Опыт в покупке ссылок говорит о том, что нужно оговаривать все варианты

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
pnovicov:
На мой взгляд это более правильный метод ведения бизнеса ну и конечно же просто человеческого взаимодействия чтоли.

На мой взгляд правильный метод ведения бизнеса и человеческого взаимодействия это не осложнение жизни другим.

Закон жизни, не смог правильно спланировать закупку, заначит выкручивайся сам: меняй линк, перепродай и т.д. Верни деньги мне это не надо, это только в магазинах розничной торговли и то не все можно вернуть.

Может этот человек перекупил площадку и оплатил так же хозяину за два месяца, что бы не подвести тех кто закупил у него на два месяца.

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

имхо chelport абсолютно прафф, время=деньги, покупателя на место быстро не найти, расходы несет покупатель.

А Флай имхо зря поддерживает позицию лузера. А за выражения "кидала" я бы влепил штраф Флаю, но не стал влезать в каффно.

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
pnovicov:
Ну и опять касаемо возврата: согласен что это не деньги и что разводить из-за 1000р подобные разговоры и трепать себе нервы уж точно не стоит. Ну раз речь зашла, то продавец-то тоже не прав.

Тема в любом случае стоящая так как в ней описана классическая ошибка двух людей, один продает не сказав на каких условиях а второй покупает не оговорив условия покупки а третий выступает в качестве обвинителя и называет продавца кидалой и юнцом. Повторю, обоюдная ошибка обоих и хамство покупателя в переговорах.

pnovicov:
Почему я должен искать замену?

Только потому, что вы не оговорили с Продавцом условия и сейчас стоит набраться мужества и сказать самому себе перед зеркалом: да, я ошибся, сделаю из этого вывод и буду оговаривать условия покупки впредь полнее а не только цену и урл.

pnovicov:
однако вернули и никто не нес чушь про кассовый чек

Еще раз повторю, Вам стоит подбирать слова, когда Вы пишите о ком либо. Если Вы считаете себя предпринимателем ведущим дела, будьте предпринимателем, придерживайтесь элементарных норм этики ведения переговоров и будет Вам успех и уважение

bely
На сайте с 16.04.2007
36
pnovicov:
Evtoleg, да, что-то и правда жестковато он с ним, наверное на эмоциях. (пытаюсь защитить FlyAway, потому как на самом деле он не такой, те кто его знают со мной наверное согласятся).

Поражён наглостью ТС...сам то далеко ушёл в свои 23 года? 😂

Судя по "базару" именно FlyAway и является тем самым школьником, диалог же окончательно убедил в 100% правоте продавца. Респект ему ;)

P
На сайте с 09.05.2007
25
Evtoleg:

Может этот человек перекупил площадку и оплатил так же хозяину за два месяца, что бы не подвести тех кто закупил у него на два месяца.

Так а небыло же закупки на два месяца, прочтите пож. внимательно как все было.

funnybunny:
Еще раз повторю, Вам стоит подбирать слова, когда Вы пишите о ком либо. Если Вы считаете себя предпринимателем ведущим дела, будьте предпринимателем, придерживайтесь элементарных норм этики ведения переговоров и будет Вам успех и уважение

Прошу прошения, а что не так с моей этикой? Я продавца никак не оскорблял, ну может только рассмеялся в ответ на объяснение причины не возврата денег, т.к. это действительно смешно и смирился с тем что деньги мне не вернут и даже попросил снять ссылку без возврата мне средств, хоть это не не правильно по моему мнению.

P
На сайте с 09.05.2007
25
euhenio:
А Флай имхо зря поддерживает позицию лузера.

Простите, а это вы меня что ли лузером?

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
pnovicov:
Так а небыло же закупки на два месяца, прочтите пож. внимательно как все было.

Я просто пример привел того как может случится.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
pnovicov:
Прошу прошения, а что не так с моей этикой?

переход на личности, не есть норма ведения дел. Упоминание возраста Вашего партнера по бизнесу в том виде, как это прозвучало не красит любого предпринимателя.

pnovicov:
хоть это не не правильно по моему мнению.

мне любопытно, если не сложно, в двух словах, какие выводы Вы сделали для себя после этой ситуации?

P
На сайте с 09.05.2007
25
funnybunny:
переход на личности, не есть норма ведения дел. Упоминание возраста Вашего партнера по бизнесу в том виде, как это прозвучало не красит любого предпринимателя.

Простите, но вы не внимательны. Представленная переписка является перепиской FlyAway`я и продавца, я к сожалению немогу отвечать за то что он пишет, да и наверное не имею права.

P
На сайте с 09.05.2007
25
Evtoleg:
Я просто пример привел того как может случится.

А тогда какое отношение ваш пример имеет к данной ситуации? Вещи то совершенно разные, может мне тогда продолжать оплачивать и следующие месяца, хоть мне это и не надо, ну отталкиваясь от вашего примера? Ведь трудно найти покупателя на место, а я уже есть, условия не оговаривались, так что почему бы и нет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий