- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
;2345898']Сто пудова это наверно жорик с клик форума меняет деятельность....
У меня тоже такие мысли возникали 😂
;2343163']one, ;)
spomoni, я с тобой разговаривал в аське, и говорил тебе про твою антирекламу, аська у меня в профиле (даже не увидел оО) ник Egis. Логи я что-то не хочу выкладывать, зачем? Хотя если хочешь можешь сам выложить нашь с тобой разговор. от А до Я. А я не хочу.
Гы... на лопатки... занавес! 😂
Я уже тупо из любопытства топик читаю 😂
Давно пора в курилку!!!
Если честно давно таких топиков небыло. я каждый день тоже захожу жду когда меня в песочницу еще разок отправят.
Egi:
ну что сказать, с тобой все ясно, сейчас будет ясно не только мне, но и всем читающим эту тему.
Внимание - внимание! Выкладываю логи общения с этим ну "совершенно не завидующим и не конкурирующим дорвейщиком" :)
так где говоришь дорген взял?
Я (14:53:31 16/08/2007)
это мой дорген
Egis (14:53:44 16/08/2007)
аа так это ты его везде продаешь
Я (14:53:51 16/08/2007)
ну
Egis (14:53:57 16/08/2007)
конкурент значит )
Я (14:54:01 16/08/2007)
уже купило более 25 человек
Я (14:54:05 16/08/2007)
Многим нравиться
Я (14:54:28 16/08/2007)
Не конкурент, а партнер, не лезем в огород друг другу и все , что тут конкурировать
Egis (14:54:29 16/08/2007)
ну спорить не буду, т.к. ты мой конкурент злостный )
Egis (14:54:41 16/08/2007)
да нет как раз в одном огороде мы с тобой)
Я (14:54:52 16/08/2007)
не гадим друг другу в темы и все
Я (14:55:01 16/08/2007)
я не хаю твое детище, ты мое
Egis (14:55:14 16/08/2007)
я один раз тебе что то написал не хорошее, но это я пьяный был )
Вот так вот ребята. То есть этот человек просто таким способом пытается нагадить мне в тему, что бы у меня не покупали, а покупали у него. Таким обычно "маркетингом" занимаются в классе так 9-том, 10-том обычно среднестатистической школы. О каком институте тут идет речь я не знаю. :-)
90% всех, кто пишет в эту тему подобные наезды на меня тоже просто не хотят что бы у меня покупали этот софт, от жадности и беспомощности.
С этим разобрались, идем дальше.
latin:
см. выше, почему тут все пытаются это доказать, я все разобрал на примере Егиса.
VipRaskrutka:
Если б тут не гадили такие как ты, а отписывались только те, кому интересно либо купить дорген, либо поделиться впечатлениями, все было бы гораздо лучше.
nOop[ka]:
Лузер тут только ты и пару твоих не состоявшихся друзей, которые завидуют моим продажам, и пытаются нагадить просто от безисходности.
жорик с клик форума - с такими незнаком
one: дурик, см. выше, какой нах зановес ;-)
nOop[ka]: Тебе сюда, дружок - http://lleo.aha.ru/na
Ты, мальчик, за базаром следи да!
Я тебе сказал: хочешь выкладывай весь, а мне резать времени и интереса нет, скопировал самую суть. Доргеном я уже не занимаюсь, так что какой я тебе конкурент теперь... и уж поверь я бы не стал так избавляться от конкурентов, я предпочитаю качеством ударять по таким как ты.
Пы.Сы. Прикольная ссылочка :) http://lleo.aha.ru/na
уже купило более 25 человек
Иди себе мароженку выхвати.
P.s. Ты неудачник бро который не может самореализоватся и пытается проталкнуть народу разный фуфел. Я даже не поленился посмотрел все твои сообщения там кроме тупова ПИЗДЕЖА нет ничего в каждом топе тебя люди просят сделать для теста ты пишеш что уже сделал тест а ниодного отзыва в топах нету. Ты просто тупой Пиздабол и 25 человек это наверно те самые которые стучатся к тебе каждый день чтоб послать тебя нахуй.
Если ты взрослый мужик ты всяко должен уже соображать что пиздежом ты тока портиш свою репутацию и отношения к людям.
Еще один пост о такой же фигне которую ты выдал в прошлый раз я зашлю рефа своего дам ему денег и тупа выложу твой мега дорген в паблик.
2moderator:
Извеняюсь я уже не сдержался смотреть посты о наглом вранье. Не поленитесь посматрите все его топики и сделайте сами вывод.
ТС: Посмотрел дор сгенереный твоим генератором и если честно не понял где там "умный редирект" или положить скрипт в 1.jpg это супер умно :) Не подумай что я издеваюсь или хочу тебя задеть, но я написал свой "супер-пупер-мега-рульный" дорген ни чем не отличающийся от твоего за исключением одного - он генерит не 20 страниц, а много. Продавать его не собираюсь писал его для себя. А вообще я где-то видел сорцы доргена на этом форуме, с ним (немного переделаным под себя) достаточно близко познакомился, там есть все тоже ток бесплатно. Короче, как доведу свой до "финальной" версии (если хватит времени то допишу его на следующей неделе) могу дать его погонять абсолютно бесплатно :)
nOop[ka], Понимаю твои эмоции амиго, но воздержись от мата! Тут типа не принято, забанят тупо и всё. Тем более на сколько я понимаю тут модераторы типа с презрением лёгким к нашей братии относятся :)