Нужна проверка на непот?

[Удален]
юни:
А зачем Гугл не показывает, есть ответ?

а зачем их показывать вообще?

может гугл умнее и не тратит свои ресурсы на ненужную инфу (для простого пользователя)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
burunduk:
wolf, это не важно для кого, важно зачем и как

Очень даже важно. Посмотреть все имеющиеся ссылки на ресурс может возникнуть интерес у обычного пользоваетля, а вот захотеть посмотреть только те, что учитываются при ранжировании обычному пользователю окромя оптимизатора и в голову не придет ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
юни
На сайте с 01.11.2005
933
kikimor:
От массовых размещений в каталогах, системах и от скупки морд пачками, да еще пожирнее. Короче от освоения бюджетов, по закону перехода количества в качество.

Э, нет, секундочку. :) Я ж не спорю, что массовое размещение приносит свои плоды. Я спрашиваю о том, что равенство между показом ссылки в Яндексе и учитыванием ея, как минимум вызывает вопросы. ;)

hero:
суть в том, что уверен

Дык, откуда уверенность? Яндекс опубликовал документ об этом? На конференциях был дан недвусмысленный подтверждающий ответ? Эксперимент был поставлен, исключающий другие толкования? :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
wolf:
Посмотреть все имеющиеся ссылки на ресурс может возникнуть интерес у обычного пользоваетля

т.е. Яша показывает все ссылки известные ему на момент запроса?

H
На сайте с 03.08.2005
188
юни:
Дык, откуда уверенность? Яндекс опубликовал документ об этом? На конференциях был дан недвусмысленный подтверждающий ответ? Эксперимент был поставлен, исключающий другие толкования?

поставим вопрос по другому, вы уверны в противном? просто эта не та тема на которую я хотел бы дебаты разводить, оно, думаю, того не стоит

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
burunduk:
т.е. Яша показывает все ссылки известные ему на момент запроса?

Скажем так - все, которые считает интересными для простого юзера. ;)

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
юни:
Э, нет, секундочку. :) Я ж не спорю, что массовое размещение приносит свои плоды. Я спрашиваю о том, что равенство между показом ссылки в Яндексе и учитыванием ея, как минимум вызывает вопросы. ;)

Так об том и речь, что при массовом наращивании ссылок, определить какая работает а какая нет тяжеловато. А с точки зрения, освоителя бюджета и не имеет смысла проверять какая рабочая а какая нет - зачем, все и так мол в шоколаде.

[Удален]

wolf, значит я был прав утверждая

burunduk:

1. ПС показывает не все известные ему ссылки
2. какие ссылки из известных ПС учитываются при ранжировании и теми которые показываются нет прямой связи
юни
На сайте с 01.11.2005
933
hero:
поставим вопрос по другому, вы уверны в противном?

Уверен в том, что связь между показом и учитыванием... несколько (кхе-кхе :)) преувеличена.

Не для того в Яндексе несколько лет обновляют софт, чтобы весь смысл ранжирования и выдачи документа, в ответ на запрос пользователя, сводить к нахождению этого документа по хитроумным запросам ;)

latin
На сайте с 15.04.2006
94
kikimor:
Так об том и речь, что при массовом наращивании ссылок, определить какая работает а какая нет тяжеловато. А с точки зрения, освоителя бюджета и не имеет смысла проверять какая рабочая а какая нет - зачем, все и так мол в шоколаде.

А если не в шоколаде? И бюджет небезграничен?

Любой разумно тратящий деньги человек заинтересован в определении работоспособности ссылки.

Последний раз редактировалось Платон Щукин, Сегодня в XX:xx.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий