- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Калинин, так что за определение Фридриха Гансовича-то? Как оно звучит?
Да вот здесь - и его и остальные. Ж. есть форма существования белковых тел... и так далее.
Т.е. сказать однозначно: я, мля, верующий (треск раздираемой рубашки и целование крестика взасос), - потому не было никаких дриопитеков.
Либо: я ни разу не верующий, ибо своими руками держал весь ряд черепов от проприопитека до H.erectus, был их логичной изменяемостью сражен наповал и таперича не заманить меня попам в свои сети!
Только два варианта?
Я бы может в 17 лет однозначно и ответил...
Что ж, позиция понятна. Заранее замечу, что она неверна, поскольку неполна (об этом ниже).
Никаких дополнений ниже не обнаружил.
Надеюсь, эту нелепость мне не нужно опровергать?
Придется,или придется объяснить что понимаетсмя под психическим здоровьем.
Чего же, по Вашему, будет явно достаточно?
Вы просто задаете неверную альтернативу. Церковь- государство.
Это кратко, а по требованию могу и развернуто.
Вопрос, собственно, в этом и заключается - как можно объяснить факт эволюции не прибегая внешней "помощи", т.е. исходя исключительно из материалистической картины мира (Гринвуд во как-то не счёл нужным прочесть курс лекций на эту тему - так может, хоть слушателем станет )?
Давайте поконкретней. Почему именно по вашему эволюция невозможна без вмешательства Всевышнего? Современное эволюционное учение замечательно без него обходится. А Чарльза то читали? Он ведь через это дело атеистом стал, а был правильным представителем Англиканской церкви. Впрочем, с тех пор много воды утекло......
Калинин, что-то по ссылке не нашёл ничего... :)
Но что значит, позволю себе спросить, "форма существования" и "особое состояние органической материи". То бишь, живая клетка от мёртвой отличается примерно так же, как оксид железа от его сульфида? Или даже как пропан от изопропана?
Или - сделаю я провокационное сравнение - как водород в газообразном состоянии от водорода в высокотемпературной плазме?
Впрочем, с тех пор много воды утекло......
но теория так и осталась теорией :)
но теория так и осталась теорией
Юни, это теория в том смысле, в каком теорией является ньютоновская
механика. Не играйте словами.
Там столько же доказанных вещей, как и в вышеупомянутой дисциплине.
boga@voxnet.ru, те веришь в переселение душ ? :D
в выше упомянутой дисчиплине я вижу недоказанные весчи ) или ненайденные как тут говорится)
Калинин, что-то по ссылке не нашёл ничего... :)
Но что значит, позволю себе спросить, "форма существования" и "особое состояние органической материи". То бишь, живая клетка от мёртвой отличается примерно так же, как оксид железа от его сульфида? Или даже как пропан от изопропана?
Или - сделаю я провокационное сравнение - как водород в газообразном состоянии от водорода в высокотемпературной плазме?
Да лана не нашел! А вниз-то прокрутил? Еще раз. Упоминается там Энгельс со своей цитатой + куча других формулировок.
Сравнение с простыми хим. соединениями некорректно. Жизнь одновременно и форма и функция и процесс, как (сам впадаю в сравнения) электрон - частица и волна.
Про плазму не знаю ни фига, потому не буду комментировать.
И остальных призываю: если познания в теории эволюции ограничены знанием того, что Дарвина звали Чарлзом, а Ламарка - Жаном Батистом - просто не участвуйте в диспуте. А то неинтересно общаться. Сорри.
whiteman, любая теория может содержать "недоказанные вещи", но она потому и теория, что ее можно развить, дополнить...при этом сама ее суть остается неизменной...
Много вы можете привести примеров опровергнутых теорий?
ибо своими руками держал весь ряд черепов от проприопитека до H.erectus
серьезно что-ли??? :) круто :) кто ж их в руки дал? нам кроме sapiens не дают нефига, гады.
а вообще не пойму о чем спор? терь оказалось, что Калинин, в бога тоже верит, но по-своему, что тоже не возбраняется. Только он ко всему еще и считает эволюцию абсолютно верной и непогрешимой теорией без белх пятен... так я понял? и это, если я ничего не путаю, современная церковь не очень-то отрицает сию теорию. так что все в ажуре, а я пойду есть переданную из дом черешню :))))
пысы. Я биологию через 5 дней сдаю, а то прочитал, что завтра и испужался, мну еще про глистов учить :)
Блин, Вики чего-то кривит, на самом деле 😕 Короче - идешь в вики и пишешь запрос "жизнь".