Как перестать толстеть?

ЧЗ
На сайте с 04.06.2007
0

😒 Я смотрю, идёт активная дискусссия о том, как лучше, с наибольшим эффектом самому себя построить. Суть - изнасиловать.🚬

Может всё таки стоит с реальными потребностями разобраться?

ЧЗ
На сайте с 04.06.2007
0

в догонку...

С базовыми(базальными) - защищённости, принятия-принадлежности и т.д.

GR
На сайте с 04.06.2007
88
XeRmit:
Ну чтож... могу поделиться своим опытом, тоже начал активно заниматься собой... Что могу сказать:
Когда практически перестанете уставать на велосипеде, сами ощутите в себе готовность и к железу, и к плаванию, и к прочим более серьезным видам. Лично мне помогает. Еще + к велику - это адреналин, который так помогает в повседневности ;) Ищем ближайший парк с неплохими спусками и вперед. Лично меня очень вдохновляет тот факт, что год назад я еле тащился позади друзей (а они катают достаточно давно), а теперь наоборот :)

А вот призадумайтесь:

Велосипед как надежда и гибель потенции

Велосипед как надежда и гибель потенции Врачи из Университета штата Калифорния и урологи из Клиники Лос-Анджелеса в один голос утверждают, что упражнение для ног под названием «велосипед» очень укрепляет мужскую потенцию. А езда на настоящем велосипеде – первый враг мужской силы.

Если лечь на спину и имитировать езду на велосипеде, то к половым органам приливает кровь, тренируются прилегающие к ним мышцы. Ежедневное выполнение этого упражнения ощутимо улучшает потенцию, считают медики. Хорошие результаты можно получить уже через месяц занятий. Авторы методики отмечают, что метод действенный и притом абсолютно безвредный. Необходимость в химических стимуляторах потенции отпадает.

Кроме этого, мужчинам, которых волнует свое сексуальное здоровье, рекомендуют бег трусцой, прыжки со скакалкой, плавание.

А все «сидячие» виды спорта – от шахмат до авторалли и гребли – на потенцию действуют угнетающе. Самый опасный снаряд в этом смысле – велосипед, седло которого при езде давит на простату. У хороших велосипедистов все настолько печально в области секса, что врачи рассматривали даже возможность причисления импотенции и простатита у спортсменов-велосипедистов к профессиональным заболеваниям.

«Расстройство половой функции может быть вызвано самыми разными причинами, - комментирует ситуацию доктор Ядгаров, специалист в области сексологии и андрологии израильской клиники SUN. - В 80-90% случаев причины сексуальных расстройств - органические: сосудистые, эндокринные и другие нарушения, которые требуют своевременного лечения».

«Активный образ жизни, физические упражнения и правильное питание, безусловно, могут стать залогом ярких побед в постели, - продолжает Ядгаров. - В этом я полностью согласен с американскими коллегами».

PS: Оно и понятно постоянно давит и фигачит по простате...

Партнерка Гудбоди не здохла. :))
Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Блин - перестать толстеть - сменить сидячий образ жизни.

До 32 лет при 178 весил 60-62 кг. Был худой как велосипед. :) Занялся сео, плотно усадил мягкое место в кресло сейчас вешу 82 кг. :) как питался так и питаюсь.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Ну что, раз обещал, докладываю о достижениях :)

Бег надоел, откровенно. Жарко постоянно, обратная дорога на пробежке как будто бежишь в ванную 😆

Теперь бег сменен на ежедневное посещение бассейна. Думаю, раз в день после работы 100-метровку, чай-кофе-капучино, душ и домой. 😎

Вообще чувствую себя легче, во всех отношениях. Иногда конечно аппетит просыпается серьезный, а в остальном хорошо. Стараюсь больше свежих овощей, хотя вот опять сегодня будет вареная свинина. 🙄

Правы те кто говорили что не следует резко садиться на диеты, думаю это бы все осложнило. Наверное ко всему надо идти постепенно. Медленно, но уверенно ☝

Успехов, здорового питания! :)

[Удален]

SubAqua, не понял чего ты паришься :( Зеркальной болезни нет? Нет. Ну а че еще надыть :)

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Miha Kuzmin (KMY), какой у тебя рост и вес? А объем торса? Если все в порядке, замечательно, не надо париться.

[Удален]

SubAqua, ну 176/70 где-то. Жирок есть. Но пох.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

SubAqua, тут главное, чтобы в охотку все было

метод "не хочу, но надо через силу воли" - он неработает почти никогда на самом деле

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Dervish, да вот потому и сменил бег на плавание. Там хоть удовольствие есть!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий