Есть ли Бог?

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Калинин:
да не перепутайте фазы жизненного цикла; я очень на нем любил студенчегов валить

не волнуйтесь, стадии жизненного цикла я не перепутаю (особенно у цепней, по причине, что их не так уж много). мну больше круглые беспокоят и трематоды :)

пы.сы. и прочитайте повнимательнее мой ник пожалуйста :) я не Loco :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
- позвольте уточнить, Вы верите..тьфу , считаете теорию дарвина енепоколебимо верной ?

А Вы в состоянии ее опровергнуть? Вообще-то, любая теория считается верной до тех пор, пока она не опровергнута доказательствами противного...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Калинин:
Ну блин, либо это и есть одно из проявлений загадочности жизни, либо действительно форум каким-то странным образом крючит ссылку. Вот whiteman привел - все открывается

а это форум кажись в конец слэш лепит, а википедии это не нравица.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Loko:
не волнуйтесь, стадии жизненного цикла я не перепутаю (особенно у цепней, по причине, что их не так уж много). мну больше круглые беспокоят и трематоды

Может это вам поможет?

Коль поймал ты аскариду- не давай ее в обиду

Хорошо бы на закуску кровяную съесть двуустку.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
W
На сайте с 07.07.2005
200

Zikam.RU, из разговора видно что я могу обидеть дарвина ? )

про теорию с вашей точки зрения понятно. как тогда быть с теорией бога ?

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
boga@voxnet.ru:
Коль поймал ты аскариду- не давай ее в обиду
Хорошо бы на закуску кровяную съесть двуустку

или вытащить острицу -

насадить её на спицу.

потому что за закуску

мало съесть одну двууску :)

все, спасибо, я спасен :)))) если спросят про аскариду непременно ваш стих расскажу :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
whiteman:

Теория не базируется на точках зрения.

Тем более - может кто не знает - давным-давно нет уже понятия "эволюционная теория", есть "эволюционное учение". Разницу улавливаете?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
whiteman:

Бугага...я так и знал, что Вы разродитесь этим аргументом!!!! не сердитесь - чес слова, ждал :)

Чтобы понять несостоятельность вопроса, нужно посмотреть определение теории. В учебники можно не лезть...теория - это логически стройная конструкция на основе ФАКТОВ и только фактов. Но даже термин "гипотеза" нельзя подсунуть под вопрос существования бога ...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Loko, за стих зачОт. ;)

А если будет вопрос про то, как отличить самца от самки аскариды (острицы, дождевого червя) - смогёте ответить? Любимейший вопрос у нас был... Не на экзамене, конечно...

W
На сайте с 07.07.2005
200

Калинин, да конечно есть ещё учение будды или христианское учение.

(Zikam.RU, написал не видя вашего сабжа и подчеркнул) Теория - форма достоверных научных знаний: - представляющая собой множество логически увязанных между собой допущений и суждений; - дающая целостное представление о закономерностях и существенных…

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий