Просьба помочь в раскрутке сайта против абортов!

[Удален]
Lor:
Я знаю как решить эту проблему.
Надо аборты делать в церкви. Там можно параллельно совершить все необходимые обряды с абортируемой и с самим абортом.

"Мочил" же Петр I прямо в церкви "неправильных" попов в Беларуси. И ничего. Почти святой для России.

Не плохая идея!☝ Двух зайцев можно убить.;)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Кориш:
Двух зайцев можно убить.

Да зайцам аборты вроде пока не делают ... 😕

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
IM
На сайте с 03.11.2006
42
Troya:
ей на помощь пришли свидетели иеговы. Она вот уже 20 лет в секте.

Сочувствую. На всякий случай замечу: ни к каким сектам ни сайт, ни мы с Викой отношения не имеем.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

ivan_m, жаль, что Вы не понимаете очень простую истину: сектанство - это не столько огранизационно-правовая структура, сколько образ действий (фанатизм, направленный во внешний мир). По сути, это разновидность насилия ...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
М
На сайте с 17.11.2003
121
Troya:
При этом она видела ранее фильмы о прерывании беременности, и это её не остановило. Она жалеет, но всё равно сделала бы аборт, так как она решила, что это правильное решение.

Я думаю прочтение сайта мало может повляить на женщину, которая в интернете ищет клинику, где ей сделают аборт.

Повлиять на ее решение можно лишь в личной беседе, имхо. Когда ты знаешь чем именно вызвана необходимость в аборте. И можешь потом помочь материально, например, если причина- финансовый недостаток.

ivan_m:
Теперь о ненужных детях. Это у нас они никому не нужны. Но в богатых странах есть тысячи и тысячи людей, которые готовы усыновить даже больного ребенка. И если этим реально заняться, то вполне можно все организовать на государственном уровне.

Да, вот именно этим и нужно заняться! Проблемами усыновления. Помогать бездетным найти свое счастье. ;-) Потому что детки нужны не только на Западе, но и здесь. Только, поскольку на этом сейчас делают бизнес, не все семьи в России могут позволить заплатить несколько тысяч долларов, чтобы иметь возможность усыновить ребенка.

С уважением, Мадина
IM
На сайте с 03.11.2006
42

Поскольку обсуждение в данной теме выродилось в какую-то перепалку с переходом на личности, хочу еще раз вернуться к тому, что было написано в первом сообщении данной темы.

Есть разные точки зрения на аборты. Одни люди ничего плохого в них не видят, другие считают, что это более чем полезно, а есть те, кто считает аборты явлением исключительно плохим, приравнивая аборт к убийству. Каждая точка зрения имеет право на существование.

Открывая данную тему на форуме, я ни в коей мере не собирался обсуждать, делать аборты - это хорошо или это плохо, участие нас вместе с админом сайта в данной теме было вынужденным, оставлять реплики сторонников абортов без каких либо комментариев (а за первые несколько минут после открытия темы этих реплик было написано тут 2 страницы) не хотелось.

Наше обращение - к тем, кто разделяет наше отношение к абортам. Если Вы - наши единомышленники, мы просим Вас поддержать наш сайт, помочь с его продвижением. Свяжитесь с нами (по емейл, указанному в главном сообщении темы, или личкой), и мы вышлем адрес сайта, код ссылок и любую другую информацию, которая Вам нужна, если вы решите нам помочь.

Тем, кто относит себя к нашим противникам (результаты опроса говорят о том, что среди голосовавших таковых - большинство), приносим свои извинения за то, что мы с Вами - не единомышленники, и просим в теме не оффтопить, если это, конечно, возможно. Можете открыть в разделе "Курилка" темы "Я - за аборты!", или "Просьба помочь в раскрутке сайта клиники, делающей аборты", или любую иную.

IM
На сайте с 03.11.2006
42
Мадина:
Да, вот именно этим и нужно заняться! Проблемами усыновления. Помогать бездетным найти свое счастье. ;-)

Этим мы тоже занимаемся. Могу в личку отправить адреса сайтов.

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Дело в том, что я то как раз против абортов (необдуманных, а не вообще), но ваш сайт меня не вдохновил. Вы идею соединили с вашими убеждениями. Больше не буду участвовать в обсуждении, вы правы. Хотя это нормально обсуждать то, что вызвало вашу просьбу.

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Поддержите лучше существующий проект http://www.noabort.net/

IM
На сайте с 03.11.2006
42
Ctulhu:
Поддержите лучше существующий проект

Это дружественный проект, мы друг друга и так поддерживаем. Сайт, о котором идет речь - тоже существующий.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий