- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Zikam.RU, ботов тоже бог создал ? :D
Кстати, тем кто не верит - сходите в маленькую церквушку, отдайте на строительство сотню баксов - потом, через месяц-два, отпишитесь что и как у вас :)
есть Бог или нет :)
Когда-то мельком услышал фразу православного священика о том, что Бог не фокусник, что бы являть чудеса. Но ведь так хочется верить. А пойди лучше купи конфет на эту сотню и подари детишкам, а потом отпишись, что и как?
Zikam.RU, ботов тоже бог создал ? :D
Вначале был интернет. Потом, что бы не было скучно, Бог создал ботов. Потом в одного вдохнул жизнь. Боту скучно. Ребро. Друг на друга не смотрят. Ни грешники, ни праведники - в контру режутся и на форумах с ботами флудят. Богу скучно - отобрал ботов и интернет, посадил дерево. Дальше сами знаете.
Wakeup, ай, хорошо сказал!!!!!!!!
talia, Вы ошибаетесь. Нет ни ненависти, ни зависти, ни брани. И веру я уважаю, о чем ни единожды говорил....ибо вера делает человека сильнее. Вера в хорошее, доброе. Вера в будущее и в людей. Вера в свои силы, судьбу и любовь. Может, иногда даже вера в бога.
Но отвратительна и разрушительна, по-сути, попытка навязать свою веру другому, ибо вера - это внутреннее и сокровенное. Вера должна поддерживать дух человека, а не быть панцирем, где прячутся страхи. Как только веры выходит за пределы нематериального в попытке объяснить непонятки материального мира, вера тут же превращается в разрушителя, уничтожая и дух, и разум, и тело...
Что же я могу вам объяснить, раз вы в школе не учились... а если и учились, то наверно уроки химии/физики/биологии обходили стороной... ;)
Это присуще человеческой психике, и ничему более...
Wolodymyr, нет... ну взялись опровергать/глумиться - объясняйте, а не уходите от ответа :) а то как-то не красиво... что это вы такое в школе узнали что мы пропустили :D
Бог есть. Верю.
Ещё раз говорю. Курс биологии и химии я вам тут излагать не буду.
Пойдите помолитесь минут 15 перед чайником, что бы вода закипела, может тогда поймёте... и вопросы сами собой отпадут... ;)
whiteman, моя версия: папа с мамой водичку вовремя меняли, пока сына ухами шевелил ;)
Под Богом здесь надо подразумевать то как формулируется это понятие религией - т.е. ангелы, черти, Бог-отец, Бог-сын, чистилище, рай, ад и прочие туристические места на том свете.
Вот и я сначала проголосовал, и лишь потом прочитал подробности.
Бог один. Не верю в другую чушь. (Бог сын, папа, мама и Серёжа-тоже)
Это моё мнение, конечно.