Опыт в покупке ссылок говорит о том, что нужно оговаривать все варианты

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
9656

Была куплена ссылка и оплачена за 2 месяца вперед, перед следующим месяцем (вторым) решили что нам эта ссылка не нужна. Попросил вернуть деньги, на что услышал такой ответ:

31.05.2007 10:02:30, CHELport.RU

Я могу убрать ссылку, но место просто будет пустым висеть до 1 июля.

31.05.2007 10:07:44, CHELport.RU

Ссылки висят до окончания срока размещения, я не буду занимать вашим заказом, всего хорошего.

Т.е. он не хочет возвращать деньги за месяц, который ещё не наступил. Будьте внимательны.

ICQ кидалы: 265752736

Мальчику 20 лет, в информации в ICQ написано:

Генеральный директор ООО "CHELport.RU"
Генеральный директор рекл. агества: CHELport.RU
Руководитель проекта: www.CHELkarate.RU
Руководитель проекта: www.CHELreklama.COM
Организатор и хозяин "Золотого Пляжа".

Создание сайтов от 15 000 руб.
Баннеры от 1000 руб.
Реклама на улицах Челябинска от 20 000 руб. в месяц: пр. Ленина, ул. Энгельса, ул. Труда.

Получается он просрал эти деньги, раз вернуть 1000 рублей не может? :bl:

Нужно ли оговаривать условия покупки ссылок

Да, нужно оговаривать возможные нюансы
55% (49)
Нет, не нужно, нормальный покупатель/продавец должен их знать и так
42% (37)
Затрудняюсь ответить
3% (3)
Всего проголосовало: 89
Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

А с чем была связана оплата ссылки на два месяца вперёд? Ведь обычная практика - ежемесячная оплата.

Договаривались ли вы при заключении сделки о манибеке?

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

фу, как не культурно

K. Ermakov, мне многие по 2 месяца оплачивают. никогда не договоривался о манибэке. почему то всегда считал, что это само собой разумеется. мало ли что случится могло. если договора о манибэке небыло, это конечно формальная отмазка, но гиловатая.

Иногда лучше жевать.... (С)
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
K. Ermakov:
А с чем была связана оплата ссылки на два месяца вперёд? Ведь обычная практика - ежемесячная оплата.
Договаривались ли вы при заключении сделки о манибеке?

С тем, что были деньги. О манебеке не нужно договариваться, т.к. все нормальные и адекватные люди всегда возвращают деньги. Это не услуга, за которую платишь единоразово и нет манибека. Сумма конечно смешная, но все равно смешно смотреть на такой детский сад. Вот что мне написал владелец сайта, который покупал ссылку у него изначально:

30.05.2007 09:16:03, Pavel

я тут с одним все же спорил... так он мне написал что кассу уже пробили..., хотя оплачен период который не наступил

Причем тут касса, непонятно. :)

[Удален]

Логика на грани фантастики. Клиент платит деньги за два месяца оптимизации, ни договора, ничего другого нет, все условия на словах, манибек не обговаривается. Через месяц говорит - верните деньги за второй, мне что-то влом с вами работать. Андрюшенька: - как же так, ведь все условия выполняются ? Клиент: - а мне насерить.

Я прямо так и представляю, как андрюша побежит деньги возвращать за второй месяц, учитывая, что все условия за текущий он выполнил, и заказ был на два месяца без обговаривания манибека. Просто сижу и плачу от этой добродеятели :) Есть еще люди 😂

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Miha Kuzmin (KMY), это совсем другая опера Мишенька. :)

starOFF
На сайте с 14.08.2006
20
FlyAway:
Причем тут касса, непонятно. :)

Ну наверное при том, что он типа все официально оформляет, и на каждую проданную ссылку пробивает чек.

Вот только это какая то слишком дешевая отмазка.

А вообще что то слишком много таких случаев в последнее время стало... =(

Skating away on the thin ice of the new day.
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
starOFF:
Ну наверное при том, что он типа все официально оформляет, и на каждую проданную ссылку пробивает чек.

Оплаченную по wmz? :)

[Удален]

FlyAway, андрюшенька, золотце, это та же самая опера. Ты заказал услугу на два месяца, она выполнялась, манибек и условия расторжения ты не обговаривал. Значит что ? Правильно. Чудик абсолютно прав, а ты слошил не по детски.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Miha Kuzmin (KMY):
андрюшенька, золотце, это та же самая опера. Ты заказал услугу на два месяца, она выполнялась, манибек и условия расторжения ты не обговаривал. Значит что ? Правильно. Чудик абсолютно прав, а ты слошил не по детски.

Я не заказывал услугу у чудика. Покупка ссылок не есть услуга, если нет договорчика. :)

starOFF
На сайте с 14.08.2006
20
FlyAway:
Оплаченную по wmz? :)

Ну вот поэтому это и дешевая отмазка 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий