Есть ли Бог?

W
На сайте с 07.07.2005
200

Zikam.RU, ботов тоже бог создал ? :D

[Удален]
Непот:
Кстати, тем кто не верит - сходите в маленькую церквушку, отдайте на строительство сотню баксов - потом, через месяц-два, отпишитесь что и как у вас :)
есть Бог или нет :)

Когда-то мельком услышал фразу православного священика о том, что Бог не фокусник, что бы являть чудеса. Но ведь так хочется верить. А пойди лучше купи конфет на эту сотню и подари детишкам, а потом отпишись, что и как?

[Удален]
whiteman:
Zikam.RU, ботов тоже бог создал ? :D

Вначале был интернет. Потом, что бы не было скучно, Бог создал ботов. Потом в одного вдохнул жизнь. Боту скучно. Ребро. Друг на друга не смотрят. Ни грешники, ни праведники - в контру режутся и на форумах с ботами флудят. Богу скучно - отобрал ботов и интернет, посадил дерево. Дальше сами знаете.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
А пойди лучше купи конфет на эту сотню и подари детишкам, а потом отпишись, что и как?

Wakeup, ай, хорошо сказал!!!!!!!!

talia, Вы ошибаетесь. Нет ни ненависти, ни зависти, ни брани. И веру я уважаю, о чем ни единожды говорил....ибо вера делает человека сильнее. Вера в хорошее, доброе. Вера в будущее и в людей. Вера в свои силы, судьбу и любовь. Может, иногда даже вера в бога.

Но отвратительна и разрушительна, по-сути, попытка навязать свою веру другому, ибо вера - это внутреннее и сокровенное. Вера должна поддерживать дух человека, а не быть панцирем, где прячутся страхи. Как только веры выходит за пределы нематериального в попытке объяснить непонятки материального мира, вера тут же превращается в разрушителя, уничтожая и дух, и разум, и тело...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Wolodymyr
На сайте с 16.12.2005
22
Wolodymyr, а при чем тут химики и физики? Может вы мне объясните почему так происходит? Может вы скажите что 19 января монахи лезут в водопровод и устанавливают серебрянные фильтры?

Что же я могу вам объяснить, раз вы в школе не учились... а если и учились, то наверно уроки химии/физики/биологии обходили стороной... ;)

Вообще в Бога верят практически все, я думаю этот страх перед чем то свыше зашит в генах.

Это присуще человеческой психике, и ничему более...

W
На сайте с 07.07.2005
200

Wolodymyr, нет... ну взялись опровергать/глумиться - объясняйте, а не уходите от ответа :) а то как-то не красиво... что это вы такое в школе узнали что мы пропустили :D

YDoron
На сайте с 25.10.2005
182

Бог есть. Верю.

настраиваю Linux сервера, правлю баги, пишу фичи под Wordpress и Laravel
Wolodymyr
На сайте с 16.12.2005
22
Wolodymyr, нет... ну взялись опровергать/глумиться - объясняйте, а не уходите от ответа а то как-то не красиво... что это вы такое в школе узнали что мы пропустили

Ещё раз говорю. Курс биологии и химии я вам тут излагать не буду.

Пойдите помолитесь минут 15 перед чайником, что бы вода закипела, может тогда поймёте... и вопросы сами собой отпадут... ;)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

whiteman, моя версия: папа с мамой водичку вовремя меняли, пока сына ухами шевелил ;)

YDoron
На сайте с 25.10.2005
182
Lor:
Под Богом здесь надо подразумевать то как формулируется это понятие религией - т.е. ангелы, черти, Бог-отец, Бог-сын, чистилище, рай, ад и прочие туристические места на том свете.

Вот и я сначала проголосовал, и лишь потом прочитал подробности.

Бог один. Не верю в другую чушь. (Бог сын, папа, мама и Серёжа-тоже)

Это моё мнение, конечно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий