- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На мой взгляд это более правильный метод ведения бизнеса ну и конечно же просто человеческого взаимодействия чтоли.
На мой взгляд правильный метод ведения бизнеса и человеческого взаимодействия это не осложнение жизни другим.
Закон жизни, не смог правильно спланировать закупку, заначит выкручивайся сам: меняй линк, перепродай и т.д. Верни деньги мне это не надо, это только в магазинах розничной торговли и то не все можно вернуть.
Может этот человек перекупил площадку и оплатил так же хозяину за два месяца, что бы не подвести тех кто закупил у него на два месяца.
имхо chelport абсолютно прафф, время=деньги, покупателя на место быстро не найти, расходы несет покупатель.
А Флай имхо зря поддерживает позицию лузера. А за выражения "кидала" я бы влепил штраф Флаю, но не стал влезать в каффно.
Ну и опять касаемо возврата: согласен что это не деньги и что разводить из-за 1000р подобные разговоры и трепать себе нервы уж точно не стоит. Ну раз речь зашла, то продавец-то тоже не прав.
Тема в любом случае стоящая так как в ней описана классическая ошибка двух людей, один продает не сказав на каких условиях а второй покупает не оговорив условия покупки а третий выступает в качестве обвинителя и называет продавца кидалой и юнцом. Повторю, обоюдная ошибка обоих и хамство покупателя в переговорах.
Почему я должен искать замену?
Только потому, что вы не оговорили с Продавцом условия и сейчас стоит набраться мужества и сказать самому себе перед зеркалом: да, я ошибся, сделаю из этого вывод и буду оговаривать условия покупки впредь полнее а не только цену и урл.
однако вернули и никто не нес чушь про кассовый чек
Еще раз повторю, Вам стоит подбирать слова, когда Вы пишите о ком либо. Если Вы считаете себя предпринимателем ведущим дела, будьте предпринимателем, придерживайтесь элементарных норм этики ведения переговоров и будет Вам успех и уважение
Evtoleg, да, что-то и правда жестковато он с ним, наверное на эмоциях. (пытаюсь защитить FlyAway, потому как на самом деле он не такой, те кто его знают со мной наверное согласятся).
Поражён наглостью ТС...сам то далеко ушёл в свои 23 года? 😂
Судя по "базару" именно FlyAway и является тем самым школьником, диалог же окончательно убедил в 100% правоте продавца. Респект ему ;)
Может этот человек перекупил площадку и оплатил так же хозяину за два месяца, что бы не подвести тех кто закупил у него на два месяца.
Так а небыло же закупки на два месяца, прочтите пож. внимательно как все было.
Еще раз повторю, Вам стоит подбирать слова, когда Вы пишите о ком либо. Если Вы считаете себя предпринимателем ведущим дела, будьте предпринимателем, придерживайтесь элементарных норм этики ведения переговоров и будет Вам успех и уважение
Прошу прошения, а что не так с моей этикой? Я продавца никак не оскорблял, ну может только рассмеялся в ответ на объяснение причины не возврата денег, т.к. это действительно смешно и смирился с тем что деньги мне не вернут и даже попросил снять ссылку без возврата мне средств, хоть это не не правильно по моему мнению.
А Флай имхо зря поддерживает позицию лузера.
Простите, а это вы меня что ли лузером?
Так а небыло же закупки на два месяца, прочтите пож. внимательно как все было.
Я просто пример привел того как может случится.
Прошу прошения, а что не так с моей этикой?
переход на личности, не есть норма ведения дел. Упоминание возраста Вашего партнера по бизнесу в том виде, как это прозвучало не красит любого предпринимателя.
хоть это не не правильно по моему мнению.
мне любопытно, если не сложно, в двух словах, какие выводы Вы сделали для себя после этой ситуации?
переход на личности, не есть норма ведения дел. Упоминание возраста Вашего партнера по бизнесу в том виде, как это прозвучало не красит любого предпринимателя.
Простите, но вы не внимательны. Представленная переписка является перепиской FlyAway`я и продавца, я к сожалению немогу отвечать за то что он пишет, да и наверное не имею права.
Я просто пример привел того как может случится.
А тогда какое отношение ваш пример имеет к данной ситуации? Вещи то совершенно разные, может мне тогда продолжать оплачивать и следующие месяца, хоть мне это и не надо, ну отталкиваясь от вашего примера? Ведь трудно найти покупателя на место, а я уже есть, условия не оговаривались, так что почему бы и нет...