- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Пожалуйста, если Вы такая опытная, расскажите мне, как прокормить ребенка 19 летней девочке, которая нигде не работает, без мужа, а родители зарабатывают 400 у.е. на двоих (доход ВЫШЕ среднего в Херсоне).
У бабушек наших, слава Богу многие живы ещё, спросить хорошо, как они после войны, оставшись без мужей, поднимали 2-3-4 детей на 70-80 рублей зарплаты и 30 рублей пособия на детей...
З.Ы.
Как всегда, превратили тему в бардак.
Можешь и хочешь помочь - помоги. Нет - пройди мимо.
З.З.Ы.
По поводу уговаривания на "аборт". Уговаривают, ещё как уговаривают. Тема не новая, но "страусам" сейчас жить проще... ;)
Уговаривают, ещё как уговаривают.
Не уговаривают. Врачам, если так, фиолетово. Они просто спрашивают, рожать или на аборт.
Для Вики Н и Ивана М
повторяюсь
я врач
отработал 3 мес в абортарии, в свое время
расскажите мне что ожидает женщину прошедшую аборт простой
так расскажите мне что ожидает женщину лежащую в отделении патологии беременных или делающей аборт в патологии беременных
в замен я готов рассказать - почему я за эвтаназию
UDP - если вы такие праведники, то должны знать
слово "абортных" - не этично с мед. точки зрения
сайт с ужасными картинками
вы либо не достаточно компетентны, либо.....
это плодоразрушающие операции, делаются на поздних сроках
на сроках до 6 недель делается мини-аборт
при мине абортах последствия для женщин минимальны
про планирование семьи
в РФ нет планирования семьи
в законе, регламентирующем планирование семьи и работу центров планирования семьи есть 3 пункта:
1. стерилизация
2. контрацепция
3. аборт
опять для Вики Н
какой шанс быть усыновленным ребенку с анэнцефалией?
(друзья и коллеги, не подсказывайте ей, пусть сама ответит, после 7 летнего стажа)
вопрос на засыпку
РПЦ не одобряет пользование Интернетом
Когда вы решились на такой шаг, вы советовались с представителями РПЦ?
-julia-
Тут я про уговаривание на аборт полностью поддерживаю Ивана
См. выше мой пост
/нет слов/
Пожалуйста, если Вы такая опытная, расскажите мне, как прокормить ребенка 19 летней девочке, которая нигде не работает, без мужа, а родители зарабатывают 400 у.е. на двоих (доход ВЫШЕ среднего в Херсоне).
Простите, а ума, извините "девочке" в 19 лет хватило прыгать на кроватке?
ЗЫ. 400 баксов - это около 11 штук. Это вы называете "выше среднего"? Я если в офф-лайне получу меньше 20-ти, горько плачу. :D
ну это вы :)
Даже в СПб на 15 тысяч можно прожить матери с ребёнком, а если отец есть который по 20 зарабатывает то ваще не жизнь а сказка :) ( из личного опыта :) )
ну это вы :)
Даже в СПб на 15 тысяч можно прожить матери с ребёнком, а если отец есть который по 20 зарабатывает то ваще не жизнь а сказка :) ( из личного опыта :) )
Можно, только самим жрать будет нечего, а так можно, вполне...
Простите, а ума, извините "девочке" в 19 лет хватило прыгать на кроватке?
ЗЫ. 400 баксов - это около 11 штук. Это вы называете "выше среднего"? Я если в офф-лайне получу меньше 20-ти, горько плачу.
я рад и за ваш ум и за ваши доходы. постарайтесь напрячься и понять, что средний доход по городу может быть очень разный. что залет бывает всякий. что задним умом все крепки. ну думаю, хватит...
Даже в СПб на 15 тысяч
гыы, не сомневаюсь)
подразумевается что за квартиру не платим, остается только еда одежда. цены на это что в Питере что в Херсоне сопоставимые. итого получаем 550 баксов на двоих. блин да у нас не все директора так живут
а если 200 баксов на двоих - на маму с ребенком?
СКОРПИОН: не уговаривают. не надо говорить чуши. как минимум, потому что вы не были во всех женских консультациях. отдельные случаи - может быть. но это зависит от конкретного врача.
Даже в СПб на 15 тысяч можно прожить матери с ребёнком, а если отец есть который по 20 зарабатывает то ваще не жизнь а сказка ( из личного опыта
Не верю! (с) Товарищ Станиславский
Я 25-ку в оффе в провинции получаю (обычно и в среднем). Цены у нас меньше, чем в спб и мск, а к следующей получке на карте лежит то 70 рэ, в лучшем - 500-ка. Заметим, жены у меня нет, детей - тем более.
Иногда маме с папой 4-5 штук перекину, ну, племяннице (3 года в мае будет) мультикафф или игрушку куплю (300-500 рэ)... А вот испытываю острый недостаток в средствах.
Концы с концами свожу, но... еле-еле.
итого получаем 550 баксов на двоих.
Бедное человечество. :( И они ещё бандющенок поддерживают...
Не лучше ли back to USSR?