вмешаться в дискуссию и сказать свое слово.
Никак. Просто хз зачем новичкам нужен твой дорген. А навариваться на незнании другого не есть хорошо.
Имхо пора тему закрывать. Пять раз друг другу все кости поперемыли.
Есть желание пиши в личку без проблем встретимся.
Дальнейший разговор я не намерен продалжать на этом форуме.
генерит 20 страниц а потом спамит 10 ресов😆 из них 20% успешно) для новичков самое то)
nbd:
Ну тогда не надо и спамилки писать и доргены вообще, ведь по-вашему каждый ведь не знает php что б самому написать. Это не наваривание на незнании других, а помощь за копеешную компенсацию. Заметте, я при покупке не только дорген даю, но и парсер, пару полезных ссылок начинающему. Для новичка очень хороший старт - купить мой дорген.