- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я имею в виду генератор текста
Имеется в виду, наверное, генератор бредотекста...
ну уж конечно не генератор романов
---------- Добавлено 11.10.2012 в 03:48 ----------
И что он цербер делает? Мне бы конкретнее узнать ка происходит процесс, что бы понимать схему автоматизации и будет ли она мне подходить к проекту.
цербер постит готовый текст в движки
В соседней теме увидел обсуждение одного вопроса, который заключался в том, что бы дорген при создании страниц, брал заранее определенные строки текста для создания тайтла, заголовка, дескрипшена, кейвордов и сам текст для страницы.
То есть, в моем случае, есть файлы со строками. Всего 5 файла. В первом файле написаны тайтлы, во втором заголовки, в третьем дескрипшены, в четвертом, кейворды, в пятом текст. И вот что получается - в первом файле на первой строке идет тайтл, для которого во втором файле тоже в первой строке прописан заголовок, а в третьем файле в первой строке прописан соответствующий дескрипшен. То есть первая строка во всех файлах - это одна страница, только каждый файл отвечает за определенные поля(тайтл, заголовок, кейворды и т.д.)
Вот таким образом нужно, чтобы создавались страницы для моих сателитов.
То есть, в моем случае, есть файлы со строками. Всего 5 файла.
Они должны еще на разных разделах жесткого лежать, тогда все получится.
ну так тексты же ты будешь вручную везде вставлять.
а раз так - какая тебе разница, на тайтлы дескрипшены и кейворды ты потратишь 30 секунд, так зачем трахать себе голову?
В соседней теме увидел обсуждение одного вопроса, который заключался в том, что бы дорген при создании страниц, брал заранее определенные строки текста для создания тайтла, заголовка, дескрипшена, кейвордов и сам текст для страницы.
То есть, в моем случае, есть файлы со строками. Всего 5 файла. В первом файле написаны тайтлы, во втором заголовки, в третьем дескрипшены, в четвертом, кейворды, в пятом текст. И вот что получается - в первом файле на первой строке идет тайтл, для которого во втором файле тоже в первой строке прописан заголовок, а в третьем файле в первой строке прописан соответствующий дескрипшен. То есть первая строка во всех файлах - это одна страница, только каждый файл отвечает за определенные поля(тайтл, заголовок, кейворды и т.д.)
Вот таким образом нужно, чтобы создавались страницы для моих сателитов.
Это делается макросами [KEYID], [KEYID1], [KEYID2], [KEYID3], [KEYID4]
Открываешь все пять своих файлов, копируешь в электронную таблицу в разные столбцы, сохраняешь как CSV, переименовываешь в .txt - PROFIT
ну так тексты же ты будешь вручную везде вставлять.
а раз так - какая тебе разница, на тайтлы дескрипшены и кейворды ты потратишь 30 секунд, так зачем трахать себе голову?
50 постов делать так вручную не получиться. Каждый раз открывать "новая запись", копировать заголовки, копировать тайтл, копировать дескрипшен, копировать кейворд. Долго ведь!
---------- Добавлено 11.10.2012 в 13:01 ----------
Это делается макросами [KEYID], [KEYID1], [KEYID2], [KEYID3], [KEYID4]
Открываешь все пять своих файлов, копируешь в электронную таблицу в разные столбцы, сохраняешь как CSV, переименовываешь в .txt - PROFIT
Вы меня поняли.
Хорошо, а с чем работать, какой дорген?
50 постов делать так вручную не получиться. Каждый раз открывать "новая запись", копировать заголовки, копировать тайтл, копировать дескрипшен, копировать кейворд. Долго ведь!
---------- Добавлено 11.10.2012 в 13:01 ----------
Вы меня поняли.
Хорошо, а с чем работать, какой дорген?
Red.Button.TRANSFORMER 2.07
а искать статьи, потом текст туда вставлять не длго?
я потому и говорю - приготовь себе статей и сразу все импортни в движок
а искать статьи, потом текст туда вставлять не длго?
я потому и говорю - приготовь себе статей и сразу все импортни в движок
Если статьи, то я бы и статьи не против, но тут не просто текст-статьи, тут другое, что требует ручной работы и она будет достаточно быстро делаться, поэтому автоматизировать все кроме текста. Но! Мне же еще и по другой теме работать, где как раз и статьи нужно будет вставлять автоматом, поэтому такое решение нужно.