- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Если скончался процессор, то это не значит, что человек бог, т.к. он его сотворил.
Разумеется. Но по крайней мере, у процессора есть свой творец. ;) А материалистам ведь по статусу нельзя этого утверждать.
boga@voxnet.ru, ну, я надеюсь что здесь хохмить мы будем в меру. :) Итак, сводится ли для Вас определение жизни к усложнённой версии некоего автомата, механизма?
Zikam.RU, для тебя, видимо, жизнь тоже сводится к химическим реакциям и их следствиям?
Возникающую при этом проблему с рыбками я потом объясню. ;)
Уже на стадии доказательства "от противного" мы выясняем,
Ясно. "Остапа понесло".
Сам спрашиваю, сам соглашаюсь, сам себе режиссер. :D
Ты будешь и дальше сам с собой разговаривать?
Тут вообще-то взрослые дяди собрались. Может пойдешь поспишь, а завтра "попробуешь еще раз"((с)-Миха)?
Вот будет хохма, когда прилетят на Землю силиконовые инопланетники и заставят молится их силиконовым богам...скажут: "силиконовый бог есть! Разве не понятно вам, глупым? Вы ж и так без силикона даже в постель не ложитесь 😂
Lor, ну елы-палы. Перехвати эстафетную палочку у бояр, делов-то. ;)
Сможешь объяснить, чем отличается живая клетка от мёртвой? Я по твоему на пустом месте здесь рассуждаю? :)
Ну ладно уж, не томи! Раскрой глаза нам, о пастырь наш :) :) :)
Разумеется. Но по крайней мере, у процессора есть свой творец. ;) А материалистам ведь по статусу нельзя этого утверждать.
юни, а Вам не кажется, что есть существенная разница между творцом и богом?
Бог всемогущ, и были бы мы богами по отношению к создаваемым вещам - они бы не "умирали".
Если топтать далее эту тропу то наш "творец" может оказаться совсем не таким, каким Вы его представляете... ну, например убогой молекулой ;)
А вообще, есть ли у дельфинов проповедники и молебенные места? 😂
Офигеть...67% верующих по опросу. Пора форум переименовывать в seobuben.nah 😂
belorus, я пока до таких глубин, в этом топике, не хочу идти. Рано. :)
Ну ладно уж, не томи!
Ну да. А утром придёт Калинин и скажет - ну вот, спалили тему без меня... :)
Главное здесь понять, что жизнь, как явление, независит от структуры молекул и их совокупностей. Поскольку, к примеру, и сильно повреждённая клетка может восстановиться, а может и мёртвая один в один быть как живая (начиная от общей массы, и заканчивая всей внутренней структурой).
То бишь, материализм заканчивается там, где материя оживает.
Можно, конечно, играть в игры с электричеством, полями, эфиром, жизненной силой и прочей псевдонаукой - но это лишь привнесение дополнительной терминологии, приниципиально ничего не меняющей: постулат нумер два - жизнь есть свойство внематериальное.
Согласны?
Все это пустые слова...тебе достаточно было назвать хоть один признак, отличающий живое от неживого
сильно поврежденный кристалл хлорида натрия тоже может восстановиться
я ж говорю - никакой разницы :)
брюки превращаются, брюк превращаются....
материализм заканчивается там, где начинаются фантазии ;)
я уже с чем хочешь соглашусь...даже с тем, что водка - яд 😂
belorus, я пока до таких глубин, в этом топике, не хочу идти. Рано. :)
Ваше право, но имхо спор бессмысленен. Тяжелее всего человека лишить веры, гораздо труднее, чем развеять заблуждения.
Все эволюционирует... и нет никаких гарантий, что через nn-ое количество тысячилетий люди не будут техногенными лилипутами...
Согласен с Zikam.RU, по поводу природы - надо больше под ноги смотреть, а не на небо с мечтами о "загробной жизни".