Генератор дорвеев для новичков, Хорошая рабочая лошадка

[Удален]

Роман_В:

не знаю чему там вас обучали в школе, но явно что не читать. Вернитесь на пару страниц назад и увидите, что меня оскорбили, я выругался в ответ на человека, оскорбившего меня. Вы наехали на меня по поводу ругательства, А НЕ НА того, что начал.

Это раз.

Какой конкретики? ОТ КОГО??? Вам что 101 раз повторить: ЭТО НЕ КОНКРЕТИКА А БРЕД ТЕХ, КТО ДОРГЕН НЕ КУПИЛ И НЕ ВИДЕЛ! Сколько еще раз вам это повторять? Может дойдет, если на почту выслать продублированный текст раз 9999999.

Где положительные отзывы? А зачем? Человек купил, пользуется, у него нет времени заходить на форумы и писать там свои отзывы, тем более я никого не просил после продажи это делать. Писали тут в основном не те кто купили и им понравилось или те кто купили, а им не понравилось, а те, кто НЕ ПОКУПАЛ, а просто вот так вот решил нагадить.

[Удален]

spomoni, Вы бы обратили внимание, на то, что кроме наездов и оскорблений в Ваш адрес, люди написали много конструктива. Но Вы почему то это замечать не хотите.

Перечитайте топик ещё раз, возможно и продажи пойдут и люди к Вам потянутся

[Удален]

ardo:

Понимаете, тут не в продажах дело. У меня не цель побольше продать. А цель научить. В это 8$ входило не только сам дорген, но и консультации, помощь и многое другое. Сам по себе помню, когда только начинал заниматься SEO как тяжело было въезжать.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Так а зачем тогда деньги брать, если цель - научить?

[Удален]

Egi:

А где ты видел в наше время бесплатные знания? Я не даю указания, как нарисовать кнопку "Бабло", а советы новичкам. 8$ - символическая сумма на пиво. ;)

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Знания - это нечто глобальное, и говорить, что они все плвтные нельзя... Лучше скажи, где я видел бесплатное обучение :)

[Удален]

Там и где бесплатную кнопку "Бабло" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий