- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Скажу откровенно - для крупных игроков такой необходимости нет.
По разными причинам - кому-то эта информация просто не нужна, кто-то просто не покупает морды
Попробуйте взглянуть на проблему с разных сторон, а не только с точки зрения оптимизатора среднего звена.
MiRaj, объясните мелким, seo-олигархи не проверяют учет в ссылочном? А если проверяют, к чему тогда разговоры о бессмысленности инструментов такой проверки? :)
опять же!!! идеальный пример, клубника-то :) В целом цены в палатках где дают все попробовать легко выше или ниже на Ваш взгляд? На мой выше, явно выше. Недавно только покупал так фруктов, отличного, кстати, кач-ва, все поробовать дали, мыли прямо при мне и т.п... Но цены раза в полтора выше...
Раз уж про клубнику :)
У меня другой опыт. В палатках дороже, пробовать не дают, накладывают всю подряд. На рынке дешевле, пробовать дают, разрешают выбирать.
Согласен. Тогда продавец должен обеспечить требуемое качество продукта. С маленьким процентом брака.
Дело в том, что покупатель качество-то толком оценить не в состоянии. Показательно, что цена ссылок напрямую зависит от параметров, на их анкорную силу, т.е. потребительские свойства, не влияющих. Все берут на глазок. Ну, а раз на глазок - то и спрос с продавца соотвествующий.
MiRaj, объясните мелким, seo-олигархи не проверяют учет в ссылочном? А если проверяют, к чему тогда разговоры о бессмысленности инструментов такой проверки? :)
Виталий, я даже не об инструменте, а о возможности проверки. Так как другого способа кроме уникальной ссылки я не знаю.
Дело в том, что покупатель качество-то толком оценить не в состоянии. Показательно, что цена ссылок напрямую зависит от параметров, на их анкорную силу, т.е. потребительские свойства, не влияющих. Все берут на глазок. Ну, а раз на глазок - то и спрос с продавца соотвествующий.
Приходит на память фильм "Начальник Чукотки" - сцена по продаже грамофонов.
Приходит на память фильм "Начальник Чукотки" - сцена по продаже грамофонов.
😂 С той только разницей, что чаще всего один чукча впаривает ссылку другому чукче.
спрос с продавца соотвествующий
кстати, да, есть ли продавец, который дает гаранитию на непот, вернее его отсутствие? думаю таких не много, соотв. и спрос только с них может быть. Кто умеет, тот "руками" определит с достаточно высокой степенью достоверности все что необходимо, а мордоторговцам всегда удержат цены, кто покупает по принципу ТИЦ/ПР, ну и еще особо продвинутые кол-во внешних смотрят ))
На рынке дешевле, пробовать дают, разрешают выбирать.
согласен, пример спорный, возможно и так, просто я-то как раз на рынке и брал и на рынках (уточняю - московских) с советских времен еще, было все, было кач-но, но дороже...
Показательно, что цена ссылок напрямую зависит от параметров, на их анкорную силу, т.е. потребительские свойства, не влияющих.
вообще-то цена больше зависит от жадности продавца
покупал рабочие ссылки PR6 CY1200 в каталогах за 5$
или сквозняк с >25000 стр за 0,42$ :)
хотя сам продаю по 15$ PR4 CY160 дмоз (не рабочие для Яши) (один из сайтов)
тогда разговоры о бессмысленности инструментов такой проверки?
думаю, тут дело не в наличии таких механизмов/инструментов/методов а об их общедоступности при высокой степени достоверности, что станет возможно (думаю не на долго), при появлении ссылок-эталонов.
один чукча впаривает ссылку другому чукче.
а ведь так чаще всего и происходит :)
хотя сам продаю по 15$ PR4 CY160 дмоз (не рабочие для Яши) (один из сайтов)
:D не могу больше сообщения оценивать, к сожалению, burunduk, +1 - жжешь! :D
Виталий, я даже не об инструменте, а о возможности проверки. Так как другого способа кроме уникальной ссылки я не знаю.
очень жаль... как по вашему будут работать оптимизаторы, если ситуация с фильтром измениться, он усложниться по своей структуре, и например, основной фильтр будет не блокирующий на 100%, а понижающий на N% процентов....может быть такое? та проверка, которой сейчас все пользуются настолько удобна, что уже проще некуда...я вобщем проголосовала за 2 пункт