- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C
правильная ссылка - а то форум её портит )
boga@voxnet.ru, те веришь в переселение душ ?
Вера-есть принятие ч.л. без критики. В это смысле я вообще ни во что не верю.
boga@voxnet.ru, тогда называй юни - юни :)
А Чарльза то читали? Он ведь через это дело атеистом стал,
Правда?.. Ну да не суть, впрочем.
что понимаетсмя под психическим здоровьем
Шизофреник может быть полностью физически здоров, но его общее состояние мало кто назовёт нормальным. Равно как и психически здоровые - и даже выдающегося ума люди - могут быть физическими инвалидами.
А так же здоровый телом и трезвый умом человек может придерживаться таких, к примеру, садистических позиций (либо же быть нерешительным до предательства; либо гипертрофирован душевно до маниакального деспотизма), что при всех внешних признаках здоровья, подавляющее большинство людей признает его явно "не в себе".
Эти простейшие примеры ясно показывают, что человечество недаром выработало к существительному "здоровый" столько разнообразных прилагательных. И ставить наобум знак равенства между духовный=душевный=моральный=психический=физический и прочими атрибутами к "здоровый", было бы минимум легкомысленно.
Отсюда следует и тот вывод, что к разным заболеваниям нужен разный подход. Мануальный терапевт не избавит от жажды власти, психиатр - от плоскостопия, а духовник - от головной боли во время дождя.
ИМХО, это очевидно. ;)
Это кратко, а по требованию могу и развернуто.
Про эволюцию беседа уже идёт, следите за направлением. :)
Я бы поставил два балла за такие определению Энгельсу - скидка на возраст
дайте свое. это не я придумал, а т. Слюсарев, из учебникак которого оно взято.
Боюсь, не смогу его дать. Но все известные мне определения недостаточно корректны или недостаточно четкие...
серьезно что-ли??? :) круто :) кто ж их в руки дал? нам кроме sapiens не дают нефига, гады.
а вообще не пойму о чем спор? терь оказалось, что Калинин, в бога тоже верит, но по-своему, что тоже не возбраняется. Только он ко всему еще и считает эволюцию абсолютно верной и непогрешимой теорией без белх пятен... так я понял? и это, если я ничего не путаю, современная церковь не очень-то отрицает сию теорию. так что все в ажуре, а я пойду есть переданную из дом черешню :))))
пысы. Я биологию через 5 дней сдаю, а то прочитал, что завтра и испужался, мну еще про глистов учить :)
Нет, всего ряда, конечно не держал, это ж я для красного словца :) Да и вообще - не гоминидами я занимался; есть гораздо более интересные объекты изучения.
А белые пятна эволюции - это недофинансированность экспедиционной работы, не более того. И выдумки журналистов, которые ради контента чуть ли не снежного человека записывают в промежуточное звено.
А глисты, Loco, рулят все на свете, ключая болонок, мурзегов и бобегов. Особенно тщательно изучайте цепней, да не перепутайте фазы жизненного цикла; я очень на нем любил студенчегов валить :D
Шизофреник может быть полностью физически здоров,
За справку о том чтотакое псих болезни, спасибо.Тут такой нюанс.
Я 12 лет прожил с психиатром и из любопытства прочел все: от Ганушкина, до Кречмера.
Или я неверно понял, или Вы предлагаете , чтобы шизофренией, паранойей,
МДП, пограничными состояниями и неврозами занималась церковь,а не медицина?
Чот не так делаю, что ли?..
А белые пятна эволюции - это недофинансированность экспедиционной работы, не более того.
- позвольте уточнить, Вы верите..тьфу :) , считаете теорию дарвина енепоколебимо верной ?
Ну блин, либо это и есть одно из проявлений загадочности жизни, либо действительно форум каким-то странным образом крючит ссылку. Вот whiteman привел - все открывается: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C