Генератор дорвеев для новичков, Хорошая рабочая лошадка

BS
На сайте с 14.03.2007
106

Дорогие начинающие дорвейщики, покупайте лучше хорошие доргены типа: Джона или Forum Generator. а то купите каку ето лажу, а потом будете жалеть.

[Удален]

VipRaskrutka: а у вас больше духу не хватает, что б создать свою тему, только можете пукнуть в другую? Почитайте отзывы тех кто купил, все довольны, купило уже 19 человек, не с этого форума, а вообще, всем нравиться, некоторые усовершенствуют.

BABBLS: Вы как VipRaskrutka, не можете сделать свою тему для обсуждения? В этой обсуждается только мой дорген. Джон это ваш дорген? Создайте сайт и продавайте, кто вам запрещает, либо отдельную цену. И сколько он стоит? 50$? Спасибо. А если человек только хочет начинать свое дело в дорвеестроительстве, зачем ему тратить 50$ на один только дор. Гораздо эффективнее купить у меня за 8, а на остальные деньги купить какой-нибудь хостинг не дорогой и еще софта. Так человек сможет понять, его ли это дело или нет, подумать идеи по усовершенствованию доргена, если сам в PHP разбирается - дописать, если нет, заказать переделать у программиста. Это намного эффективнее чем купить сразу дорогой дорген и сидеть с ним одним.

[Удален]

spomoni, я к предлагаемому мной доргену отношения не имею, просто вы тут так расписали что все доргены или всерхдорогие или галимые, а на деле ваш дорген еще очень далек от совершенства и его даже за 1 $ продавать нельзя. Вы его по функционалу подгоните хотяб до MrDora . и потом продавайте.

P.S. 20 страничный дор это всетаки жесть 😂

[Удален]

VipRaskrutka:

Что за привычка у вас такая, писать то, что не знаете, и читать и не видеть написанного?

Во-первых, повторюсь, это просто некультурно в теме про мой дорген рекламировать свой.

Во-вторых, это сверх безкультурия, вот так прийти "нагадить" и уйти. Делается это из за собственной неполноценности и ничтожности скорее всего, либо из желания себя пропиарить задаром.

Вы его покупали? Если вы такой профи, этот пост не для вас! Какое право вы имеете оценивать мой продукт? Кто вы такой вообще? Мне на ваше мнение совершенно все равно. Меня такие как вы не интересуют! Уйдите с темы, вы тут никому не нужны.

В-третьих, подгонять я его не под кого не буду, мне совершенно ***** на вас и ваше мнение. Я писал свой дорген под себя. Случайно пару раз его продал. Людям нравиться. Выложил тему на форум. Сейчас его сами под себя усовершенствуют. Таким способом экономя время и деньги. Мне приятно помочь людям, желающим развиваться и прогрессировать, а не таким как, вы которые кроме как прийти и нагадить ничего не можете.

K
На сайте с 09.02.2006
116

есть бесплатный дорген , староват кривоват, но кто хочет разберется :)

http://doorways.rusadult.com/

Сколько сеошников с него начинали , ууу :)

[Удален]

Ладно, последний вопрос и ухоже :) :

Почему генерит он только 20 страниц? Куда можно ни них уехать?

[Удален]
Kass:
есть бесплатный дорген , староват кривоват, но кто хочет разберется :)
http://doorways.rusadult.com/

Сколько сеошников с него начинали , ууу :)

:) Я с него начинал ....

NK
На сайте с 22.10.2006
23

Бро если ты в дорах непонимаеш какой нах тогда ты дорген напишеш ?

p.s. Раскрутка все прально сказал 20 страниц- это просто атас :)

Лучше продаваи его на тех форумах на которых его у тебя покупают. а про этот забудь :)

2VipRaskrutka

Тоже с него начинал :) в далеком ноябре 2006 года )

СЕО форум (http://seomix.net) Мой блог (http://saska.biz)
[Удален]

nOop[ka]: дурнык, как раз тут уже 19 человек его купило и все довольны! Да, 20 страниц, если руки не кривые можно сделать сколько угодно. Мне было нужно именно двадцать! Не хочешь не бери! Ты не один на форуме. Не тебе адресовано было вообще.

По-моему ребята вы просто завидуете либо вам делать нечего.

p.s. ну ты модный, ноябрь 2006 это ж так далеко было, прямо старожил уже дорвеестроительсва :-)

NK
На сайте с 22.10.2006
23

я даже в гробу не собираюсь завидовать такому торговцу :) уж извени мое мнение

А те кто купил их право. Я лишь высказал свое мнение о доргене и о его характеристиках.

Покажи всем свою стату которую ты смог получить с доров на твоем движке.

и вообще памоему нех тут письками мерится у меня всяко на 20см больше будет.

Народ те кто купил отпишите свое мнение :) и сразу же напишите почему вы купили имено этот дорген а допустим не Джона ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий