Есть ли Бог?

W
На сайте с 07.07.2005
200

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C

правильная ссылка - а то форум её портит )

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
whiteman:
boga@voxnet.ru, те веришь в переселение душ ?

Вера-есть принятие ч.л. без критики. В это смысле я вообще ни во что не верю.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
W
На сайте с 07.07.2005
200

boga@voxnet.ru, тогда называй юни - юни :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
boga@voxnet.ru:
А Чарльза то читали? Он ведь через это дело атеистом стал,

Правда?.. Ну да не суть, впрочем.

boga@voxnet.ru:
что понимаетсмя под психическим здоровьем
Психическое здоровье - это термин, показывающий, как минимум, что здоровье может быть не только физическим. ;)

Шизофреник может быть полностью физически здоров, но его общее состояние мало кто назовёт нормальным. Равно как и психически здоровые - и даже выдающегося ума люди - могут быть физическими инвалидами.

А так же здоровый телом и трезвый умом человек может придерживаться таких, к примеру, садистических позиций (либо же быть нерешительным до предательства; либо гипертрофирован душевно до маниакального деспотизма), что при всех внешних признаках здоровья, подавляющее большинство людей признает его явно "не в себе".

Эти простейшие примеры ясно показывают, что человечество недаром выработало к существительному "здоровый" столько разнообразных прилагательных. И ставить наобум знак равенства между духовный=душевный=моральный=психический=физический и прочими атрибутами к "здоровый", было бы минимум легкомысленно.

Отсюда следует и тот вывод, что к разным заболеваниям нужен разный подход. Мануальный терапевт не избавит от жажды власти, психиатр - от плоскостопия, а духовник - от головной боли во время дождя.

ИМХО, это очевидно. ;)

boga@voxnet.ru:
Это кратко, а по требованию могу и развернуто.
Пожалуй, погодим, чтобы слушатели не устали слишком рано. ;)

Про эволюцию беседа уже идёт, следите за направлением. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Сообщение от Zikam.RU
Я бы поставил два балла за такие определению Энгельсу - скидка на возраст

дайте свое. это не я придумал, а т. Слюсарев, из учебникак которого оно взято.

Боюсь, не смогу его дать. Но все известные мне определения недостаточно корректны или недостаточно четкие...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Loko:
серьезно что-ли??? :) круто :) кто ж их в руки дал? нам кроме sapiens не дают нефига, гады.

а вообще не пойму о чем спор? терь оказалось, что Калинин, в бога тоже верит, но по-своему, что тоже не возбраняется. Только он ко всему еще и считает эволюцию абсолютно верной и непогрешимой теорией без белх пятен... так я понял? и это, если я ничего не путаю, современная церковь не очень-то отрицает сию теорию. так что все в ажуре, а я пойду есть переданную из дом черешню :))))

пысы. Я биологию через 5 дней сдаю, а то прочитал, что завтра и испужался, мну еще про глистов учить :)

Нет, всего ряда, конечно не держал, это ж я для красного словца :) Да и вообще - не гоминидами я занимался; есть гораздо более интересные объекты изучения.

А белые пятна эволюции - это недофинансированность экспедиционной работы, не более того. И выдумки журналистов, которые ради контента чуть ли не снежного человека записывают в промежуточное звено.

А глисты, Loco, рулят все на свете, ключая болонок, мурзегов и бобегов. Особенно тщательно изучайте цепней, да не перепутайте фазы жизненного цикла; я очень на нем любил студенчегов валить :D

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Шизофреник может быть полностью физически здоров,

За справку о том чтотакое псих болезни, спасибо.Тут такой нюанс.

Я 12 лет прожил с психиатром и из любопытства прочел все: от Ганушкина, до Кречмера.

Или я неверно понял, или Вы предлагаете , чтобы шизофренией, паранойей,

МДП, пограничными состояниями и неврозами занималась церковь,а не медицина?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Чот не так делаю, что ли?..

jpg new-1.jpg
W
На сайте с 07.07.2005
200
Калинин:
А белые пятна эволюции - это недофинансированность экспедиционной работы, не более того.

- позвольте уточнить, Вы верите..тьфу :) , считаете теорию дарвина енепоколебимо верной ?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ну блин, либо это и есть одно из проявлений загадочности жизни, либо действительно форум каким-то странным образом крючит ссылку. Вот whiteman привел - все открывается: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий