- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
2-3 недели поголодаете, потом съедите еще больше, чем за это время не съели. :)
бегайте каждый день, самый лучший способ похудеть! Да, и как сказал Антон, диету держите, ну или просто откажитесь от сахара и мучного, помогает.
Нужно стараться вставать с кресла в офисе дабы пройтись по тому же офису, посмотреть чем люди занимаются, как идет работа, обедать не "плотно", лучше завтракать "посерьезней". Качать пресс бывает не всегда эффективно, а вот прогулки "быстрым шагом" куда более дельный совет, сменить график "личной жизни" на более активный, соответственно более активно "лично жить" :)
SubAqua,
Толстение бывает двух видов:
1. Именно большой слой подкожного жира. С этим надо бороться диетами и спортом. И заодно заглянуть к доктору: возможно, не все в порядке с обменом веществ.
2. Гораздо чаще встречается (особенно у мужчин) не общее потолстение, а ухудшение тонуса мышц живота. Связано оно как с отсутствием нагрузок (заниматься прессом), так и с растягиванием всего, что там - в животе - находится. Если причина в этом, то запланированную на день пищу надо разделить на большее количество отдельных трапез.
+1! я 1.95 :)
да не важно у кого сколько, просто млин столько ем, все равно вес не увеличивается гад 😕
мне так не кажется при росте 1,82 должно быть где-то 80 :)
Бег по утрам, сразу после сна + немного упражнений с гантелями - врачи вроде говорят вредно, но зато за месяц сбросил 8 кг. Фишка в том, что после пробежки не хочется кушать. Поэтому полноценно поесть можно уже только к обеду. Плюс ограничения на сладкое и хлеб. А вообще я как-то слышал, что страсть к большому количеству вкусной пищи это как наркомания. Организм начинает вырабатывать специальные ферменты, и мы становимся зависимыми от вкусной пищи. Постоянно хочется кушать, и кушать хотя на самом деле мы съели уже достаточно для поддержания жизнедеятельности и даже больше. (Спасибо рекламе). У меня такое было, а теперь смотрю на пишу спокойней – может по этому и похудел).
бегайте каждый день, самый лучший способ похудеть!
да я бы с удовольствием и бегал... Люблю играть в теннис, да по будням времени-то нет совсем.
SadieУжины и так огого...
Что-то мне подказывает, SubAqua, что вы не хотите перестать толстеть. Если всё же хотите, ужины - поздние по крайней мере - лучше принести в жертву фигуре, или заменить их на кефир - фрукты. И ещё надо забыть про перекусывания, и вообще ограничивать себя в еде.
2-3 недели поголодаете, потом съедите еще больше, чем за это время не съели. :)
бегайте каждый день, самый лучший способ похудеть! Да, и как сказал Антон, диету держите, ну или просто откажитесь от сахара и мучного, помогает.
Саш, а тут фишка в том, что просто диетить + делать аэробку не поможет, т.к организм начнет избавляться от мышечной массы..анаэробная нагрузка обязательна;)
Продайте машину - хотите пешком и на метро ездите )))
Или велик можно купить - на работу и обратно )
Вместо мягкого кресла купите стул обычный - когда з--ца начнет болеть (обычно 15 минут хватает) - сразу встаете и идете прогуливаться.
Можно начать в бассейн ходить ) тоже нагрузки - только на все тело сразу.
Как набрать вес?
З.Ы 186 вес 73 :)