- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Пример дора, который генерит этот дорген? Пожалуйста, вот один: http://bizway.prosbiz.com
Я посмотреть не успел... гы... 😂
ИМХО вы не вкурсе дела...
spomoni,
IMHO дор, который вы предоставили для примера очень плох. Вот только не понятно это вина вашего доргена или вашего не знания как делать доргены. Вам следовало бы хотя бы охнакомится с "конкурирующими" продуктами.
Откуда берется текст для доров?
nOop[ka]: видел бы я тебя в живую очень смачно бы послал на ***, серьезно :) И получил бы от этого несказанное удовольствие. Я бы даже в гробу с такими как ты не общался, мальчик, иди в песочницу, кроме как нагадить в постах ты больше не на что не способен. Что ты сюда приперся вообще? Что ты кому хочешь доказать? Или ты завидуешь что человек продает дорген и у него это получается, а у тебя мозгов не хватает? Как можно быть таким тупым, что б критиковать то, чем сам не пользовался?? :))) Я тебе не стату, а только ж*** показал бы ;) Давай 10 wmz - будет тебе стата. Может тебе еще пароли все дать и доступ к винту?
latin: вы все равно его не купить, какой смысл мне тут вам все объяснять?
Просьба о покупке связываться по ICQ.
Каму нада те знают кто я и что я могу. Удачной продажи.
p.s. Ты счас своим постом афигеено разрикрамировал свой дорген. Клевый у него саппорт будет) на умаксе побоялся сто пудова такой топ мутить ) знаеш что пошлют самого. имхо вылажи свою стату если там реально есть на что посматреть я те 10 баксов без базару вышлю.
Мы не на умаксе , это во-первых.
Во-вторых, кто ты такой, что б я тебе что-то, показывал? И не переходи на личности, мальчик :-) Не переводи тему в флуд. Покупать не хочешь - иди тусуйся.
Посмотрел дор, закрыл. Думаю сначала ТС нужно разабраться как их делать 🙄
latin: вы все равно его не купить, какой смысл мне тут вам все объяснять?
С таким отношением никто не купит. Если предлагаете товар, то объясните его принципы действия, а не продавайте кота в мешке. Или вы просто не представляете о чем идет речь...
Мы не на умаксе , это во-первых.
Во-вторых, кто ты такой, что б я тебе что-то, показывал? И не переходи на личности, мальчик :-) Не переводи тему в флуд. Покупать не хочешь - иди тусуйся.
Удачи старик, Песок наверно так с жопы и сыпится.