Опыт в покупке ссылок говорит о том, что нужно оговаривать все варианты

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
pnovicov:
Простите, но вы не внимательны. Представленная переписка является перепиской FlyAway`я и продавца

тогда я точно запутался 🙅 здесь в этой же теме Андрей пишет:

FlyAway:
Игорь, так я не участник спора. А в данном споре явился всего лишь посредником, который часто работает с ссылко-торговцами (по работе приходится) и который решил помочь человеку

так значит это он общался с продавцом а не Вы? Сейчас правильно?

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

funnybunny, может быть разгадка в следующем: FlyAway понял, что общественное мнение не на его стороне и решил изменить легенду? )

С уважением, Logistic
P
На сайте с 09.05.2007
25
funnybunny:
мне любопытно, если не сложно, в двух словах, какие выводы Вы сделали для себя после этой ситуации?

Вывод прост - стараться избегать работы с такими людьми. Попробую еще раз разжевать ситуацию - допустим вы купили у меня на сайте размещение своей ссылки и оплатили, ну неважно по каким причинам сразу за пол года, а через три месяца попросили вернуть деньги. Ну неужели вы считаете что не вернуть в такой ситуации будет правильно? Если к продавцу не стоит очередь на размещение ссылок, это на мой взгляд только вина продавца, от этого, как мне кажется, он и сражается за каждую копейку, а это простите уже не моя вина.

funnybunny:

так значит это он общался с продавцом а не Вы? Сейчас правильно?

Ну мы с FlyAway вели просто некое обсуждение этой ситуации и он решил проявить инициативу, а вообще переписку по этому вопросу вел я и смею заметить что ничего не уважительного сказано небыло с моей стороны, если продавец сомневается, то пусть покажет мою с ним переписку, а вот городить нелепые отмазки по поводу пробитого чека это наверное для него нормально.

Я думаю что может оно и правильно что он так с ним, может с таким человеком так и надо? Если для этого человека нормально не возвращать деньги и городить отмазки и просить свое клиента найти ему другого, то как по другому? Сейчас кто-нибудь опять скажет что я создаю человеку трудности, вот только я все равно не пойму в чем я не прав, наверное в том что оплатил заранее и теперь получил за свое стремление своевременно оплатить.

P
На сайте с 09.05.2007
25
Logistic:
funnybunny, может быть разгадка в следующем: FlyAway понял, что общественное мнение не на его стороне и решил изменить легенду? )

Смею Вас заверить что это не так.

p.s. а вот зря оно, общественное мнение, не на его стороне. Я был бы его сторонником даже если бы не был участником данной ситуации, так же как и в любой другой подобной...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
pnovicov:
а вот зря оно, общественное мнение, не на его стороне.

в чем именно Вы ожидаете поддержки от посетителей темы? Я честно говоря так и не понял 🙅

Вроде пытался в теме сказать о том, что нужно оговаривать все нюансы а не хаять того, кто не обладая телепатией не заглянул в Ваш мозг и не следовал понятным Вам правилам.

За это Андрей назвал его кидалой.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Вывод прост - стараться избегать работы с такими людьми.

Это правильно...

Ну неужели вы считаете что не вернуть в такой ситуации будет правильно?

И это правильно :) ибо законно при отсутствии оговоренного иного

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
P
На сайте с 09.05.2007
25
funnybunny:
в чем именно Вы ожидаете поддержки от посетителей темы? Я честно говоря так и не понял

Ну на этот вопрос лучше наверное спросить Андрея, т.к. он инициатор этой темы. Если вы спрашиваете меня, то я понял что он хочет довести до людей что с этим человеком лучше не работать или быть предельно осторожным.

Что же относительно кидалаы, то честно говоря я его таким и не считал на момент окончания с ним разговора, а сейчас, поразмыслив, наверное по другому назвать и нельзя, хотя я конечно же могу ошибаться и это только мое мнение.

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

гм.

ИМХО.

Андрей забей. Продавец молодогвардеец и простимодератор - упырь.

Чай ты в бизнесе не первый день, на таких насмотрелся ужо.

будь осторожнее.

Elior
На сайте с 06.03.2002
80
pnovicov:
Если вы спрашиваете меня, то я понял что он хочет довести до людей что с этим человеком лучше не работать или быть предельно осторожным.

С человеком, что по своим причинам, какие бы они ни были, не хочет/не может вернуть денег, но при это готов оставить оплаченное место даже ПУСТЫМ, чтобы никому обидно не было. И предлагает ставить любую другую ссылку, мотивируя, что место в случае любом ваше, чтобы вы там ни говорили? Или с человеком, который (вспоминая публикацию неурезанной переписки с его стороны), сохранял вежливое общение с тем, кто его откровенно оскорблял?..

Расчитывать свои силы и не платить больше чем надо, с этим человеком - да. Но не работать - совсем наоборот. Человек не возвращает деньги, но оказывает услугу до последнего. Это говорит о его надежности.

PS. Не оправдываю его не возврат. Будь я хоть весь в долгах и обратись ко мне человек с возвратом не просто, а на г@$но (простите великодушно) изведясь - объяснил бы ситуацию и попросил отсрочить возврат, после чего вернул. Но это дело каждого...

С уважением, Дружинин Сергей Портал грузовых автомобилей (http://www.auto-region.ru) Создание, продвижение сайтов, дизайн (http://www.avalor.ru)
P
На сайте с 09.05.2007
25

Ну так как месяц еще не начался то и действие услуги тоже, я же имею права отказаться от размещения ссылки на июнь 31 мая? А то что деньги переведены, то тут на мой взгляд никакой роли не играет.

Elior:
объяснил бы ситуацию и попросил отсрочить возврат, после чего вернул. Но это дело каждого...

Очень правильно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий