Нужна проверка на непот?

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
MiRaj:
Скажу откровенно - для крупных игроков такой необходимости нет.
По разными причинам - кому-то эта информация просто не нужна, кто-то просто не покупает морды

Попробуйте взглянуть на проблему с разных сторон, а не только с точки зрения оптимизатора среднего звена.

MiRaj, объясните мелким, seo-олигархи не проверяют учет в ссылочном? А если проверяют, к чему тогда разговоры о бессмысленности инструментов такой проверки? :)

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
hero:
опять же!!! идеальный пример, клубника-то :) В целом цены в палатках где дают все попробовать легко выше или ниже на Ваш взгляд? На мой выше, явно выше. Недавно только покупал так фруктов, отличного, кстати, кач-ва, все поробовать дали, мыли прямо при мне и т.п... Но цены раза в полтора выше...

Раз уж про клубнику :)

У меня другой опыт. В палатках дороже, пробовать не дают, накладывают всю подряд. На рынке дешевле, пробовать дают, разрешают выбирать.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
john2007:
Согласен. Тогда продавец должен обеспечить требуемое качество продукта. С маленьким процентом брака.

Дело в том, что покупатель качество-то толком оценить не в состоянии. Показательно, что цена ссылок напрямую зависит от параметров, на их анкорную силу, т.е. потребительские свойства, не влияющих. Все берут на глазок. Ну, а раз на глазок - то и спрос с продавца соотвествующий.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
pro-maker:
MiRaj, объясните мелким, seo-олигархи не проверяют учет в ссылочном? А если проверяют, к чему тогда разговоры о бессмысленности инструментов такой проверки? :)

Виталий, я даже не об инструменте, а о возможности проверки. Так как другого способа кроме уникальной ссылки я не знаю.

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
wolf:
Дело в том, что покупатель качество-то толком оценить не в состоянии. Показательно, что цена ссылок напрямую зависит от параметров, на их анкорную силу, т.е. потребительские свойства, не влияющих. Все берут на глазок. Ну, а раз на глазок - то и спрос с продавца соотвествующий.

Приходит на память фильм "Начальник Чукотки" - сцена по продаже грамофонов.

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
john2007:
Приходит на память фильм "Начальник Чукотки" - сцена по продаже грамофонов.

😂 С той только разницей, что чаще всего один чукча впаривает ссылку другому чукче.

H
На сайте с 03.08.2005
188
wolf:
спрос с продавца соотвествующий

кстати, да, есть ли продавец, который дает гаранитию на непот, вернее его отсутствие? думаю таких не много, соотв. и спрос только с них может быть. Кто умеет, тот "руками" определит с достаточно высокой степенью достоверности все что необходимо, а мордоторговцам всегда удержат цены, кто покупает по принципу ТИЦ/ПР, ну и еще особо продвинутые кол-во внешних смотрят ))

john2007:
На рынке дешевле, пробовать дают, разрешают выбирать.

согласен, пример спорный, возможно и так, просто я-то как раз на рынке и брал и на рынках (уточняю - московских) с советских времен еще, было все, было кач-но, но дороже...

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
[Удален]
wolf:
Показательно, что цена ссылок напрямую зависит от параметров, на их анкорную силу, т.е. потребительские свойства, не влияющих.

вообще-то цена больше зависит от жадности продавца

покупал рабочие ссылки PR6 CY1200 в каталогах за 5$

или сквозняк с >25000 стр за 0,42$ :)

хотя сам продаю по 15$ PR4 CY160 дмоз (не рабочие для Яши) (один из сайтов)

H
На сайте с 03.08.2005
188
pro-maker:
тогда разговоры о бессмысленности инструментов такой проверки?

думаю, тут дело не в наличии таких механизмов/инструментов/методов а об их общедоступности при высокой степени достоверности, что станет возможно (думаю не на долго), при появлении ссылок-эталонов.

kikimor:
один чукча впаривает ссылку другому чукче.

а ведь так чаще всего и происходит :)

burunduk:
хотя сам продаю по 15$ PR4 CY160 дмоз (не рабочие для Яши) (один из сайтов)

:D не могу больше сообщения оценивать, к сожалению, burunduk, +1 - жжешь! :D

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
john2007:
Виталий, я даже не об инструменте, а о возможности проверки. Так как другого способа кроме уникальной ссылки я не знаю.

очень жаль... как по вашему будут работать оптимизаторы, если ситуация с фильтром измениться, он усложниться по своей структуре, и например, основной фильтр будет не блокирующий на 100%, а понижающий на N% процентов....может быть такое? та проверка, которой сейчас все пользуются настолько удобна, что уже проще некуда...я вобщем проголосовала за 2 пункт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий