- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Простите, но вы не внимательны. Представленная переписка является перепиской FlyAway`я и продавца
тогда я точно запутался 🙅 здесь в этой же теме Андрей пишет:
Игорь, так я не участник спора. А в данном споре явился всего лишь посредником, который часто работает с ссылко-торговцами (по работе приходится) и который решил помочь человеку
так значит это он общался с продавцом а не Вы? Сейчас правильно?
funnybunny, может быть разгадка в следующем: FlyAway понял, что общественное мнение не на его стороне и решил изменить легенду? )
мне любопытно, если не сложно, в двух словах, какие выводы Вы сделали для себя после этой ситуации?
Вывод прост - стараться избегать работы с такими людьми. Попробую еще раз разжевать ситуацию - допустим вы купили у меня на сайте размещение своей ссылки и оплатили, ну неважно по каким причинам сразу за пол года, а через три месяца попросили вернуть деньги. Ну неужели вы считаете что не вернуть в такой ситуации будет правильно? Если к продавцу не стоит очередь на размещение ссылок, это на мой взгляд только вина продавца, от этого, как мне кажется, он и сражается за каждую копейку, а это простите уже не моя вина.
так значит это он общался с продавцом а не Вы? Сейчас правильно?
Ну мы с FlyAway вели просто некое обсуждение этой ситуации и он решил проявить инициативу, а вообще переписку по этому вопросу вел я и смею заметить что ничего не уважительного сказано небыло с моей стороны, если продавец сомневается, то пусть покажет мою с ним переписку, а вот городить нелепые отмазки по поводу пробитого чека это наверное для него нормально.
Я думаю что может оно и правильно что он так с ним, может с таким человеком так и надо? Если для этого человека нормально не возвращать деньги и городить отмазки и просить свое клиента найти ему другого, то как по другому? Сейчас кто-нибудь опять скажет что я создаю человеку трудности, вот только я все равно не пойму в чем я не прав, наверное в том что оплатил заранее и теперь получил за свое стремление своевременно оплатить.
funnybunny, может быть разгадка в следующем: FlyAway понял, что общественное мнение не на его стороне и решил изменить легенду? )
Смею Вас заверить что это не так.
p.s. а вот зря оно, общественное мнение, не на его стороне. Я был бы его сторонником даже если бы не был участником данной ситуации, так же как и в любой другой подобной...
а вот зря оно, общественное мнение, не на его стороне.
в чем именно Вы ожидаете поддержки от посетителей темы? Я честно говоря так и не понял 🙅
Вроде пытался в теме сказать о том, что нужно оговаривать все нюансы а не хаять того, кто не обладая телепатией не заглянул в Ваш мозг и не следовал понятным Вам правилам.
За это Андрей назвал его кидалой.
Это правильно...
И это правильно :) ибо законно при отсутствии оговоренного иного
в чем именно Вы ожидаете поддержки от посетителей темы? Я честно говоря так и не понял
Ну на этот вопрос лучше наверное спросить Андрея, т.к. он инициатор этой темы. Если вы спрашиваете меня, то я понял что он хочет довести до людей что с этим человеком лучше не работать или быть предельно осторожным.
Что же относительно кидалаы, то честно говоря я его таким и не считал на момент окончания с ним разговора, а сейчас, поразмыслив, наверное по другому назвать и нельзя, хотя я конечно же могу ошибаться и это только мое мнение.
гм.
ИМХО.
Андрей забей. Продавец молодогвардеец и простимодератор - упырь.
Чай ты в бизнесе не первый день, на таких насмотрелся ужо.
будь осторожнее.
Если вы спрашиваете меня, то я понял что он хочет довести до людей что с этим человеком лучше не работать или быть предельно осторожным.
С человеком, что по своим причинам, какие бы они ни были, не хочет/не может вернуть денег, но при это готов оставить оплаченное место даже ПУСТЫМ, чтобы никому обидно не было. И предлагает ставить любую другую ссылку, мотивируя, что место в случае любом ваше, чтобы вы там ни говорили? Или с человеком, который (вспоминая публикацию неурезанной переписки с его стороны), сохранял вежливое общение с тем, кто его откровенно оскорблял?..
Расчитывать свои силы и не платить больше чем надо, с этим человеком - да. Но не работать - совсем наоборот. Человек не возвращает деньги, но оказывает услугу до последнего. Это говорит о его надежности.
PS. Не оправдываю его не возврат. Будь я хоть весь в долгах и обратись ко мне человек с возвратом не просто, а на г@$но (простите великодушно) изведясь - объяснил бы ситуацию и попросил отсрочить возврат, после чего вернул. Но это дело каждого...
Ну так как месяц еще не начался то и действие услуги тоже, я же имею права отказаться от размещения ссылки на июнь 31 мая? А то что деньги переведены, то тут на мой взгляд никакой роли не играет.
объяснил бы ситуацию и попросил отсрочить возврат, после чего вернул. Но это дело каждого...
Очень правильно.