- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А вот после того как проявился тот кто реально ссылку покупал, и расписал все в подробностях, я бы этого продавца назвал нечистоплотным казлиной.
Ситуация один в одни с такси - заказываем на 5 часов вечера, планы меняются, отказываемся ехать, платим небольшую неустойку в 100 руб. за подачу авто, но за поездку не платим. Здесь же получается взяли за поездку всю сумму, хотя самой поездки не было.
Лично у меня много покупателей ссылок, которые оплачивают и по 2 и по 3 и по 6 месяцев вперед. Почему по 6? А потому что у них нет времени возиться с постоянными оплатами. Как впрочем и у меня нет времени принимать деньги.:) Вопрос же о возврате денег у меня по умолчанию таков - покупатель должен быть доволен покупкой, если что-то не понравилось - возврат денег моментальный. Кстати, если на морде вдруг будет меньше ссылок - это не так уж и плохо с некоторых сторон, ведь не только в деньгах счастье.
Как бы то ни было, тема переименована и надеюсь большинство из тех, кто ее просмотрел сделали правильный вывод.
В момент покупки или продажи следует оговорить по возможности все нюансы как то
1. преждевременный отказ от купленного и возврат суммы за неиспользованное время показа
2. возможность смены ссылки на другую без дополнительной оплаты
3. незыблемость цены за оплаченный период т.е. изменение цены в течение оплаченного периода невозможно
4. отказ от размещения ссылки с полным возвратом денег в случае если будут обнаружены обстоятельства, неучтенные в момент покупки (непот и пр. варианты)
продолжайте список господа, копируйте в блокнот и пользуйте при совершении покупок и будет вас счастье и удача в делах
PS Андрей, просьба не использовать в след. раз резких терминов типа кидала и все такое. В описанном Вами случае вина обоюдная
1. преждевременный отказ от купленного и возврат суммы за неиспользованное время показа
3. незыблемость цены за оплаченный период т.е. изменение цены в течение оплаченного периода невозможно
4. отказ от размещения ссылки с полным возвратом денег в случае если будут обнаружены обстоятельства, неучтенные в момент покупки (непот и пр. варианты)
Приличный продавец ссылок должен придерживаться этих правил неукоснительно и по умолчанию.
Thanx, но лучше сказать чем надеяться на то, что он это знает 🚬 Займет времени пару минут на копи пасте
PS Андрей, просьба не использовать в след. раз резких терминов типа кидала и все такое. В описанном Вами случае вина обоюдная
Я буду использовать тот термин, который подходит к данному человеку по моему мнению. Вы не суд присяжных и не судья, чтобы выносить вердикт о вине. Попрошу в дальнейшем воздержаться от подобных комментариев.
В момент покупки или продажи следует оговорить по возможности все нюансы как то
При наших объемах оговаривать с каждым продавцом условия нереально. Есть рынок, на рынке есть негласные правила.
Вопрос же о возврате денег у меня по умолчанию таков - покупатель должен быть доволен покупкой, если что-то не понравилось - возврат денег моментальный.
Отлично работаете, респект!
я бы этого продавца назвал нечистоплотным казлиной.
Согласен.
funnybunny, согласен,
а еще лучше работать с постоянными клиентами как продавцу так и покупателю. Я смотрю, что некоторые так считают каждый вмз на ссылке, что забывают посчитать стоимость времени по метаниям от одного к другому продавцу. А если работать с постоянными клиентами, изучив их, то можно и на копипаст время не тратить. Это я не к Вам пишу, а вообще - есть две категории покупателей. Хотя все зависит, конечно, от того, что требует покупатель. Ведь некоторых и непотные сайты устраивают (покупатели знают об этом), а некоторые и на те сайты, на которых ссылочное тянется на ура, пытаются цену в 2 раза сбить.
Я буду использовать тот термин, который подходит к данному человеку по моему мнению. Вы не суд присяжных и не судья, чтобы выносить вердикт о вине. Попрошу в дальнейшем воздержаться от подобных комментариев.
ну и напрасно Андрей. Взгляд о стороны всегда точнее чем вид на ситуацию глазами одного из участников спора.
Что касается комментариев по теме, посмотрим на ее развитие
Отлично работаете, респект!
Считаю, что за это благодарности не нужны, хотя спасибо. Просто в оффлайне, если товар не вернешь, когда он не нравится покупателю, можно и на милицию нарваться. Этого, в СЕО, т.е. милиции, конечно, не будет, но зачем же заниматься мелким жульничеством?
Взгляд о стороны всегда точнее чем вид на ситуацию глазами одного из участников спора.
Игорь, так я не участник спора. А в данном споре явился всего лишь посредником, который часто работает с ссылко-торговцами (по работе приходится) и который решил помочь человеку, т.к. обычно в таких ситуациях спор решается в пользу того, кто платит деньги. Проще всегда решить дело так, чтобы остались довольны обе стороны, чем вот так вот в резкой форме послать и остаться козлиной, как это сделал ссылко-торговец. Тут даже дело не в сумме, а в том... что из-за таких вот козлин Ашманов называет рынок цыганским рынком. Хотя это отнюдь не так.