Опыт в покупке ссылок говорит о том, что нужно оговаривать все варианты

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Мое мнение, по-человечески, данный персонаж (CHELport) не прав. Но называть за это кидалой... Уж извините, это как-то не красит ТС-а.

А вот после того как проявился тот кто реально ссылку покупал, и расписал все в подробностях, я бы этого продавца назвал нечистоплотным казлиной.

Ситуация один в одни с такси - заказываем на 5 часов вечера, планы меняются, отказываемся ехать, платим небольшую неустойку в 100 руб. за подачу авто, но за поездку не платим. Здесь же получается взяли за поездку всю сумму, хотя самой поездки не было.

Там чу-де-са! )
T
На сайте с 23.11.2005
298

Лично у меня много покупателей ссылок, которые оплачивают и по 2 и по 3 и по 6 месяцев вперед. Почему по 6? А потому что у них нет времени возиться с постоянными оплатами. Как впрочем и у меня нет времени принимать деньги.:) Вопрос же о возврате денег у меня по умолчанию таков - покупатель должен быть доволен покупкой, если что-то не понравилось - возврат денег моментальный. Кстати, если на морде вдруг будет меньше ссылок - это не так уж и плохо с некоторых сторон, ведь не только в деньгах счастье.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Как бы то ни было, тема переименована и надеюсь большинство из тех, кто ее просмотрел сделали правильный вывод.

В момент покупки или продажи следует оговорить по возможности все нюансы как то

1. преждевременный отказ от купленного и возврат суммы за неиспользованное время показа

2. возможность смены ссылки на другую без дополнительной оплаты

3. незыблемость цены за оплаченный период т.е. изменение цены в течение оплаченного периода невозможно

4. отказ от размещения ссылки с полным возвратом денег в случае если будут обнаружены обстоятельства, неучтенные в момент покупки (непот и пр. варианты)

продолжайте список господа, копируйте в блокнот и пользуйте при совершении покупок и будет вас счастье и удача в делах

PS Андрей, просьба не использовать в след. раз резких терминов типа кидала и все такое. В описанном Вами случае вина обоюдная

T
На сайте с 23.11.2005
298
funnybunny:
1. преждевременный отказ от купленного и возврат суммы за неиспользованное время показа
3. незыблемость цены за оплаченный период т.е. изменение цены в течение оплаченного периода невозможно
4. отказ от размещения ссылки с полным возвратом денег в случае если будут обнаружены обстоятельства, неучтенные в момент покупки (непот и пр. варианты)

Приличный продавец ссылок должен придерживаться этих правил неукоснительно и по умолчанию.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Thanx, но лучше сказать чем надеяться на то, что он это знает 🚬 Займет времени пару минут на копи пасте

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
funnybunny:
PS Андрей, просьба не использовать в след. раз резких терминов типа кидала и все такое. В описанном Вами случае вина обоюдная

Я буду использовать тот термин, который подходит к данному человеку по моему мнению. Вы не суд присяжных и не судья, чтобы выносить вердикт о вине. Попрошу в дальнейшем воздержаться от подобных комментариев.

funnybunny:
В момент покупки или продажи следует оговорить по возможности все нюансы как то

При наших объемах оговаривать с каждым продавцом условия нереально. Есть рынок, на рынке есть негласные правила.

Thanx:
Вопрос же о возврате денег у меня по умолчанию таков - покупатель должен быть доволен покупкой, если что-то не понравилось - возврат денег моментальный.

Отлично работаете, респект!

Ceres:
я бы этого продавца назвал нечистоплотным казлиной.

Согласен.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
T
На сайте с 23.11.2005
298

funnybunny, согласен,

а еще лучше работать с постоянными клиентами как продавцу так и покупателю. Я смотрю, что некоторые так считают каждый вмз на ссылке, что забывают посчитать стоимость времени по метаниям от одного к другому продавцу. А если работать с постоянными клиентами, изучив их, то можно и на копипаст время не тратить. Это я не к Вам пишу, а вообще - есть две категории покупателей. Хотя все зависит, конечно, от того, что требует покупатель. Ведь некоторых и непотные сайты устраивают (покупатели знают об этом), а некоторые и на те сайты, на которых ссылочное тянется на ура, пытаются цену в 2 раза сбить.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
FlyAway:
Я буду использовать тот термин, который подходит к данному человеку по моему мнению. Вы не суд присяжных и не судья, чтобы выносить вердикт о вине. Попрошу в дальнейшем воздержаться от подобных комментариев.

ну и напрасно Андрей. Взгляд о стороны всегда точнее чем вид на ситуацию глазами одного из участников спора.

Что касается комментариев по теме, посмотрим на ее развитие

T
На сайте с 23.11.2005
298
FlyAway:
Отлично работаете, респект!

Считаю, что за это благодарности не нужны, хотя спасибо. Просто в оффлайне, если товар не вернешь, когда он не нравится покупателю, можно и на милицию нарваться. Этого, в СЕО, т.е. милиции, конечно, не будет, но зачем же заниматься мелким жульничеством?

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
funnybunny:
Взгляд о стороны всегда точнее чем вид на ситуацию глазами одного из участников спора.

Игорь, так я не участник спора. А в данном споре явился всего лишь посредником, который часто работает с ссылко-торговцами (по работе приходится) и который решил помочь человеку, т.к. обычно в таких ситуациях спор решается в пользу того, кто платит деньги. Проще всегда решить дело так, чтобы остались довольны обе стороны, чем вот так вот в резкой форме послать и остаться козлиной, как это сделал ссылко-торговец. Тут даже дело не в сумме, а в том... что из-за таких вот козлин Ашманов называет рынок цыганским рынком. Хотя это отнюдь не так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий