- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
😒 Я смотрю, идёт активная дискусссия о том, как лучше, с наибольшим эффектом самому себя построить. Суть - изнасиловать.🚬
Может всё таки стоит с реальными потребностями разобраться?
в догонку...
С базовыми(базальными) - защищённости, принятия-принадлежности и т.д.
Ну чтож... могу поделиться своим опытом, тоже начал активно заниматься собой... Что могу сказать:
Когда практически перестанете уставать на велосипеде, сами ощутите в себе готовность и к железу, и к плаванию, и к прочим более серьезным видам. Лично мне помогает. Еще + к велику - это адреналин, который так помогает в повседневности ;) Ищем ближайший парк с неплохими спусками и вперед. Лично меня очень вдохновляет тот факт, что год назад я еле тащился позади друзей (а они катают достаточно давно), а теперь наоборот :)
А вот призадумайтесь:
Велосипед как надежда и гибель потенции
Велосипед как надежда и гибель потенции Врачи из Университета штата Калифорния и урологи из Клиники Лос-Анджелеса в один голос утверждают, что упражнение для ног под названием «велосипед» очень укрепляет мужскую потенцию. А езда на настоящем велосипеде – первый враг мужской силы.
Если лечь на спину и имитировать езду на велосипеде, то к половым органам приливает кровь, тренируются прилегающие к ним мышцы. Ежедневное выполнение этого упражнения ощутимо улучшает потенцию, считают медики. Хорошие результаты можно получить уже через месяц занятий. Авторы методики отмечают, что метод действенный и притом абсолютно безвредный. Необходимость в химических стимуляторах потенции отпадает.
Кроме этого, мужчинам, которых волнует свое сексуальное здоровье, рекомендуют бег трусцой, прыжки со скакалкой, плавание.
А все «сидячие» виды спорта – от шахмат до авторалли и гребли – на потенцию действуют угнетающе. Самый опасный снаряд в этом смысле – велосипед, седло которого при езде давит на простату. У хороших велосипедистов все настолько печально в области секса, что врачи рассматривали даже возможность причисления импотенции и простатита у спортсменов-велосипедистов к профессиональным заболеваниям.
«Расстройство половой функции может быть вызвано самыми разными причинами, - комментирует ситуацию доктор Ядгаров, специалист в области сексологии и андрологии израильской клиники SUN. - В 80-90% случаев причины сексуальных расстройств - органические: сосудистые, эндокринные и другие нарушения, которые требуют своевременного лечения».
«Активный образ жизни, физические упражнения и правильное питание, безусловно, могут стать залогом ярких побед в постели, - продолжает Ядгаров. - В этом я полностью согласен с американскими коллегами».
PS: Оно и понятно постоянно давит и фигачит по простате...
Блин - перестать толстеть - сменить сидячий образ жизни.
До 32 лет при 178 весил 60-62 кг. Был худой как велосипед. :) Занялся сео, плотно усадил мягкое место в кресло сейчас вешу 82 кг. :) как питался так и питаюсь.
Ну что, раз обещал, докладываю о достижениях :)
Бег надоел, откровенно. Жарко постоянно, обратная дорога на пробежке как будто бежишь в ванную 😆
Теперь бег сменен на ежедневное посещение бассейна. Думаю, раз в день после работы 100-метровку, чай-кофе-капучино, душ и домой. 😎
Вообще чувствую себя легче, во всех отношениях. Иногда конечно аппетит просыпается серьезный, а в остальном хорошо. Стараюсь больше свежих овощей, хотя вот опять сегодня будет вареная свинина. 🙄
Правы те кто говорили что не следует резко садиться на диеты, думаю это бы все осложнило. Наверное ко всему надо идти постепенно. Медленно, но уверенно ☝
Успехов, здорового питания! :)
SubAqua, не понял чего ты паришься :( Зеркальной болезни нет? Нет. Ну а че еще надыть :)
Miha Kuzmin (KMY), какой у тебя рост и вес? А объем торса? Если все в порядке, замечательно, не надо париться.
SubAqua, ну 176/70 где-то. Жирок есть. Но пох.
SubAqua, тут главное, чтобы в охотку все было
метод "не хочу, но надо через силу воли" - он неработает почти никогда на самом деле
Dervish, да вот потому и сменил бег на плавание. Там хоть удовольствие есть!