Как перестать толстеть?

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Всё очень легко, главное сила воли, она нужна вам будет вот зачем:

Что бы похудить вам ежедневно нужно не есть и стараться не пить (можно только обычную воду) после шести часов вечера ну и побольше двигать при возможности.

Вы толстеете, значит хорошо идут дела в Е-коммерции? :)

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
Fierce
На сайте с 21.08.2006
10
A&J:
Немного странное предположение :)
Я всегда думал что секс наоборот помогает держать тело в тонусе, но никак не набрать вес. :)

Или типа можно накачатся от нагрузок, но это сколько раз в день нужно сексом заниматься? :)

Секс утром, в обед и вечером с любимым человеком самый лучший способ сбросить вес.

Ну и эт..овощи и мясо.. ни каких макорон!

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

SubAqua, а мне нравится кремлевская диета - одно время, когда несколько лет назад, довольно быстро набирал вес воспользовался именно ей.. набор веса прекратился!

почитать про эту диету можно здесь: http://hudeemtut.ru/htmldocs/diety/kreml.shtml

p.s. основной мотив этой диеты - кушаем мясо в любых количествах и любой жирности!

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
SubAqua:

Хорошо, а бег по вечерам - 8-9 вечера, хорошо ли повлияет? Что лучше, бег утром или вечером?

Вечером еще лучше, потому что менее вредно. Те же 15 минут чистого бега, больше не надо. Но каждый день.

Рекомендую не "бегать для похудания", а "бегать ежедневно не менее 15 минут". Во втором случае, аппетит сам подстроится под Ваш новый режим.

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
ACTPOHOM
На сайте с 04.06.2007
4

Причину Толстения нужно решать на корню, а именно начать с оптимизации пищеварения.

Как студент (2 года на обед были только кола и пирожки) могу сказать, что чувствовал, как желудок просто радовался (иначе не скажешь) горячему на обед и кефиру по вечерам.

Заметил удивительную тенденцию от неправильного питания: сам худею, а вес меньше не становится.

Кроме того после обеда небольшая прогулка способствует легкоусваиваимости поглощенного обеда - Проверено!

Чистая совесть - признак плохой памяти.
[Удален]
Секс утром, в обед и вечером с любимым человеком самый лучший способ сбросить вес.

Угу-угу, помним-помним. Типа "расстегнуть лифчик - 2 калории" и т.п. :)

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm

Еще вспомнил важную деталь - не пить пиво вообще!

И стараться не пить алкоголь. Когда пьешь алкоголь и особенно пиво, просыпается усиленный аппетит. Как следствие - увеличение желудка, которому дальше требуется по инерции больше еды.

[Удален]
Dm:
Когда пьешь алкоголь и особенно пиво, просыпается усиленный аппетит. Как следствие - увеличение желудка, которому дальше требуется по инерции больше еды.

Скорее пиво. Оттого, что они там вместо солода биодрожжи выводят. От настоящего пива не толстеют, да где его взять?

R
На сайте с 25.04.2007
1

Я тоже люблю вкусно покушать, однако не толстею.

Надо делать ежедневные физические упражнения утром, контрастный душ тоже утром, он особенно выводит всякую гадость из организма, в свободное время можно в бассейн сходить, на даче с лопатой по работайте... всё кажется

R
На сайте с 25.04.2007
1

Если это вас очень беспокоит обратитесь к врачу ни какого самолечения!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий