- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Про половое воспитание значиццо.
Очень рекомендую ознакомиться вот с этим.
А теперь специально для "Думаю". Это значит беременность возникает только из=за нерасторопности женщины?
Сметанкой видимо надо мазать :)))))
Idi na Rog, а то! сухогруз не успел избежать столкновения...😂
Miha Kuzmin (KMY), а если не лезет? 😂 гы...
Сметанкой видимо надо мазать :)))))
А мозги чем мазать-то ?
А я не очень верю в бога но верю в то что если её и тысячу таких же д,урнушек на улице убить прилюдно - последующие будут думать
Вы больной имбицил, в жизни ничего не видавший. Всё, абсолютно все сказанное Вами, - полный бред. Вы очередной раз доказываете своим примером, правдивость созданного в обществе образа быдлоскина. Если Вы пытаетесь как-то самоутвердиться через подобные речи, то у Вас это слабо получается. Я уж не говорю о том объеме лжи и несостыковок, которые льются из Вас. С подобными взглядами отправляйтесь в подворотню к сотоварищам в подтяжках таким же тупым и недалеким как и Вы.
С подобными взглядами отправляйтесь в подворотню к сотоварищам в подтяжках таким же тупым и недалеким как и Вы.
😂
Всякое в жизни бывает, иногда лучше аборт чем потом выкинутый ребёнок в мусорном ящике.
Priorat, думаю, dedok, Miha Kuzmin (KMY), Zikam.RU, и Ko.
Те из вас, кто еще не в бане за мат и оскорбления, изливавшиеся на последних пяти страницах темы, окажутся в нем на ближайших двух страницах, если немедленно не прекратят этот дружный флейм-междусобойчик.
Нечего сказать по теме, заявленной ТС - ничего не говорите.
С уважением,
Виктор
сайт провославной матери ( http://www.orthomama.ru/ ) - гениален, если это ресурс ТС - то все сомнения можно отбросить - будет выдержан грамотный баланс и ничьи чувства не будут задеты, а великие истины будут донесены. Если же это очередная бездумная обличительная акция - то это обречено на провал. сколько бы ссылок на этот ресурс не ставили бы.
сайт провославной матери ( http://www.orthomama.ru/ ) - гениален,
согласен
5. У моего ребенка (это мальчик) ягодичное предлежание. Сейчас у меня 35 неделя беременности. В нашем роддоме настаивают на том, что необходимо кесарево сечение, т.к. велика опасность возникновения родовых травм у малыша. При повторной беременности однозначно также будет опер.вмешательство. Нужно ли действительно следовать этой рекомендации?
Мария Михайловна Малярская: При повторной беременности = не однозначно, а сейчас обязательно. Если не первернется к родам. Говорите с ним. Может быть перевернется. Нет - значит роды естественным путем для него опасны и он специально находится в таком положении, чтобы сделали операцию.
ну я конечно маг там, шаманю в сети, читаю эзотерические книги, но до такого я бы не додумался......
дайте два - заранее поясню....будет внутриутробная инфекция
7. У моей дочери срок 24 недели. В аналицах обнаружены уреаплазма и мокоплазма. Врач назначил лечение: свечи тержинал, вобэнзим и вимпросал. Не слишком ли много лекарств? Не вредно ли для ребенка?. К тому же мама чувствует себя хорошо, никаких выделений, жжений нет.
Мария Михайловна Малярская: В этом случае лечиться не надо
З.Ы. говорит профессиональный акушер-гениколог!!!!!!
все пятница наступила. работа убилась на сегодня
в мире очень мало самопровозглашенных злодеев, но самопровозглашенных святых – тысячи
фанатики, будь они неладны