- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Калинин, вы еще начните спорить, что вы в теме про есть бог или нет находитесь. То есть, вы себе в такой теме позволяете всё, что хотите (aka заспамить её контентом, который по вашему собственному признанию, ей нерелевантен), а сами при этом посылаете подальше всякого, кто, повинуясь логике заданного дискурса, лезет в ваш внутренний мир?
Продолжаем тему. :)
Сравнение с простыми хим. соединениями некорректно. Жизнь одновременно и форма и функция и процесс, как (сам впадаю в сравнения) электрон - частица и волна.
Аналогия принята. Теперь будем внимательными.
Обладает ли живая клетка этими свойствами (формой, функцией, процессом, ещё чем-либо, одновременно или по отдельности)? Обладет ли ими клетка мёртвая?
Желателен максимально обоснованный ответ, со вступлением и выводами (не просто так я призывал ранее к ясности в мозгах ;)). Этот вопрос - ко всем материалистическим эволюционистам. :)
Пошли в кабинет анатомии, открыли банку с надписью (и содержимым) "Печень здорового человека", проверили ея на наличие формалина и прочих нехороших вещей в спирте и... выпили.
Нормальный спирт. Спирт - он жидкость самоочищающаяся и всёочищающая, так что, ничего кроме желтоватого оттенка, котрый ему придала печнь, страшного не было.
это знаете-ли спирт, а то мышца в формалине :D
Я уверен, что лично я "шкурки" не бросал, потому как живу в Штатах и от "политкорректности" меня и так тошнит. :D
Тема интересная, хотя может и не для сегодняшнего уровня развития общества.
Блин, мне страшно представить, что в Америке с политкорректностью...
А на самом деле - дядьку-то, генетика, загнобили, а ведь любой человек изучавший биологию на уровне третьего курса сельхозинститута совершенно оправданно может предположить: коли, блин, налицо такое огромное количество отличий фенотипа у "рас" (губищщи негритянские, большое кол-во меланина в дерме и т.д.), то было бы просто невероятным, чтобы такой набор фенотипических признаков не имел под сосбой генотипической основы. Ну это я утрирую, конечно, но мысль понятна.
Кто разубедит, что у меня с Момбасой Укавангой из Конго или с Ван Цзинем из Китая одинаковый генотип - пусть первым бросит в меня камень.
Пиши дальше - куда клонишь? :)
Zikam.RU, ну вот ещё. :) Хотел разбора полётов - будет. ;)
Есть ответ? :)
Вот я тупой! Сижу и думаю - откуда меланин в дерьме?? Секунды две тупил :) :) :)
юни, ежу понятно, что у мертвой клетки некоторые функции и свойства перестали иметь место быть. Чего дальше? :)
Калинин, вы еще начните спорить, что вы в теме про есть бог или нет находитесь. То есть, вы себе в такой теме позволяете всё, что хотите (aka заспамить её контентом, который по вашему собственному признанию, ей нерелевантен), а сами при этом посылаете подальше всякого, кто, повинуясь логике заданного дискурса, лезет в ваш внутренний мир?
Странице на ...дцатой я уже высказывался, что когда не богословы, не священослужите и не религиоведы, собравшись в тесный кружок, начинают беседовать на тему, одна библиография которой составляет десятки томов формата in folio - это смешно и бесперспективно.
Поэтому в теме о Боге я о самом Боге общаться не могу и не хочу.
юни, блин, "максимально обоснованно" - я между прочим еще на работе сижу, а домой-то хоцца! ;)