- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Странно, что еще не вспомнили про нашумевшее заявление одного ученого(не то из Англии, не то из США?), который заявил, что существуют различия в ДНК(?) у разных человеческих рас(это очень приближенный пересказ, ибо я не специалист). Его быстренько обвинили в расизме и тему, естественно замяли.
А помните я месяц назад был забросан банановыми шкурками за одно только упоминание о подвидах вида Х. сапиенс? Не зря тогда не стал развивать эту тему, да и сейчас не стану.
Калинин, главное, с бычьим цепнем так не экспериментировать, а то мало ли что ... 😂
Да это шутго такое, ему (шутге) сто лет уже, чуть ли не сам Тимофеев-Ресовский придумал ;)
на вопросы такого уровня вменяемый взрослый человек не может дать однозначного ответа. Понимаете
ученые...
Я-то это понимаю :) Но помимо однозначных ответов есть просто ответы, которые хоть что-то помогают понять о внутреннем мире и душевных особенностях человека. А вы этого, похоже, не очень понимаете. С какой тогда целью вы вообще участвуете в беседах о боге, где однозначных и точных ответов вообще не бывает??
Или я неверно понял, или Вы предлагаете , чтобы шизофренией, паранойей,
МДП, пограничными состояниями и неврозами занималась церковь,а не медицина?
Неужели дал повод предположить? ;)
Нет, я знаю лишь (возвращаясь к возниконвению этого вопроса), что Государство (как институт), не занимается душевным здоровьем граждан - поскольку недолжно заниматься. Дабы закрыть эту тему: государство существует для одной цели, именно - оно есть противовес социальному хаосу, и только.
Как существовали у людей, в начале времён, семья, род, племя, стойбище, город - так, наконец, из постепенно выраставшей группы людей, объединённых одними интересами, выросло государство. Но несмотря на обилее внешних деталей, суть этого организма осталась прежней - поддерживать порядок, в противовес анархии независимых (равно - враждебных) индивидуумов, или других структур, олицетворяющих порядок.
Этому служат все методы и средства в государстве - но поскольку его роль исчерпывается поддержанием социальной устойчивости, то и уподобить его можно лишь первому врачу в поликлиннике - терапевту, а никак не узким специалистам.
Вождь племени, охотников - отсылал на охоту, женщин - готовить еду, хворых - к шаману или травнику, но сам ничего этого не делал. Терапевт решает, кому наложить гипс, кому дать валерианки, а кому сказать перестать лоботрясничать и найти работу - но этими внушеними, выписыванием рецептов и костоправством занимаются отдельные специалисты.
Подобно им, государство не занимается само душевными (равно как и любыми другими, кроме непосредственно социальных) проблемами граждан, но даёт возможностьдругими структурам (медицинским, психологическим, религиозным и прочим) осуществлять свою лечебную, в общем смысле, деятельность - которая, в итоге, приводит к повышению социальной стабильности.
... всё это я пишу, дабы привлечь внимание участников дискусси к ясности в голове и умению эту ясноть изложить в доступной форме. Поскольку, кроме языкочесания, неплохо бы и всерьёз задуматься над заданным автором темы вопросом.
Продолжу в новом посте.
вот кстати тоже контент )
http://www.sciam.ru/2007/6/nauka.shtml
только читая не забываем что:
Исследование выполнено при поддержке Российского Гуманитарного научного фонда (номер проекта 06-03-00533а) и Maison de Sciences de l’Homme
:) всем приятного вечера
А помните я месяц назад был забросан банановыми шкурками за одно только упоминание о подвидах вида Х. сапиенс? Не зря тогда не стал развивать эту тему, да и сейчас не стану.
Я уверен, что лично я "шкурки" не бросал, потому как живу в Штатах и от "политкорректности" меня и так тошнит. :D
Тема интересная, хотя может и не для сегодняшнего уровня развития общества.
Берете большим и указательным пальцем червя за любой (даже закрученный) конец. Открываете рот (свой). Кладете червя на язык. Смыкаете неплотно зубы, чтобы оставалась небольшая щель, примерно равная диаметру тела червя. Начинаете тянуть червя через неплотно сомкнутые зубы из ротовой полости наружу.
Если застрянет - значит самец.
спасибо, проблевался. однако мой ответ насчет закрученного конца тоже прокатит :) И эта, он остриц тоже в рот совал???? они ж маленькие :)))
в отместку за эту гадость я расскажу вам, как парень из параллельной группы съел кусочек мышцы (человечесской ессно) на спор за 100 пирожков :D да собстна и рассказывать нечего так и было :)
ученые...
Я-то это понимаю :) Но помимо однозначных ответов есть просто ответы, которые хоть что-то помогают понять о внутреннем мире и душевных особенностях человека. А вы этого, похоже, не очень понимаете. С какой тогда целью вы вообще участвуете в беседах о боге, где однозначных и точных ответов вообще не бывает??
И опять мне придется ответить в таком вот духе:... где Вы видели мое участие в беседах непосредственно о Боге? Я тут больше про эволюцию... про червячков... про питеков всяких ископаемых.
Успокойтесь, raspberry.
А помочь Вам или еще кому-то понять мой внутренний мир и душевные особенности я не имею намерения; это мой мир, я так сказать в домике, мне в нем уютно. Да и врядли он кому-то кроме меня интересен.
в отместку за эту гадость я расскажу вам, как парень из параллельной группы съел кусочек мышцы (человечесской ессно) на спор за 100 пирожков :D да собстна и рассказывать нечего так и было :)
Э-э-э, батенька, пиписками мерямсо? Да лекко!
Году в 85-м, когда я учился в медучилище (был такой смешной момент в жизни) очень любили мы выпить. А поскольку молоды были, да и антиалкогольная кампания была в разгаре, купить выпить было нам трудно.
И сделали мы тогда страшное.
Пошли в кабинет анатомии, открыли банку с надписью (и содержимым) "Печень здорового человека", проверили ея на наличие формалина и прочих нехороших вещей в спирте и... выпили.
Нормальный спирт. Спирт - он жидкость самоочищающаяся и всёочищающая, так что, ничего кроме желтоватого оттенка, котрый ему придала печнь, страшного не было.
Черешенки на месте ишшо? 😂
Калинин, главное, с бычьим цепнем так не экспериментировать, а то мало ли что
Калинин, вы у нас тут главный специалист по цепням :) правильно я считаю, что нефига ничего не будет, потому что человек яйцами бычьего цепня не заражается. А вот если свинного пожевать, можно и цистицеркозом заразиться :)