- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да, вот ещё пример, ссылки висят с пол года, и не находятся по ссылки (с уник анкором)
можно пример личку, хотя думаю что просто полгода как непот ;)
что ссылки на его сайте продажные.
+1, можно сразу уникальную ссылку давать на яндекс саппорт :)
Я говорю о необходимости для специалиста на морде донора уникальной в рамках интернета (Яндекса) ссылки, текст анкора которой, также не встречается в тексте страниц.
Скажу откровенно - для крупных игроков такой необходимости нет.
По разными причинам - кому-то эта информация просто не нужна, кто-то просто не покупает морды ;)
Попробуйте взглянуть на проблему с разных сторон, а не только с точки зрения оптимизатора среднего звена.
D34J45K324S423A988
Так и знал, что после такого примера появяться сообщения типа:
а то «всевидящее око» запалить может…
Ведь можно ставить не абстрактный код, а просто текстовую ссылку с уникальным анкором.
john2007, Всегда был уверен, что вы идеалист (не сочтите за оскорбление). Но идеала, Иван не будет, т.к. большинство веб мастеров, как минимум не захотят уменьшать свою прибыль на $X (те, которые предоставляю к примеру 10 мест). Да и многие просто из за лени этого делать не будут.
Прошу прощения, может уже писали... Если около 50% морд под фильтрами и если фильтры могут быть сняты автоматически (те, которые были наложены автоматически), то не лучше ли просто уменьшить количество продаваемых ссылок с морд, например, ограничиться 10-ю ссылками? Ведь, даже если все поставят проверочные ссылки (в идеале), но оставят по 30 ссылок на мордах, то с большой вероятностью проверочная ссылка покажет непот...
Уменьшайте количество продаваемых ссылок! :)
ЗЫ. Понимаю автора, он хочет как лучше! Но ссылка на самом деле будет говорить всем о том, что морда – продажная, а эту информацию все-таки афишировать не надо, а то «всевидящее око» запалить может… ☝
думаете на морде с 10 ссылками не может быть непота?
БезБазараЛегко, правда вот с меньшим кол-вом ссылок непотов не видел...
Здесь все дело в статистике! Какова вероятность морды с 30 ссылками попасть под непот и какова вероятность морды с 10 ссылками попасть под него же? :)
Разумеется, что с 10-ю ссылками попасть под непот гораздо труднее, чем имея 30 ссылок, не так ли? Конечно бывают исключения, куда же без них...
БезБазараЛегко, правда вот с меньшим кол-вом ссылок непотов не видел...
понятно, что нет ничего не возможного:))
я видела сайты с небольшим кол-вом ссылок (сейчас адреса уже не вспомню) с непотом...
и думаю ограничением количества от непота не избавиться..это не есть "сертификат" качества.
john2007, когда я начинаю продавать ссылки с сайта я ставлю уникальную ссылку
Более ничего и не требуется :)
Я просто говорю о том, что неплохо было бы, что б это было среди продавцов как правило хорошего тона.
Я просто говорю о том, что неплохо было бы, что б это было среди продавцов как правило хорошего тона.
Как же они тогда будут продавать занепоченные морды? 😂
А вообще, размещая на сайте ссылку с уникальным анкором типа "тых пых веник" мордоторговец говорит всему миру, что ссылки на его сайте продажные. И это будет видно не только покупателям.
Спасает ссылка с анкором = url, я уже про это писал.