Есть ли Бог?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Калинин, вы еще начните спорить, что вы в теме про есть бог или нет находитесь. То есть, вы себе в такой теме позволяете всё, что хотите (aka заспамить её контентом, который по вашему собственному признанию, ей нерелевантен), а сами при этом посылаете подальше всякого, кто, повинуясь логике заданного дискурса, лезет в ваш внутренний мир?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Продолжаем тему. :)

Калинин:
Сравнение с простыми хим. соединениями некорректно. Жизнь одновременно и форма и функция и процесс, как (сам впадаю в сравнения) электрон - частица и волна.

Аналогия принята. Теперь будем внимательными.

Обладает ли живая клетка этими свойствами (формой, функцией, процессом, ещё чем-либо, одновременно или по отдельности)? Обладет ли ими клетка мёртвая?

Желателен максимально обоснованный ответ, со вступлением и выводами (не просто так я призывал ранее к ясности в мозгах ;)). Этот вопрос - ко всем материалистическим эволюционистам. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Калинин:
Пошли в кабинет анатомии, открыли банку с надписью (и содержимым) "Печень здорового человека", проверили ея на наличие формалина и прочих нехороших вещей в спирте и... выпили.
Нормальный спирт. Спирт - он жидкость самоочищающаяся и всёочищающая, так что, ничего кроме желтоватого оттенка, котрый ему придала печнь, страшного не было.

это знаете-ли спирт, а то мышца в формалине :D

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Lor:
Я уверен, что лично я "шкурки" не бросал, потому как живу в Штатах и от "политкорректности" меня и так тошнит. :D
Тема интересная, хотя может и не для сегодняшнего уровня развития общества.

Блин, мне страшно представить, что в Америке с политкорректностью...

А на самом деле - дядьку-то, генетика, загнобили, а ведь любой человек изучавший биологию на уровне третьего курса сельхозинститута совершенно оправданно может предположить: коли, блин, налицо такое огромное количество отличий фенотипа у "рас" (губищщи негритянские, большое кол-во меланина в дерме и т.д.), то было бы просто невероятным, чтобы такой набор фенотипических признаков не имел под сосбой генотипической основы. Ну это я утрирую, конечно, но мысль понятна.

Кто разубедит, что у меня с Момбасой Укавангой из Конго или с Ван Цзинем из Китая одинаковый генотип - пусть первым бросит в меня камень.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Желателен максимально обоснованный ответ, со вступлением и выводами (не просто так я призывал ранее к ясности в мозгах ). Этот вопрос - ко всем материалистическим эволюционистам.

Пиши дальше - куда клонишь? :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Zikam.RU, ну вот ещё. :) Хотел разбора полётов - будет. ;)

Есть ответ? :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
большое кол-во меланина в дерме и т.д.

Вот я тупой! Сижу и думаю - откуда меланин в дерьме?? Секунды две тупил :) :) :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

юни, ежу понятно, что у мертвой клетки некоторые функции и свойства перестали иметь место быть. Чего дальше? :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
raspberry:
Калинин, вы еще начните спорить, что вы в теме про есть бог или нет находитесь. То есть, вы себе в такой теме позволяете всё, что хотите (aka заспамить её контентом, который по вашему собственному признанию, ей нерелевантен), а сами при этом посылаете подальше всякого, кто, повинуясь логике заданного дискурса, лезет в ваш внутренний мир?

Странице на ...дцатой я уже высказывался, что когда не богословы, не священослужите и не религиоведы, собравшись в тесный кружок, начинают беседовать на тему, одна библиография которой составляет десятки томов формата in folio - это смешно и бесперспективно.

Поэтому в теме о Боге я о самом Боге общаться не могу и не хочу.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

юни, блин, "максимально обоснованно" - я между прочим еще на работе сижу, а домой-то хоцца! ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий