- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уважаемые оптимизаторы и авторы сайтов!
Наш некоммерческий проект направлен на сохранение жизни нерожденных детей. Задача нашего сайта - рассказать о том, что ожидает женщину, прошедшую через аборт. О физических, моральных и духовных последствиях, неизбежно следующих после прерывания беременности.
Мы попросили поддержать наш проект авторов православных интернет-сайтов, и благодаря совместной акции православных вебмастеров сайт стал более доступным для читателей. Но, к нашему великому сожалению, при всех усилиях, которые прилагались и прилагаются нами для развития проекта, в поисковой выдаче мы остаёмся в меньшинстве.
Становится грустно, когда наш голос заглушается многочисленными сайтами клиник, рекламирующих свои услуги по прерыванию жизни маленьких людей.
К сожалению, мы должны признать, что наш сайт поддерживается только на собственные сбережения администрации проекта. На сегодняшний день мы не имеем возможности размещать платную рекламу нашего сайта, оплачивать услуги по его продвижению. Тем самым, мы не достигаем нашей непосредственной, целевой аудитории.
Уважаемые технические специалисты, участники этого форума! Мы обращаемся к Вам с просьбой помочь в продвижении нашего сайта (адрес всем желающим сообщу личкой) установкой ссылок на наш проект и другими доступными Вам способами. Если Вы готовы нам помочь, пишите в личку или на адрес электронной почты moscowruss собачка yandex.ru.
Как маленькие ручейки сливаются в озёра и реки, так и помощь от каждого отдельного человека образует озеро милосердия. Чтобы в результате, вместо моря крови, как это происходит сейчас, появилось море детских улыбок.
Спасибо вам!
См. также смежную тему форума: "Нужна помощь в раскрутке православных сайтов"
Вопрос ВЕСЬМА спорный и неоднозначный.
Лично я считаю, что лучше "оборвать" жизнь до ее начала, чем потом находить новорожденных в мусорных баках...
Да и в детских домах жизнь не лучше, уж поверьте, я с ними много работаю...
Хорошая идея, надо поддерживать такие сайты!
Вопрос ВЕСЬМА спорный и неоднозначный.
Лично я считаю, что лучше "оборвать" жизнь до ее начала, чем потом находить новорожденных в мусорных баках...
Да и в детских домах жизнь не лучше, уж поверьте, я с ними много работаю...
Это понятно, что есть те, кто "за", и кто "против", - но тема не об этом. Мы обращаемся с просьбой помочь к тем, кто нашу позицию поддерживает. Убеждены, что такие люди есть.
Готов поддержать размещением ссылок на странице партнеров (3 сайта). тИЦ 30-275, PR 2-3. Жду коды в личку.
Вы правда думаете, что женщины не в курсе моральных и физических последствий абортов? И что женшина, подбирая клинику для аборта и наткнувшись на ваш сайт, изменит уже принятое решение?
Всеми правдами и неправдами такие сайты зазывают свои жертвы для очередной сделки, которая ранит женщин на всю жизнь.
у вас есть конкретные факты, подтверждающие эту точку зрения и то, что рождение ребенка ВСЕГДА является лучшим выходом? уверен, что нет.
Как маленькие ручейки сливаются в озёра и реки, так и помощь от каждого отдельного человека образует озеро милосердия. Чтобы в результате, вместо моря крови, как это происходит сейчас, появилось море детских улыбок.
и крики мамаш, которые орут на нелюбимых детей. и безденежье. и злоба на себя и на ребенка.
противно, блин. нет, не потому что я сторонник абортов, а просто противно читать подобные агитационные проповеди
кто вы есть такой чтобы однозначно решать за других и выдавать свое мнение за истину?
по крайней мере, у меня такое сложилось впечатление после прочтения
как будто Вы - чуть ли не глас истины, боритесь против засилья лжи и коммерца.
они, по крайней мере, не навязывают этого выхода, не пишут "если вы беременны, аборт - самое лучше, мы точно знаем"
если ошибся, извините.
Dervish, вы скорее всего ошибаетесь. Крики мамаш, безденежье и прочая дребедень -- обсалютная ерунда по сравнению с прерыванием потенциальнойжизни в целом.
Люди часто могут в суматохе принимать не правильные действия.
Хотя в целом, возможность аборта иногда может быть необходимой. Крайне редко. (например, когда от родов может погибнуть мать)
Уважаемые оптимизаторы и авторы сайтов!
Наш некоммерческий проект направлен на сохранение жизни нерожденных детей. Задача нашего сайта - рассказать о том, что ожидает женщину, прошедшую через аборт. О физических, моральных и духовных последствиях, неизбежно следующих после прерывания беременности.
я врач
отработал 3 мес в абортарии, в свое время
расскажите мне что ожидает женщину прошедшую аборт простой
так расскажите мне что ожидает женщину лежащую в отделении патологии беременных или делающей аборт в патологии беременных
в замен я готов рассказать - почему я за эвтаназию
UDP - если вы такие праведники, то должны знать
слово "абортных" - не этично с мед. точки зрения
Dervish, вы скорее всего ошибаетесь. Крики мамаш, безденежье и прочая дребедень -- обсалютная ерунда по сравнению с прерыванием потенциальнойжизни в целом.
Люди часто могут в суматохе принимать не правильные действия.
это Ваше мнение. Именно Ваше. Но кто Вы есть такой, чтобы считать его истиной для других и считать что для кого правильно? Не судите, и да не судимы будете
Можно личный вопрос: Вы сами через аборт проходили? Точнее Ваша девушка?
Если нет, тогда Вы вообще просто теоретизируете
типа "а мог бы я выстрелить в человека или нет"