- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Бедное человечество. И они ещё бандющенок поддерживают...
Не лучше ли back to USSR?
имперские амбиции покоя не дают? или просто перднули в лужу как обычно?
пособирайте статистику по вашим собственным зарплатам в малых городах глубинки
на этом офф с Вами прекращаю.
Топикстартеру предлагаю засунуть свой сайт себе в задницу. Это выбор женщины, и не всяким слабоумным му*кам ее его лишать. АМ/КГ, короче
Не верю! (с) Товарищ Станиславский
Я 25-ку в оффе в провинции получаю (обычно и в среднем).
Концы с концами свожу, но... еле-еле.
В онлайн работаете? Если да, то еще +25 (это по минимуму, меньше заработать в сети сложно. У меня 25, но мои знания и опыт мягко говоря находятся на начальном уровне)
50-ти тысяч еле хватает одному?
Не верю! (с) Товарищ Станиславский
пособирайте статистику по вашим собственным зарплатам в малых городах глубинки
Находка - 175 тыс с пригородами. Простите, меньше чем за 8 штук вам полы никто мыть не будет... Ну, кабинет на 25 м2 за штук за 5 помоют, без базара.
Электрик у нас имеет минимум 15 штук. Я не говорю об алкашах... Это уже 550 баксов. Цены у нас раза в 1,5 меньше московских. Так что кушать можно. Даже избегая прибалтийских товаров. За 7-8 штук у нас таджики пашут, за 5-6 - северные корейцы. :)
ЗЫ. Чтобы вы ничего такого не подумали, то у моей мамы, чернобльского ликвидатора - 3075 рэ пенсии. Позор? Или сойдёт?
Бедное человечество. :( И они ещё бандющенок поддерживают...
Не лучше ли back to USSR?
Pauk, завязывай с этим. Они тебе нужны? Не вина их, а беда, что их политики повели их в 91-ом как баранов пугая империей. Уж и империи давно нет, и проблем у России без них хватает. Сколько лет прошло, а лозунги смотрю те же. Не надоело?
ПС Ксати насчет дохов Dervish прав. Отъедь ты от своей Находки км на 100, если конечно у вас население есть в деревнях. Ты вобще в курсе какие пенсии сейчас у нас?
Pauk, завязывай с этим. Они тебе нужны?
Хто? Бандющенки? Своих, местных хватает.
Отъедь ты от своей Находки км на 100, если конечно у вас население есть в деревнях.
Задеваешь за живое. У нас Приморье есть гламурные морские порты Владивосток и Находка. Ну, ещё и Врангель. Зачем за сотню? В 40 км есть Партизанск. Полушахтерский полупокинутый город. Деревни рядом - если твоя зарплата - 5 тысяч, то ты первый парень на селе и всех имеешь. Из непортов живут более-менее в Уссурийске. Оставльное... :(
Я летом собираюсь проехаццо по Сихотэ-Алиню. Если получиццо - будет отчот.
Ты вобще в курсе какие пенсии сейчас у нас?
Какие?
Знаю, что самые активные туристы в мире после новых русских - именно пенсионеры, правда, германские.
ЗЫ. Не поверите, но у нас в Находке они тоже были. Мировой мужичок! В совершенстве знает английский, французский. Русский - с ашыпками, но всё понимает (и говорит, но плохо). Его жена только улыбаеццо. Рассказывал, как плохо в Турции, а в Сирии - лучше. :) Очень приятно было поговорить...
Задеваешь за живое. У нас Приморье есть гламурные морские порты Владивосток и Находка. Ну, ещё и Врангель. Зачем за сотню? В 40 км есть Партизанск. Полушахтерский полупокинутый город. Деревни рядом - если твоя зарплата - 5 тысяч, то ты первый парень на селе и всех имеешь. Из непортов живут более-менее в Уссурийске. Оставльное... :(
Ну вот видишь - не все так радужно.Задевать не хотел, просто не знал, может на востоке население компактно в городах проживает. В высказываниях попробуй поосторожней быть - все-таки представитель "империи". Не надо давать возможность пугало из нас делать.
1 лишает не муд*к
2 если у неё головы нет то надо как то вправлять её, если закон не позволяет убить её
3 да и потом что за советы? куда что сувать? суйте свои сайты себе ....., а ТС делает правое дело
А тс такой же ам, как и вы. Я еще понимаю скорпиона - он православный и верующий, и естественно от стандартов отойти не может. А вас и это не оправдывает. Для особо тупых - это выбор женщины, и исключительно ее дело. Кто думает, что может решать за нее, тот однозначно м-к.
dedok, пусть я и сравнительно состоятельный человек в "империи", а ведь против сабжа. К чему бы это?