Просьба помочь в раскрутке сайта против абортов!

LS
На сайте с 19.01.2007
1
Troya:
причём здесь единичные случаи. просто пример из жизни. и случаев таких раньше было полно, когда аборты были запрещены законом или когда их разрешили, но женщины боялись огласки. А подпольные аборты были всегда. Против исторических факторов вы тоже можете спорить?

нет,не буду

согласна,аборты были всегда,но просто не в таких масштабах,яж писала,сейчас это у некоторых вообще как постоянное средство предохранения:/

М
На сайте с 17.11.2003
121

LeShifr, почитайте мою ссылочку. Только не последний пост, а всю книгу.

Вопрос о том, как жили отпадет.

С уважением, Мадина
IM
На сайте с 03.11.2006
42
ШАНС-ON:
ivan_m, к сожалению не знаю Вашего возраста, но задам впрос (сорри если уже было, не читал темы).
Если Вам лет 17 и Ваша девушка вам звонит и говорит, что беременна, но аборт сделать не поздно.
Ваши действия?
1) Пойти на SE и попросить продвинуть сайт против абортов
2) Забить на сайт и сделать аборт.

Странный вопрос. Уговорить девушку сохранить жизнь ребенку. Жениться на ней, наконец, если мозгов хватило на то, чтобы ребенка завести.

Можно встречный вопрос Вам?

Если Вам 17 лет и Ваша мама звонит и говорит, что Ваша бабушка заболела, и еще не поздно ее прикончить, Ваши действия?

1) Пойти на SE и попросить продвинуть сайт против убийств бабушек

2) Забить на все и бабушку придушить.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ivan_m:
Странный вопрос. Уговорить девушку сохранить жизнь ребенку. Жениться на ней, наконец, если мозгов хватило на то, чтобы ребенка завести.

Ужасно странный, если Вы девушку совершенно не любите, встречайтесь с ней ради секса и у нее очень злой папа.

ivan_m:
Если Вам 17 лет и Ваша мама звонит и говорит, что Ваша бабушка заболела, и еще не поздно ее прикончить, Ваши действия?

Аналогия вообще не в тему, даже отвечать не буду. Мы говорим об абортах, а не о болезнях пристарелых людей.

Troya
На сайте с 22.03.2007
75
ШАНС-ON:
Ужасно странный, если Вы девушку совершенно не любите, встречайтесь с ней ради секса и у нее очень злой папа.

Вы что такие вопросы аморальные задаёте? 😂 это ж блуд

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Troya:
это ж блуд

Нет, блуд, это когда в довесок выше мной сказанного, девушка не знает, кто из четверых папа ребенка, и я думаю ТС, чтобы сохранить жизнь ребенку, взял бы все на себя...

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
ШАНС-ON:
Нет, блуд, это когда в довесок выше мной сказанного, девушка не знает, кто из четверых папа ребенка, и я думаю ТС, чтобы сохранить жизнь ребенку, взял бы все на себя...

по мнению топикстартеров это блуд, вам Троя верно сказала

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]

всё потому что в россии надо иметь не только силы сделать и выносить ребёнка но и воспитать и вырастить достойным человеком, но к сожалению на это способны не все родители (печальный, обидный) но факт. Я согласен надо просвещать молодых людей и девушек о методах контрацепции чтобы не "лечить" "болезнь" а предотвращать. В дополнении скажу, да давайте запретим аборты или будем варварски людей друг от друга ограждать и к чему это приведёт а ? В советском союзе не было секса но рождались дети и были аборты (не все наверное знают, но было). Таково моё личное имхо.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Свежая новость для противников абортов

17-летняя ирландка добивается в суде разрешения на аборт

17-летняя ирландка обратилась в Высокий суд Дублина с требованием признать незаконными действия чиновников Комитета по вопросам здравоохранения, которые препятствует ее поездке в Великобританию для проведения аборта. Девушка решила прервать беременность, так как у плода была выявлена анэнцефалия – отсутствие головного мозга."

Текст статьи полностью + обсуждение

[Удален]

Я в шоке (((( Бедная вот и пуританское общество, в наших странах пока хоть есть выбор . И вообще не по законам библии это лишать человека выбора.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий