Опыт в покупке ссылок говорит о том, что нужно оговаривать все варианты

P
На сайте с 09.05.2007
25
_han_:
а так время Вебмастера кто будет оплачивать?, за то что он разместил ссылки и потратил время общаясь с Вами???

Был оплачен первый месяц, соответственно было оплачено и время вебмастера, в чем проблема?

SZ
На сайте с 17.08.2005
63

pnovicov, а вы в разговоре сказали, что вы покупаете ссылку на один месяц, а остальные деньги - это на всякий случай, вдруг захочется продлить?

Можете привести лог начала вашего разговора, где обсуждается срок размещения?

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
pnovicov:
Был оплачен первый месяц, соответственно было оплачено и время вебмастера, в чем проблема?

ну так у вас был договор за 2 месяца? - а почему он должен возвращать если он не нарушил вашего договора?

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
_han_:
а так время Вебмастера кто будет оплачивать?, за то что он разместил ссылки и потратил время общаясь с Вами???

Еще можно вписать время простоя, пока освободившееся место не займет другой покупатель.

По-человечески, деньги конечно нужно было вернуть (может не всю штуку, если это так принципиально), но продавец - не кидала, имхо.

P
На сайте с 09.05.2007
25

SergoZD, будьте добры, может я и правда что-то напутал.

P
На сайте с 09.05.2007
25

_han_, такое ощущение что я пишу сам себе. Ну прочтите внимательно то что я писал уже далеко не один раз про срок размещения, будте любезны.

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Serboy:
По-человечески, деньги конечно нужно было вернуть (может не всю штуку, если это так принципиально), но продавец - не кидала, имхо.

согласен, если так попросить что вернули часть денег,

а то после таких сообщений кто хочет вернуть

328388074 (11:54:27 31/05/2007)
Нам не нужно, чтобы она висели до конца размещения, убери ссылку и верни деньги.
SZ
На сайте с 17.08.2005
63

pnovicov, буду добр, но лог-то вы зацитируйте, у меня он откуда? =)

P
На сайте с 09.05.2007
25
Serboy:

Совершенно не принципиально, а и изначально знал что деньги могут не вернуть и был к этому готов, а и говорю про человеческий фактор. Да и сказать бы продавец мог прямо что возвращать не буду, т.к. отказал в размещении другому, я бы понял... а было то все совсем по другому.

P
На сайте с 09.05.2007
25
_han_:
а то после таких сообщений кто хочет вернуть

Это было написано не мной и задолго после того как был разговор о возврате.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий