- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
а ему потом, если повезет - интернат
если не повезет - врожденные увечия, болезни и т.д.
Да, это точно, не хочу опять нарываться на штраф, но вроде если я скажу что ИМХО таких нужно убивать я не кого не обижу и не чего не нарушу? :)
За все свои поступки челвоек должен отвечать - не можеш ответить? Умри (с)
Для топикстартера
Вы лучше сайт про планирование семьи и контрацепцию продвиньте, сайт о том, что думать головой надо ДО наступления беременности. И не только женщинам, но и мужчинам, которые зачастую ведут себя в подобной ситуации (при незапланированной беременности) неадекватно, только подталкивая женщину к подобному решению проблемы.
оч правильное, но и первый сайт не помешает!
Это мамашам, бросающим новорожденных детей и людям, лишенным родительских прав спасибо надо говорить.
им тоже, но всё же стране в первую очередь, уверен если бы давали всем по миллиону баксов не кто бы не бросал своих детей, а если бы и бросали их бы осталось единицы, а вот вопрос жили бы они в любви уже другой ;)
Я думаю прочтение сайта мало может повляить на женщину, которая в интернете ищет клинику, где ей сделают аборт.
Повлиять на ее решение можно лишь в личной беседе, имхо. Когда ты знаешь чем именно вызвана необходимость в аборте. И можешь потом помочь материально, например, если причина- финансовый недостаток.
Мне кажется и на сайте можно морально так задавить человека, что он не только аборт НЕ сделает но и в секту если надо вступит
---
PS не кого не хотел обидеть, если опять обидел простите, просто вот так вот привык прямо говорить, мою точку зрения обсуждать можно но бессмысленно.....
Поддержите лучше существующий проект http://www.noabort.net/
Гы, знаете, что меня поразило? :(
Реклама внизу: Аборт, контрацепция и прерывание беременности :(
Да, это точно, не хочу опять нарываться на штраф, но вроде если я скажу что ИМХО таких нужно убивать я не кого не обижу и не чего не нарушу?
За все свои поступки челвоек должен отвечать - не можеш ответить? Умри (с)
Ну ты даешь!!! Снова убивать, чего на тебя напало? Вроде имидж сменил.
Гы, знаете, что меня поразило? :(
Реклама внизу: Аборт, контрацепция и прерывание беременности :(
А нажать на ссылку не пробовали? :)
PS. Вроде на SEO-форуме находимся...
PS не кого не хотел обидеть, если опять обидел простите, просто вот так вот привык прямо говорить, мою точку зрения обсуждать можно но бессмысленно.....
Ты вроде как нормальный парень. Мой тебе совет выбрось из головы, это убивать, чего ты в самом деле.
Ну ты даешь!!! Снова убивать, чего на тебя напало? Вроде имидж сменил.
не менял я имидж, вроде как обычный, просто в таких темах не могу спокойно участвовать, а не участвовать в обще не могу :)
у меня просто нету чего то среднего, есть ДА ИЛИ НЕТ, ну или около того
Ты вроде как нормальный парень. Мой тебе совет выбрось из головы, это убивать, чего ты в самом деле.
Спасибо ;) Выбросил бы если бы мог, но ...... :)
просто кто то буквально всё понимает кто то нет, просто что мучится? Ну залитела ты, не хочеш ребёнка, убей его, а убив его пойдёт цепочка, плиз не спорте на счёт цепочки я так на взгляд :)
Убив ребенка
1 Он не родится не увидит счастья
2 Он не принесет пользы Стране
3 То есть третье поколение будет жить хуже из за того что одна дама залетела по пьяне ( пьнка - смерть )
Представте, 1 000 000 детей умирают, а что бы они сделали для страны если бы жили хорошо?
Ну опять можно сказать что жили бы в не счастье :) Без денег любви и так далее :) Но это уже проблема госуарства ровно так же как и ваша ( наша ) общая :)
Короче опять запутался, надеюсь смысл ясен, пусть и бредовый но всё же :_
топик не осилил. Вопрос топикстартеру.
Кто будет содержать ребёнка матери-одиночке-алкоголички-наркоманки, если она прочитает ваш сайт и не сделает аборт?
зы: Есть пример у знакомых. Если надо кому - напишу в личку.
топик не осилил. Вопрос топикстартеру.
Кто будет содержать ребёнка матери-одиночке-алкоголички-наркоманки, если она прочитает ваш сайт и не сделает аборт?
зы: Есть пример у знакомых. Если надо кому - напишу в личку.
Если вопрос стоит в материальном обеспечении будущей мамы (а в 99% случаев он так не стоит) - есть организации, которые готовы в этом помочь. пишите в личку, если вопрос лично Вас касается.
А вы еще не пробовали эти клиники, делающие богопротивные аборты, взрывать? А тот в Америке двести лет две половины страны по этому вопросу ну никак договориться не могут, так некоторые ретивые святоши уже и за тротил взялись.
Jesusland...
В Америке есть такое понятие, или это выдумки?
Jesusland - Американские южные штаты, Альберта канадская, горные западные штаты (кроме береговых) и Аляска? Есть такое?
Ваше право. Практически все мои знакомые женщины, рожавшие детей, включая жену, через это прошли.
Опять бред. Разумеется, если дело в деньгах, то гораздо больше можно с беременной выудить. Покажите мне врача, который будет уговаривать беременную сделать аборт и на каких основаниях? ТС, а вы и правда маньяк!