- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А зачем Гугл не показывает, есть ответ?
а зачем их показывать вообще?
может гугл умнее и не тратит свои ресурсы на ненужную инфу (для простого пользователя)
wolf, это не важно для кого, важно зачем и как
Очень даже важно. Посмотреть все имеющиеся ссылки на ресурс может возникнуть интерес у обычного пользоваетля, а вот захотеть посмотреть только те, что учитываются при ранжировании обычному пользователю окромя оптимизатора и в голову не придет ;)
От массовых размещений в каталогах, системах и от скупки морд пачками, да еще пожирнее. Короче от освоения бюджетов, по закону перехода количества в качество.
Э, нет, секундочку. :) Я ж не спорю, что массовое размещение приносит свои плоды. Я спрашиваю о том, что равенство между показом ссылки в Яндексе и учитыванием ея, как минимум вызывает вопросы. ;)
суть в том, что уверен
Дык, откуда уверенность? Яндекс опубликовал документ об этом? На конференциях был дан недвусмысленный подтверждающий ответ? Эксперимент был поставлен, исключающий другие толкования? :)
Посмотреть все имеющиеся ссылки на ресурс может возникнуть интерес у обычного пользоваетля
т.е. Яша показывает все ссылки известные ему на момент запроса?
Дык, откуда уверенность? Яндекс опубликовал документ об этом? На конференциях был дан недвусмысленный подтверждающий ответ? Эксперимент был поставлен, исключающий другие толкования?
поставим вопрос по другому, вы уверны в противном? просто эта не та тема на которую я хотел бы дебаты разводить, оно, думаю, того не стоит
т.е. Яша показывает все ссылки известные ему на момент запроса?
Скажем так - все, которые считает интересными для простого юзера. ;)
Э, нет, секундочку. :) Я ж не спорю, что массовое размещение приносит свои плоды. Я спрашиваю о том, что равенство между показом ссылки в Яндексе и учитыванием ея, как минимум вызывает вопросы. ;)
Так об том и речь, что при массовом наращивании ссылок, определить какая работает а какая нет тяжеловато. А с точки зрения, освоителя бюджета и не имеет смысла проверять какая рабочая а какая нет - зачем, все и так мол в шоколаде.
wolf, значит я был прав утверждая
1. ПС показывает не все известные ему ссылки
2. какие ссылки из известных ПС учитываются при ранжировании и теми которые показываются нет прямой связи
поставим вопрос по другому, вы уверны в противном?
Уверен в том, что связь между показом и учитыванием... несколько (кхе-кхе :)) преувеличена.
Не для того в Яндексе несколько лет обновляют софт, чтобы весь смысл ранжирования и выдачи документа, в ответ на запрос пользователя, сводить к нахождению этого документа по хитроумным запросам ;)
Так об том и речь, что при массовом наращивании ссылок, определить какая работает а какая нет тяжеловато. А с точки зрения, освоителя бюджета и не имеет смысла проверять какая рабочая а какая нет - зачем, все и так мол в шоколаде.
А если не в шоколаде? И бюджет небезграничен?
Любой разумно тратящий деньги человек заинтересован в определении работоспособности ссылки.