- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Dlinnoux, это похоже на путь "если что то так, а не иначе, значит так Господу угодно".
некоторые староверы, например, отказывались лечиться ибо "если умру, значит Господу так угодно, а захочет Он - я выживу".
давайте не будем вдаваться в демагогию. я вам знаете сколько приведу историй интересных советов фанатиков различных.
генеальность ресурса в подходе. там очень мудрая и хорошая подборка статей - лично я исследовала сайт на предмет мнения церкви о контрацепции. для христианки ищущей ответы на вопросы семьи и брака - там как раз материалов море. И именно по этому я этот ресурс отнесла бы к числу полезных. жаль, что нет такого для мам-исламисток. или есть?
ТС сказал, что ортомама - НЕ ЕГО РЕСУРС.
и кстати показал сайт, о котором идет речь. я посмотрела вскользь, мне кажется, что все те острые моменты на которые кивали в первых страницах топика - не в ту степь совсем. :(
Dlinnoux, это похоже на путь "если что то так, а не иначе, значит так Господу угодно".
некоторые староверы, например, отказывались лечиться ибо "если умру, значит Господу так угодно, а захочет Он - я выживу".
так тут не о староверах идет речь
а о православных
в принципе-то, в православии много языческих мотивов и легенд
если брать во внимание этот факт, тогда можно понять откуда появляются такие сайты и фанатичные товарищи...которые слышат звон......
за последние 0,5 года мне часто стали попадаться вот люди впадающие в крайность, такие как Вика М и Ваня Н, а подчас еще хуже
все эти встречи заканчивались печальным итогом:
где-то кто сказал либо услышал, в мозгу переклинило и понеслось
а когда начинаешь говорить с таким человеком ( не путать с хабардистами и прочей ересью), оказывается что он и библию читал в детстве, сокращенный детский вариант.
А уж святые писания других религий…..в лучшем случае названия
Я сам не святой и наизусть это не знаю…..
Так что можно успокоиться, пошумят и заглохнуть, так как такие люди диспута не выдерживают ( вот хабардисты с кришнаитами умеют выпутываться из таких ситуаций)
Им сказать нечего!
Банальный пример
У одной такой фанатки, которая мну чуть ли не дьяволом называла, живущая праведно и т.д. т.п. и прочее, решил узнать
В каком случае в православии одевает патриарх или другой служитель высокого ранга зеленое одеяние
Оказалось, что она считает, что я обкурился и мну глючит
Планирование семьи - это не просто название, а здравый подход, который приносит дельные плоды, а вот вопрос о том действительно ли аборт убийство потребует доказательств, причем более убедительный, чем учебник по догматическому богословию.
центры планирования семьи изначально внедрялись у нас как раз для пропаганды абортов, хотели постепенно нас сократить типа, это млять уже помойму дибил не знает
а раз вы тут прпагандируете, что детей надо заводить осознанно, то будьте добры и трахайтесь осознанно, а не так, как у нас с 13 лет под кого бы не лечь, причём за каким хреном не понятно. разве не так?
аборты это хреново и с медицинской, и с моральной точки зрения, но то,что малалеткам презервативы раздают, то тут уж нельзя с нашими фанатиками не согласиться: детей реально подталкивают к половой жизни,сначала презервативы,потом про аборты подсунут во время вот и поехали. детки понимают,что всё обратимо и пускаются во всё тяжкое,а потом ещё сцуки тыща болезней,а в лечица не идут - стыдно, а трахаться не стыдно значит?
вобщем аборты это дело пятое, сначло надо малалеток за уроки и за кружки засадить, мож следующему поколению этот сайт ваш и не нужен будет!:D
имхо
центры планирования семьи изначально внедрялись у нас как раз для пропаганды абортов, хотели постепенно нас сократить типа, это млять уже помойму дибил не знает
о как! а информация откуда, голоса в голове или зеленые человечки? :)
но то,что малалеткам презервативы раздают, то тут уж нельзя с нашими фанатиками не согласиться: детей реально подталкивают к половой жизни
"детей" подталкивает к половой жизни не раздача презервативов а, пардон, зов природы + любопытство.
центры планирования семьи изначально внедрялись у нас как раз для пропаганды абортов
поясните,как это?
малалеткам презервативы раздают, то тут уж нельзя с нашими фанатиками не согласиться: детей реально подталкивают к половой жизни,
Ха, подростки в наше время сами кого угодно куда подтолкнуть могут.
Еще до раздачи презервативов они смотрят ТВ, читают прессу. Раздачей презервативов к беспорядочной половой жизни не подтолкнешь.
детки понимают,что всё обратимо и пускаются во всё тяжкое,
Против природы не попрешь ;). Только вот они думают, что венерические болезни, спид могут быть у кого угодно, только не у них. И девчонки наивно думают, что забеременеть в 13-14-15 лет они не смогут. Это просто от элементарной безграмотности в этом вопросе. Несмотря на то, что в школе хотя бы на анатомии какие-то основы преподаются (не знаю, есть ли сейчас предмет "Этика и психология семейной жизни").
Против природы не попрешь ;). Только вот они думают, что венерические болезни, спид могут быть у кого угодно, только не у них. И девчонки наивно думают, что забеременеть в 13-14-15 лет они не смогут. Это просто от элементарной безграмотности в этом вопросе. Несмотря на то, что в школе хотя бы на анатомии какие-то основы преподаются (не знаю, есть ли сейчас предмет "Этика и психология семейной жизни").
ну вот нафига им эта этика
пусть сидят выжигают-вышивают, как тама у нас было, никакие инстинкты не помешают.
неужто у Вас в 14 лет тяга проснулась прям таки попробовать, как оно это?
я понимаю акселерация,ща девочки уже в 12 лет подмышки бреют, но ведь у них реально (ктот уже говорил) подгузник вместо прокладки!
незрелые мозги со всех сторон обрабатыват (особ по телеку): то презервативы, то аборты, то иди рожай на благо родины
Dervish, зов природы в 15 лет? однако я отсталая была похоже, в музыкальную школу ходила, книжки читала...а оказывается надо было срочняк сношаться бегать,а то не успела бы,так и помереть могла неопытной:/
насчёт цпсемьи:
в сми часто перетирают это дело
вот например
"Русский крест". Длительность: 25 минут
Страна: Россия. Автор: Аркадий Мамонтов. Производитель: телеканал "Россия". Год: 2006.
Фильм из цикла "Специальный корреспондент" посвящен проблеме демографического кризиса в нашей стране. В частности, автор затрагивает вопрос о деятельности так называемых "центров планирования семьи" в России, насаждаемых при активной спонсорской и идеологической поддержке Запада. Автор делает экскурс в историю и раскрывает имена зачинателей "планирования семьи", одним из которых является печально известная деятельница евгенического (расистского) и одновременно феминистского движений Маргарет Зангер. Центры "планирования семьи" под видом консультаций для молодых семей фактически занимаются пропагандой отказа от деторождения, что в условиях сокращения населения страны более чем на полмиллиона человек в год является самым настоящим преступлением. Как один пример Мамонтов приводит конкретный случай, когда консультанты из одного такого центра внушали беременной женщине, что ее ребенок родится неполноценным, а потому необходимо сделать аборт. Молодой семье хватило ума и воли сохранить плод, и сейчас это здоровый и красивый ребенок.
вот пожалуйста ссылока,насчёт этого,правда с церковного сайта,но да хрен с этим,не будут же они факты выдумывать:
http://lib.eparhia-saratov.ru/books/12m/medvedeva_shishova/dontgivebirth/4.html
в общем, вывод: аборты это уже следствие, надо бороться с причиной,а пока у нас тут детям в 15 лет навязывают зов природы,то полемика за-против абортов будет бесконечной (тк будут сами аборты)
имхо
Просто если девочка подросток, девушка - будущая мама - кроме умения вышивать и играть на фортепиано будет знать, что от подобной "любви" могут быть дети, это наверняка число ранних "ненужных" беременностей снизит (соотвественно, и в дальнейшем губительных последствий в виде бесплодия:()
Сейчас центры планирования семьи сеьи называются "Центры планирования семьи и репродукции". Кроме абортов там, вообще-то, еще помогают еще и забеременеть тем, для кого беременность желанна и долгожданна.
Но ведь аборты делают не только молоденькие девчонки, но и вполне зрелые женщины. Им-то как мозги на место вставить?!!! Тоже с луны свалились и о контрацепции ни сном ни духом?
Dervish, зов природы в 15 лет? однако я отсталая была похоже, в музыкальную школу ходила, книжки читала...а оказывается надо было срочняк сношаться бегать,а то не успела бы,так и помереть могла неопытной:
видимо да. т.к. десятки девушек и парней в этом возрасте пробовали целоваться, курить, алкоголь
если Вы откроете учебник по биологии (страшный разврат, я понимаю, но все же попробуйте) то увидите, что половое развитие начинается в 12-13 лет. в 15-17 - уже бушует гормональная буря
возможно у вас это было с задержкой. и Ваше мнение похоже на мнение страуса прячущего голову в песок - "давайте ка отправим деток в кружок и может быть им не захочется уже трахацца".
да захочется. это вам просто так удобно думать, что если подросткам в 16 лет не показывать презервативы, то они и знать про это не будут. будут. от сверстников и непонятно в каком виде. и по незнанию будут беременеть.
Центры "планирования семьи" под видом консультаций для молодых семей фактически занимаются пропагандой отказа от деторождения, что в условиях сокращения населения страны более чем на полмиллиона человек в год является самым настоящим преступлением.
фактов опять нет, одни голословные обвинения. и преступлением против кого?
на основе 1 случая делаем вывод о закономерности?
Dervish,давайте не будем переходить на личности,вы меня не знаете, и кто от кого отстал,не вам судить
гормональная буря это да,такое есть, это ещё называется созревание организма,что теперь,как только пошло,сразу надо сношаться? жизнь вообще-то длинная,ещё успеют, созревание оно только начинается в 13, а заканчивается-то много позже..
а вот насчёт тех фактов,голословные они или нет,тут один дохтур писал,если потрудитесь несколько страничек назад просмотреть:
в РФ нет планирования семьи
в законе, регламентирующем планирование семьи и работу центров планирования семьи есть 3 пункта:
1. стерилизация
2. контрацепция
3. аборт
так чтэ