Просьба помочь в раскрутке сайта против абортов!

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Dervish:
Пожалуйста, если Вы такая опытная, расскажите мне, как прокормить ребенка 19 летней девочке, которая нигде не работает, без мужа, а родители зарабатывают 400 у.е. на двоих (доход ВЫШЕ среднего в Херсоне).

У бабушек наших, слава Богу многие живы ещё, спросить хорошо, как они после войны, оставшись без мужей, поднимали 2-3-4 детей на 70-80 рублей зарплаты и 30 рублей пособия на детей...

З.Ы.

Как всегда, превратили тему в бардак.

Можешь и хочешь помочь - помоги. Нет - пройди мимо.

З.З.Ы.

По поводу уговаривания на "аборт". Уговаривают, ещё как уговаривают. Тема не новая, но "страусам" сейчас жить проще... ;)

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
СКОРПИОН:
Уговаривают, ещё как уговаривают.

Не уговаривают. Врачам, если так, фиолетово. Они просто спрашивают, рожать или на аборт.

Hi!
D
На сайте с 27.06.2006
115

Для Вики Н и Ивана М

повторяюсь

я врач

отработал 3 мес в абортарии, в свое время

расскажите мне что ожидает женщину прошедшую аборт простой

так расскажите мне что ожидает женщину лежащую в отделении патологии беременных или делающей аборт в патологии беременных

в замен я готов рассказать - почему я за эвтаназию

UDP - если вы такие праведники, то должны знать

слово "абортных" - не этично с мед. точки зрения

сайт с ужасными картинками

вы либо не достаточно компетентны, либо.....

это плодоразрушающие операции, делаются на поздних сроках

на сроках до 6 недель делается мини-аборт

при мине абортах последствия для женщин минимальны

про планирование семьи

в РФ нет планирования семьи

в законе, регламентирующем планирование семьи и работу центров планирования семьи есть 3 пункта:

1. стерилизация

2. контрацепция

3. аборт

опять для Вики Н

какой шанс быть усыновленным ребенку с анэнцефалией?

(друзья и коллеги, не подсказывайте ей, пусть сама ответит, после 7 летнего стажа)

вопрос на засыпку

РПЦ не одобряет пользование Интернетом

Когда вы решились на такой шаг, вы советовались с представителями РПЦ?

-julia-

Тут я про уговаривание на аборт полностью поддерживаю Ивана

См. выше мой пост

L
На сайте с 04.04.2007
2
Luu

/нет слов/

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
СКОРПИОН:
Пожалуйста, если Вы такая опытная, расскажите мне, как прокормить ребенка 19 летней девочке, которая нигде не работает, без мужа, а родители зарабатывают 400 у.е. на двоих (доход ВЫШЕ среднего в Херсоне).

Простите, а ума, извините "девочке" в 19 лет хватило прыгать на кроватке?

ЗЫ. 400 баксов - это около 11 штук. Это вы называете "выше среднего"? Я если в офф-лайне получу меньше 20-ти, горько плачу. :D

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
ЗЫ. 400 баксов - это около 11 штук. Это вы называете "выше среднего"? Я если в офф-лайне получу меньше 20-ти, горько плачу.

ну это вы :)

Даже в СПб на 15 тысяч можно прожить матери с ребёнком, а если отец есть который по 20 зарабатывает то ваще не жизнь а сказка :) ( из личного опыта :) )

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
думаю:
ну это вы :)

Даже в СПб на 15 тысяч можно прожить матери с ребёнком, а если отец есть который по 20 зарабатывает то ваще не жизнь а сказка :) ( из личного опыта :) )

Можно, только самим жрать будет нечего, а так можно, вполне...

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
pauk:
Простите, а ума, извините "девочке" в 19 лет хватило прыгать на кроватке?

ЗЫ. 400 баксов - это около 11 штук. Это вы называете "выше среднего"? Я если в офф-лайне получу меньше 20-ти, горько плачу.

я рад и за ваш ум и за ваши доходы. постарайтесь напрячься и понять, что средний доход по городу может быть очень разный. что залет бывает всякий. что задним умом все крепки. ну думаю, хватит...

думаю:
Даже в СПб на 15 тысяч

гыы, не сомневаюсь)

подразумевается что за квартиру не платим, остается только еда одежда. цены на это что в Питере что в Херсоне сопоставимые. итого получаем 550 баксов на двоих. блин да у нас не все директора так живут

а если 200 баксов на двоих - на маму с ребенком?

СКОРПИОН: не уговаривают. не надо говорить чуши. как минимум, потому что вы не были во всех женских консультациях. отдельные случаи - может быть. но это зависит от конкретного врача.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
думаю:
Даже в СПб на 15 тысяч можно прожить матери с ребёнком, а если отец есть который по 20 зарабатывает то ваще не жизнь а сказка ( из личного опыта

Не верю! (с) Товарищ Станиславский

Я 25-ку в оффе в провинции получаю (обычно и в среднем). Цены у нас меньше, чем в спб и мск, а к следующей получке на карте лежит то 70 рэ, в лучшем - 500-ка. Заметим, жены у меня нет, детей - тем более.

Иногда маме с папой 4-5 штук перекину, ну, племяннице (3 года в мае будет) мультикафф или игрушку куплю (300-500 рэ)... А вот испытываю острый недостаток в средствах.

Концы с концами свожу, но... еле-еле.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Dervish:
итого получаем 550 баксов на двоих.

Бедное человечество. :( И они ещё бандющенок поддерживают...

Не лучше ли back to USSR?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий