Есть ли Бог?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
whiteman:
Калинин, а я технарь по образованию :) и биАлогию мы не изучали) а по поводу учебников - писали умам профессорам вопросы письмами в каком блин учебнике правда из его 2х... дык они в шоке были :( :D

Конкретизируйте. Помнится, я даже входил в ред. коллектив одного из учебнечгов (свалили на меня кучу работы, гады, почитай за одно упоминание, почти без денег).

Калинин:
За каким чертом небиолог, пусть обладающий способностями Цицерона и Плиния, начинает писать о дарвинизме?
- а этого не достаточно для сопоставления фактов ? :D что человек там и делает..

Нет, этого недостаточно. Этого сугубо, критично недостаточно. Это глубокое и пагубное заблуждение.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Калинин:
Где-нибудь я указывал, что я неверующий?

опаньки... это вы верующий, что ли??

Неожиданно...

Калинин:
где та граница, что делит учебники на мои и Ваши

вам виднее... потому что деление ввели вы. В наших с товарищем, сдающим завтра биологию, звена переходного нету...

Давайте уже найдем самый правильный и там посмотрим...

W
На сайте с 07.07.2005
200
Калинин:
Это глубокое и пагубное заблуждение.

аля не лезь в мой огород :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
raspberry:
опаньки... это вы верующий, что ли??
Неожиданно......

А где-нибудь есть пои заметки о том, что я верующий?

raspberry:
вам виднее... потому что деление ввели вы. В наших с товарищем, сдающим завтра биологию, звена переходного нету...
Давайте уже найдем самый правильный и там посмотрим...

Дык пусть товарищ скажет, что за учебник - разберемсо.

W
На сайте с 07.07.2005
200
Калинин:
Дык пусть товарищ скажет, что за учебник - разберемсо.

- это вы про мой учебник по радиолокации ? ))) если так - то завтра скажу :D или мы не поняли друг друга я помоиму писал что биАлогию мы не изучали )

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

whiteman, это Loco - товарищ, а Вы - радиолокаторщег. :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Калинин:
где-нибудь есть пои заметки о том, что я верующий?

Между этими двумя статусами есть еще десятка три :) Бросаю гадать и очень прошу представиться самостоятельно.

r2d2
На сайте с 01.09.2003
62

Так.... вот и я тут...

1) Бог существует

2) Бог познаваем

3) нет возможности познать Его какими - либо инструментами, приборами, выведением формул и тп

4) Способ познать Его - стать близким по качеству своего сознания Сознанию Бога. То есть совершенным или почти таким.

5) Упрощённо - научиться быть такой же Любовью, как и Он. Всеобъемлющей. Это основное. Правда, ещё интеллект и силу нужно, но здесь всё растёт медленно, от воплощения к воплощению. А развивать в себе любовь сознательно под силу каждому.

юни
На сайте с 01.11.2005
934

Калинин, так что за определение Фридриха Гансовича-то? Как оно звучит?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
W
На сайте с 07.07.2005
200

удалил ....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий