Просьба помочь в раскрутке сайта против абортов!

IM
На сайте с 03.11.2006
42
Dervish:
О, пропаганда продолжается? ...
А для Вашей совести приятно убеждать других в том, что им лучше рожать. Жить с нелюбимым ребенком не Вам. Жить ребенку зная что он нелюбим - тоже, думаю.
Зато Вы чувствуете себя очень правильным и чистым. Так?

Уважаемый Dervish, в первом сообщении темы содержится просьба помочь некоммерческому проекту с раскруткой. Если Вы не одобряете тему, которую поднимает этот проект - не вопрос, от Вас помощи не будет, помогут другие.

Вы же перевели тему в оффтоп самой настоящей пропагандой абортов, извините. Потому что "логика" в сообщениях, содержащих противопоставления типа "раз Вы против абортов - значит, Вы за то, чтобы плодить нелюбимых детей и нищету", мягко говоря, хромает, это чистая пропаганда. Не хочешь делать аборты - не делай их. Это все равно что оправдывать какого-нибудь Чикатилу тем, что если бы он не убивал свои жертвы, он бы натворил что-нибудь более серьезное.

Приходится Вам отвечать, хотя агитировать никого я не хочу, все люди взрослые. Вот ответ - статья "Трудные вопросы". Вот только 2 цитаты оттуда:

Если известно, что родится больной ребенок?

Логичнее в этом случае родить и посмотреть. Если родится больной - тогда его убить, собственноручно, не прибегая к каким-то препаратам, не занимая больничную койку. Чем это хуже убийства нерожденного ребенка? И что это вообще за проблема: родится больной? Больные люди нужны обществу. Они вызывают у нас милосердие, сострадание, учат любви. Если не будет больных, стариков, ущербных, мы станем гораздо более жестоки. Присутствие таких людей необходимо. И Господь избирает, кому дать этот крест - больное дитя. А ведь может быть и так: родился здоровый ребенок и потом заболел. Что же, и его убить? Нет, мы его спасаем, выхаживаем, поднимаем на ноги врачей, платим деньги, ищем лекарства. Какая же тут принципиальная разница? Почему мы должны убивать больное дитя, находящееся во чреве матери?

Родители алкоголики - зачем рожать больных, никому не нужных детей?

Здесь подменяется одно понятие другим. Родители-алкоголики - социально опасные люди. Они приносят обществу вред. Почему за них должны страдать дети? Можно издать закон, налагать штрафы, можно этих людей каким-то образом пытаться лечить. Хотя, конечно, лучше бы было самим алкоголикам бросить пить и жить нормальной жизнью, что было бы прекрасно. На деле же почему-то выбирается зло наибольшее. Родители пьют, а убивают детей. Государство должно найти какой-то иной способ, чем просто убийство ребенка. Теперь о ненужных детях. Это у нас они никому не нужны. Но в богатых странах есть тысячи и тысячи людей, которые готовы усыновить даже больного ребенка. И если этим реально заняться, то вполне можно все организовать на государственном уровне.
DimaU
На сайте с 30.08.2005
180

( to Вике Н.)

возможно ли взглянуть на ваш сайт? (url в ЛС)

Вика, вы планируете продвинуться по слову "аборт"? в top-10?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
ivan_m:
Вы же перевели тему в оффтоп самой настоящей пропагандой абортов, извините.

я их не пропагандирую. я предоставляю каждому решать что и как, без утверждений типа "я точно знаю что это хорошо, а это плохо и все должны это знать"

ivan_m:
Потому что "логика" в сообщениях, содержащих противопоставления типа "раз Вы против абортов - значит, Вы за то, чтобы плодить нелюбимых детей и нищету", мягко говоря, хромает, это чистая пропаганда.

есть какой то третий _распространенный_ вариант?

я знаю только два: либо аборт, либо ребенок рождается и он, _как правило_ нелюбим.

это мне говорит мой жизненный опыт и наблюдения за такими семьями + статистика.

у вас другие данные? поделитесь, пожалуйста.

ivan_m:
Не хочешь делать аборты - не делай их.

спасибо, что разрешили. Вот бы еще признать, что Ваша точка зрения "что такое хорошо, а что такое плохо" не всегда истинна для всех остальных и прогресс был бы очевиден.

ivan_m:
хотя агитировать никого я не хочу

но приходится? или вы в своих сообщениях не замечаете агитации и суждений "я знаю как лучше для всех"?

говоря "вы" я имею в виду не только Вас, но и Вика_Н.

цитаты - жесть.

спрошу опяьт: вы теоретики?

вы убивали младенца? лично Вы?

или теоретизируете "как лучше"?

Как я предполагаю, не пройдя ни через аборт ни через воспитание ребенка в тяжелых условиях (нет денег, нет карьеры, нет близких) Вы четко и явно "знаете": аборт - плохо, рожать хорошо

Желаю, чтобы не пришлось столкнуться с этим на практике.

"И что это вообще за проблема: родится больной? Больные люди нужны обществу."

конечно, это не проблема. странно, что больные думают иначе. но это неважно, правда? ведь они нужны обществу, и так легко об этом думать, будучи относительно здоровым.

"Что же, и его убить? Нет, мы его спасаем, выхаживаем, поднимаем на ноги врачей, платим деньги, ищем лекарства."

Вы, конкретно, как помогаете больным детям и сиротам?

"Это у нас они никому не нужны. Но в богатых странах есть тысячи и тысячи людей, которые готовы усыновить даже больного ребенка. И если этим реально заняться, то вполне можно все организовать на государственном уровне."

Вы займетесь? Как успехи? Пока, как мне известно, почти на нуле. Вы в интернаты сходите, они отнюдь не пустые и пустоты там не предвидится.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
ВН
На сайте с 19.02.2007
8
Dervish:

Уважаемая Вика_Н, а вы сами проходили через аборт?
Ссылки тут я смотрю постите, а как насчет посмотреть как живется потом нелюбимым детям?

Нет, я не делала абортов. Благодарю Бога.

кто Вы такая чтобы судить, забудет женщина об этом или нет?

Я не сужу, я знаю. Работаю в этой области уже семь лет. Нет ни одной женщины, которая не жалела бы об аборте. Если и говорят, что им всё равно - то только потому, что это является определенной "защитой" перед самой собой. Потому, что им страшно признать, что они совершили убийство. Но отрицание - не выход.

откуда статистика, расскажите пожалуйста. у меня совершенно другие данные.
мы же с вами говорим не только о Москве, правда?

Опыт работы, всё тот же опыт работы. С людьми, которые находятся в кризисных ситуациях, общаемся.

Поговорим о совести? Нивапрос.
А для Вашей совести приятно убеждать других в том, что им лучше рожать. Жить с нелюбимым ребенком не Вам. Жить ребенку зная что он нелюбим - тоже, думаю.
Зато Вы чувствуете себя очень правильным и чистым. Так?
Это гораздо легче, чем помочь брошенным детям. Еще в больницах бросают! Я могу Вам дать адресок, Вы зайдете, посмотрите на это озеро милосердия и море детских улыбок тех, кого матери оставили еще в роддоме. Хватит ли Смелости и Любви взять за них ответственность?
Вряд ли.

Большинство матерей, отказавшихся от абортов, рожают любимых детей и понять не могут как же им приходило в мысли, чтобы их абортировать.
Насчёт оставленных детей в больницах:
Да, это плохо. Но эти дети живут, их не расчленили на куски. У них есть шанс быть усыновленными. Они когда то вырастут и создадут свои семьи.
Хватит ли любви взять за них ответственность? Любви может и хватит (надеюсь), а вот денег и времени не хватит.
За адресок спасибо, но я занимаюсь проблемой абортов. Для меня это реально живые дети и реально живые матери. А Вы, если не хотите нам помочь, можете заниматься тем, чем пожелаете заняться.

Хочу упредить все Ваши старания: как я уже Вам объяснила, я занимаюсь проблемой абортов давно. Ваши доводы для меня - пусты, они не имеют основы.
Я желаю Вам самого лучшего, но не вижу смыла обсуждать тему с Вами.
Всего самого доброго!
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

ivan_m, Вика Н, а вы кто? Что за объединение или организация? И покажите сайт наконец всем. Вы его для чего делаете?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Вика Н:
Я не сужу, я знаю. Работаю в этой области уже семь лет. Нет ни одной женщины, которая не жалела бы об аборте. Если и говорят, что им всё равно - то только потому, что это является определенной "защитой" перед самой собой. Потому, что им страшно признать, что они совершили убийство. Но отрицание - не выход.

За 7 лет Вы со всеми переработали? Я знаю как минимум 1, а если порыться в памяти, еще больше тех, которые не жалеют.

Точнее, жалеют что пришлось с этим столкнутся но не по поводу самого аборта.

Вы часом эти две вещи не попутали ли?

Вика Н:
Опыт работы, всё тот же опыт работы. С людьми, которые находятся в кризисных ситуациях, общаемся.

В Москве? Тогда все ясно. Пожалуйста, если Вы такая опытная, расскажите мне, как прокормить ребенка 19 летней девочке, которая нигде не работает, без мужа, а родители зарабатывают 400 у.е. на двоих (доход ВЫШЕ среднего в Херсоне). Итого: 4 человека. Цены на памперсы и детское питание у нас не отличаются от московских. Расскажите как потом этой девушке работать, с ребенком. У меня всегда было плохо с финансами.

Вика Н:
Большинство матерей, отказавшихся от абортов, рожают любимых детей и понять не могут как же им приходило в мысли их абортировать.

угу. а в интернатах и роддомах брошенные дети сами собой появляются.

слово "большинство" Вам фактами тоже подкрепить не получится, да?

Вика Н:
Хочу упредить все Ваши старания: как я уже Вам объяснила, я занимаюсь проблемой абортов давно. Ваши доводы для меня - доводы человека, с другого берега реки.
Я желаю Вам самого лучшего, но не вижу смыла обсуждать тему с Вами.

А я не Вам эти доводы высказываю. С фанатиками-теоретиками смысла спорить нет и я давно это прекратил. Очень легко принимать решения за других и очень приятно, я знаю. Я это высказываю для тех, кто читает. В надежде показать бредовость вашей позиции.

"Любви может и хватит (надеюсь), а вот денег и времени не хватит."

хм, интересный аргумент. его мне говорят почти все, кроме самых циников, странно правда? копаться в жизненном дерьме - оно вообще мало у кого деньги, а там более время есть.

ВН
На сайте с 19.02.2007
8
ДЖАЗЗ!:
ivan_m, Вика Н, а вы кто? Что за объединение или организация? И покажите сайт наконец всем. Вы его для чего делаете?

Спасибо большое, но насколько нам известно, здесь не принято опубликовывать адреса сайтов:)

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
Мадина:
Для топикстартера
Вы лучше сайт про планирование семьи и контрацепцию продвиньте, сайт о том, что думать головой надо ДО наступления беременности. И не только женщинам, но и мужчинам, которые зачастую ведут себя в подобной ситуации (при незапланированной беременности) неадекватно, только подталкивая женщину к подобному решению проблемы.
Тогда будет меньше морально-этических проблем, да и проблем со здоровьем у девушек и женщин после абортов - тоже.

+1

Бороться нужно с причиной, а не следствием

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285
Вика Н:
здесь не принято опубликовывать адреса сайтов

Пожалуйста. Вы чего-то опасаетесь? И может быть все же назоветесь? Кто вы такие? А то знаете, возникает ощущение, что вы что-то скрываете: сайт не показываете, говорите "мы", а кто "мы" - не называете.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
ivan_m:
Тем самым, мы не достигаем нашей непосредственной, целевой аудитории.

Я бы на вашем месте обратился к производителям презервативов. Мне кажется они должны вам помочь - сходная тематика для продвижения и рекламных компаний.

Ну например: "Одевая наш презерватив, вы спасаете вашу любимую от аборта!" или "Предупреди грех!" - против появления незаконнорожденных детей и т.д.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий