Нужна проверка на непот?

[Удален]
hero:
покупатель оценивает и САМ принимает решение покупать или нет - вывод? на мой взгляд простой - в покупке ссылки с непотного документа на 95% виноват покупатель

немножко не так,

покупатель оценивает и САМ принимает решение покупать или нет - вывод? покупка ссылки с непотного документа решение покупателя и ответственность покупателя

вопрос ради чего покупается ссылка, ради ссылочного или ради ТИЦа?

известно только покупателю

H
На сайте с 03.08.2005
188

burunduk, не понял в чем разница, в смысле не на 95 а на 100? :)

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
[Удален]

hero, не виноват, а ответственен ☝ на 100% 🚬

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
hero:
да гдеж здесь мошенничество? может еще сажать начать мордоворотов за продажу непот-ссылок?

Я разве сказал, что здесь мошенничество? Я сказал, что логика очень похожа.

Вы сказали - покупают значит им надо, если что, то сами дураки, не хотят пусть не покупают.

Такая же логика и у мошенников. Например "пирамиды" - вкладывают деньги, значит им надо, если что, то сами дураки, не хотят пусть не вкладывают.

hero:

Повторяюсь, часто продавцы ссылок дают гарантии на отсутствие непота? есть ли такой уговор?

"пирамиды", если не ошибаюсь, закрыло государство. т.е. они гарантий (если давали) не нарушили.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
hero:
есть методы, назовем так - прямые (уникальный анкор), есть косвенные, косвенные схожы с методами оценки при покупке ссылок до всех эпопей с непот-фильтром. Они не явные, в чем-то интуитивные, суть - глубокий анализ. И естественно, что все это не дает 100% гарантий (перестраховался как мог:)). В подробности надо вдаваться?

Не надо :)

Сегодня это уже было. "На глазок".

P
На сайте с 13.01.2007
53
Pax

Уникальная ссылка на морде это гарантия того, что продавец отвечает за качество своего ресурса перед оптимизатором. Однако такая ссылка также может гарантированно указывать на "продажность" морды.

Как только продажи у веб-мастеров с сайтов без уникальной ссылки упадут, так можно будет поднимать эту тему. Да и оптимизаторов, которые дружно скупают морды, не оглядываясь на непот пока хватает (дружно смотрим на подвал ng.ru - покупают же).

Лучший конверт на платных архивах только тут http://zippro.ru (http://zippro.ru)
Margo
На сайте с 29.10.2005
188
Pax:
Уникальная ссылка на морде это гарантия того, что продавец отвечает за качество своего ресурса перед оптимизатором.

это не гарантия, того, что морда качественная

john2007:
Это шутка была :)
Не могу согласится с такой позицией. Вы предлагаете не наказывать мошенников, это же личное дело каждого, кто попадается на их удочку, могут и не попадаться...

Я не считаю их мошенниками…

john2007:

Про это написано в первом посте. Опрос касается исключительно оптимизции под Яндекс. Кстати и ветка у нас про Яндекс :)

Ветка и опрос про Яндекс, но морды, о которых вы говорите в этой ветке продают не только под Яндекс, как можно считать продавцов зафильрованных страниц мошенниками? Они же не виноваты в том, что основная масса оптимизаторов зациклились на Яндексе

Дайвер
На сайте с 07.04.2004
47
Pax:
(дружно смотрим на подвал ng.ru - покупают же).

Там ссылка с анкором "forex broker, forex", по-помоему, не под непотом.

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
john2007:
Сегодня это уже было. "На глазок".

а вы думаете, стандартная проверка "на пот, непот" - это "не на глазок"? все эти проверки по уникальным ссылками думаете дают 100% гарантию 100% "работоспособности" страницы...а может быть не страницы, а отдельных ссылок :) ? что будете проверять по уникальному анкору - ссылку отдельно или страницу целиком?

AL
На сайте с 08.04.2007
2

может я чего сейчас и сморожу, но разве непот-ссылки в базе яндекса появляются?

Pax:
(дружно смотрим на подвал ng.ru - покупают же).

- как раз вроде не видно ng-шных ссылок в списке ссылающихся сайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий