Нужна проверка на непот?

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Ставр:
Никто же не согласится, а договорится всем сообществом оптимизаторов не получится

Клубника...

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
THEBEST
На сайте с 05.07.2007
27

Много чего писали, но так ни к чему не пришли...

Нужно повышать общий уровень культуры в SEO! Но на это нужно время и верный курс... 🚬

А пока в ruSEO 90-ые года!... )

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
Ставр:
Никто же не согласится, а договорится всем сообществом оптимизаторов не получится. Многие, кто продаёт ссылки вообще не задумываются и не знают о непоте

Кто продает ссылки и не знает о непоте? Что-то сомневаюсь. Наплевать на непот и зафигачить на каждой из 200 страниц по 50 ссылок это да, а не знать - это вряд ли. Даже если и не знают - напомнят покупатели.

H
На сайте с 03.08.2005
188
john2007:
Ммм, почуствовал себя немного новичком. Вы как эффект от ссылки измеряете?

на глаз ;) (жду 2-4 АПа и смотрю позиции, ну естественно, что и конкурентов просматриваю на телодвижения).

THEBEST:
Много чего писали, но так ни к чему не пришли...

От себя точки над i расствалю: В моем видении есть явные минусы, их я уже описывал, но в общем повторюсь - не стоит упрощать процесс, издержки слишком высоки: возможно яндекс закрутит гайки, возможно цены резко вверх, кидало (скрытые бэки на сайт и вот тебе "найден по ссылке")... Но уверен, что массового охвата это не получит - антилобби слишком большое. Хотя именно субъективно идея безусловно мне нравится

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
john2007:
Никакой подмены. Тестовая ссылка - это клубника на пробу.

Не на каждый товар полагается тест-драйв. Пришел, поглядел: нравится бери, не нравится - проходи мимо, не задерживай очередь :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
H
На сайте с 03.08.2005
188
john2007:
Клубника...

опять же!!! идеальный пример, клубника-то :) В целом цены в палатках где дают все попробовать легко выше или ниже на Ваш взгляд? На мой выше, явно выше. Недавно только покупал так фруктов, отличного, кстати, кач-ва, все поробовать дали, мыли прямо при мне и т.п... Но цены раза в полтора выше...

wolf:
Не на каждый товар полагается тест-драйв.

ага, тест драй в основном на дорогой товар распростроняется :) жигули никто не даст погонять :) сломаться могут

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
kikimor:
Кто продает ссылки и не знает о непоте? Что-то сомневаюсь. Наплевать на непот и зафигачить на каждой из 200 страниц по 50 ссылок это да, а не знать - это вряд ли. Даже если и не знают - напомнят покупатели.

Один из моих клиентов, продающий ссылки с жирной морды позвонил

и спростил: "Что там у вас за пот такой? У меня трое отказались продлить ."

Вопрос задан из любопытства, у него очередь, он ставит только тематические и не больше 6.

Но самое смешное, что весь блок закрыт ноуиндексом. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
boga@voxnet.ru:
Но самое смешное, что весь блок закрыт ноуиндексом.

Ай, маладца! И ведь берут же! 😂

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
boga@voxnet.ru:
Один из моих клиентов, продающий ссылки с жирной морды позвонил
и спростил: "Что там у вас за пот такой? У меня трое отказались продлить ."
Вопрос задан из любопытства, у него очередь, он ставит только тематические и не больше 6.
Но самое смешное, что весь блок закрыт ноуиндексом. :)

Не знал, а ему сказали что есть. Вы рассказали - теперь знает, что за зверь :)

Но очередь за ноуиндексом - это здорово.

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
wolf:
Не на каждый товар полагается тест-драйв. Пришел, поглядел: нравится бери, не нравится - проходи мимо, не задерживай очередь :)

Согласен. Тогда продавец должен обеспечить требуемое качество продукта. С маленьким процентом брака.

Иначе:

"Так будьте счастливы, живите богато! Насколько позволит Вам ваша зарплата. А если зарплата вам жить не позволит, Тогда не живите - никто не неволит!"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий