- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Неужели у несчастных пиписек нету? :( Ужос!!!! Тогда нужно просто у них спросить! :)
Т.е. сказать однозначно: я, мля, верующий (треск раздираемой рубашки и целование крестика взасос), - потому не было никаких дриопитеков.
Либо: я ни разу не верующий, ибо своими руками держал весь ряд черепов от проприопитека до H.erectus, был их логичной изменяемостью сражен наповал и таперича не заманить меня попам в свои сети!
Только два варианта?
Я бы может в 17 лет однозначно и ответил...
Калинин, вы издеваетесь или у вас истерика начинается? Я вообще-то сказала нечто прямо противоположное. Что не будучи ни верующим, ни неверующим, можно много кем быть. И попросила таки сформулировать, кто вы есть. А вы опять начали кричать про свои черепа трилопитеков.
А если будет вопрос про то, как отличить самца от самки аскариды (острицы
задний конец тела самца спирально закручен на брюшную сторону кажись... про дождевого червя - извиняйте, он не паразит и вообще он кольчатый и к классу Nematoda отношения не имеет, посему мною детально не изучался.
Любимейший вопрос у нас был... Не на экзамене, конечно..
ээээх.... мне бы такие экзамены....
Но даже термин "гипотеза" нельзя подсунуть под вопрос существования бога ...
Ну с некоторой натяжкой, наверное можно. Хотя это больше вопрос к специалистам по философии.
Странно, что еще не вспомнили про нашумевшее заявление одного ученого(не то из Англии, не то из США?), который заявил, что существуют различия в ДНК(?) у разных человеческих рас(это очень приближенный пересказ, ибо я не специалист). Его быстренько обвинили в расизме и тему, естественно замяли. А вот религиозные теоретики могли бы лихо ухватиться за это. Типа белых создал Бог, а черные произошли от обезьяны. И церковники и дарвинисты были бы довольны. :)
Ну, нужно хотя бы парочку самых занюханных фактиков...и можно строить :)
Жаль, не слышал подробностей...
Странно, что еще не вспомнили про нашумевшее заявление одного ученого(не то из Англии, не то из США?), который заявил, что существуют различия в ДНК(?) у разных человеческих рас(это очень приближенный пересказ, ибо я не специалист)
ессно существуют :) поэтому одни черные, а другие белые :) другой вопрос в том, что по мнению большинства эти различия ни на что не влияют :)
ессно существуют поэтому одни черные, а другие белые другой вопрос в том, что по мнению большинства эти различия ни на что не влияют
Да там вроде треп был о том, что отличия такие, что впору говорить о разных источниках происхождения разных рас.
Loko, низчОт за ответ. Концы там закрученные, шманцы...
Вот слушайте, как надо отвечать на вопрос о различении полов круглых червей в полевых условиях. (Черешню уже доели?)
Берете большим и указательным пальцем червя за любой (даже закрученный) конец. Открываете рот (свой). Кладете червя на язык. Смыкаете неплотно зубы, чтобы оставалась небольшая щель, примерно равная диаметру тела червя. Начинаете тянуть червя через неплотно сомкнутые зубы из ротовой полости наружу.
Если застрянет - значит самец.
... Это, помнится, любимый тест был одного нашего заслужОнного уважаемого профа, безотказно на впечатлительных действовал...
Калинин, вы издеваетесь или у вас истерика начинается? Я вообще-то сказала нечто прямо противоположное. Что не будучи ни верующим, ни неверующим, можно много кем быть. И попросила таки сформулировать, кто вы есть. А вы опять начали кричать про свои черепа трилопитеков.
А я Вам отвечаю (без истерики) - на вопросы такого уровня вменяемый взрослый человек не может дать однозначного ответа. Понимаете?
Калинин, главное, с бычьим цепнем так не экспериментировать, а то мало ли что ... 😂