Генератор дорвеев для новичков, Хорошая рабочая лошадка

[Удален]
'Egi[s:
;2341781']Хватит уже выливать друг на друга грязь!
Дабы прекратить это все, точнее остановить пыл spomoni, я раскрою карты.
spomoni, я с вами общялся по поводу вашего генератора, бог с ним. Но что я узнал из нашего разговора с вами. Так это то , что на php вы не пишите, дорген это не ваш, в дорах вы такойже новичек, как и я в биологии (я инженер по спец-ти, почти). Думаю врать уже достаточно, я сказал, что знал - спорить с вами не буду.
Главное, ребята, - это не обламываться.

Гы, вот это облом, а 1 сентября окажется что спомони исчезнет.... сами знаете куда 😂

[Удален]

Egi:
Если вы со мной общались, почему не пишите в личку или ICQ, почему тут???!!! Или слабо напрямую, а не на всеобщем обозрении? И обманывать не нужно тут никого в том числе и себя. Дорген это мой! Не было такого, что б я с вами общался и почему-то сказал, что это не мой дорген. Что вы чушь пишите? Докажите тогда! Заходите в аську поговорим! Какой ваш там ник? Или вы только тут такой смелый? На php я пишу кстати. Вообще не знаю от куда у вас появилось желание тут нагадить, как некоторые.

VipRaskrutka:

вы уже обкакались давно, лузер :)

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Щас пральетца чьята крофь...

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

one, ;)

spomoni, я с тобой разговаривал в аське, и говорил тебе про твою антирекламу, аська у меня в профиле (даже не увидел оО) ник Egis. Логи я что-то не хочу выкладывать, зачем? Хотя если хочешь можешь сам выложить нашь с тобой разговор. от А до Я. А я не хочу.

[Удален]

Да ладно вам, через 6 дней спомони уйдет в школу, и не будет другим впаривать свой детский дорген :)

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Часть разговора(когда зашла речь о выборе доргенератора, он мне показал этот дор):

Egis (18:43:59 16/08/2007)
это ты его за 6 вмз чтоли купил??

Egis (18:44:13 16/08/2007)
на форуме мастертелке да?

Egis (18:44:48 16/08/2007)
да?

_zoid_ (18:45:01 16/08/2007)
нет

Egis (18:45:07 16/08/2007)
а где взял?

Egis (18:45:36 16/08/2007)
ауу

_zoid_ (18:45:58 16/08/2007)
Взял :)

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244
VipRaskrutka:
Да ладно вам, через 6 дней спомони уйдет в школу, и не будет другим впаривать свой детский дорген :)

А я в институт :(

latin
На сайте с 15.04.2006
94

Прикольно, вся тема только в том и состоит, что все пытаются доказать ТС'у что его дорген мягко говоря не очень хорош.

Тему пора убить или перенести в курилку, в Юмор:)

Последний раз редактировалось Платон Щукин, Сегодня в XX:xx.
[Удален]
latin:
Прикольно, вся тема только в том и состоит, что все пытаются доказать ТС'у что его дорген мягко говоря не очень хорош.
Тему пора убить или перенести в курилку, в Юмор:)

Да топик давно перешел в сплошной флуд :)

NK
На сайте с 22.10.2006
23

Сто пудова это наверно жорик с клик форума меняет деятельность....

Пыжитесь-пыжитесь, а люди покупают и довольны, займитесь делом лучше, новички

Да мы все тут лузера куда нам до твоего доргена. Имхо 8 баксов на Кликах очень напряжно зарабатывать можеш скинеш цену до 2 баксов ?

СЕО форум (http://seomix.net) Мой блог (http://saska.biz)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий