- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
немного не согласен. кликабельность ссылки очень далека от того, платная или не платная она. правильно размещеная платная ссылка в тексте хорошего тематического объявления на морде должна иметь больше коэффициент, чем блок внизу морды, будь он хоть совсем бесплатным.
Ага, но как правило, покупные ссылки не кликабельны. Например, морды в подвале, лежащие штабелями. И благодаря блочной верстке определить ссыллки находяться вверху или внизу страницы практически нереально.
Согласен, но ссылочное, скорее всего, прямопропорционально весу. Нету никаких предпосылок считать более сложную зависимость от передавемого веса.
Равно как и нету никаких предпосылок считать, что такой зависимости таки нету. ;)
Ссылочное (вернее, я бы ввел болеее корректное определение - анкорное) ранжирование, кстати, много от чего зависит. Зависимость достаточно сложная.
Если большая белая масса не в курсе, почему это выражение не может быть подставлено в матрицу без нормализации, да еще не просто не в курсе, а не в курсе зная 10 математических дисциплин, то могу, как полностью несведующий в математике человек, сказать только одно: "пицот евро!" 😂
Если большая белая масса не в курсе, почему это выражение не может быть подставлено в матрицу без нормализации, да еще не просто не в курсе, а не в курсе зная 10 математических дисциплин, то могу, как полностью несведующий в математике человек, сказать только одно: "пицот евро!"
Графы надо было учить, тогда бы не нужно было все вставлять в матрицу.
Если большая белая масса не в курсе, почему это выражение не может быть подставлено в матрицу без нормализации, да еще не просто не в курсе, а не в курсе зная 10 математических дисциплин, то могу, как полностью несведующий в математике человек, сказать только одно: "пицот евро!" 😂
Если бы это написал кто то другой я бы подумал, что он немного не в себе.
Хорошо запишем через матрицы
Ves_donora*d/N
d = матрица 1 на 1,
Ves_donora - матрица 1 на 1 и ее первый (и единственный) элемент = весу страницы донора
N - матрица 1 на 1 , и ее первый (и единственный) элемент = к-ву ссылок на странице-доноре
Могу так же записать через комплексные числа в виде Z=R *e^(i*t) или Z= a+ b*i.
Равно как и нету никаких предпосылок считать, что такой зависимости таки нету. ;)
Ссылочное (вернее, я бы ввел болеее корректное определение - анкорное) ранжирование, кстати, много от чего зависит. Зависимость достаточно сложная.
Я согласен, что оно много от чего зависит, но мне достаточно чтобы она зависила прямо пропорционально от передаваемого веса.
Насчет предполысок:
1. Так быстрее считать меньше процессорного времени - вес полюбому считать нужно. А как сказал Садовский, если у вас 1000 компов, то если мы ускорим 5%, то освободим 50 компов. Считаеться еще d, которое в общем случае не константа.
2. Философский принцип, носящий название "Бритва Оккама", гласит: "Не множить сущности без надобности".
3. Меньше писать кода.
4. Чем больше сильнее страница и чем меньше на ней ссылок, тем ваша позитивнее влияет на ссылочное.
как сделан вывод о том, что зависимость связывающая вес донора и количество ссылок на странице в формуле ссылочного именно такая?
Ves_donora*d/N
2. Философский принцип, носящий название "Бритва Оккама", гласит: "Не множить сущности без надобности".
Философский принцип - это, конечно, хорошо, но если Вы не понимаете надобность, то это еще не значит, что ее нет.
Кстати, что Вы подразумеваете под "весом донора" в анкорном ранжировании? Статический вес страницы а-ля PageRank? Зачем же тогда учет количества ссылок на доноре производить дважды - один раз, когда вычисляем ставес и второй раз - когда вычисляем анкорную силу ссылки с донора?
MiRaj, видимо из классического алгооритма PageRank
Ага, но как правило, покупные ссылки не кликабельны. Например, морды в подвале, лежащие штабелями. И благодаря блочной верстке определить ссыллки находяться вверху или внизу страницы практически нереально.
Тематичность влияет, на мало интересные не кликают. Ну и форма конечно, под контекст сделанные явно будут популярнее.