- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ясно будут искать шамана
И боооольшим бубном обязательно.
А вдруг бубен тож непотный? ;)
Как избавиться от непот фильтра или "Подозрения на непот" ?
Убрать то, что его вызывает... Глядишь Яндекс и передумает...
Я про анализировал много сайтов на "Подозрение на непот" логики пока не нашел, скорее всего Яндекс не успел обойти весь Рунет, так как факторы его вызывающие "много ссылок в одном месте" не понятны, много сайтов имеющие такие же ссылки на морде как у меня без этого клейма ??? так что убрать что его вызывает не понятно
Я про анализировал много сайтов на "Подозрение на непот"
Это где там такая фича?
А вдруг бубен тож непотный? ;)
Убрать то, что его вызывает... Глядишь Яндекс и передумает...
На своём сайте с которого продавал ссылки обнаружил непот(было от 10 до 15 ссылок). Оставил 4 ссылки и сделал их уникальными. Поставил две под меню, три в подвале. Буду ждать снимут ли непот. Или можно сказать прощай ссылочному с сайта.
Нет прощай ссылочному врятли, кто там сказал что Яндекс дорог для продвижения ?! будет еще дороже, после определения порога, после которого накладываеються понижающие факторы влияния ссылки, думаю это будет скоро когда морда будет продаваться скажем под 4 ссылки ?! внешние факторы еще не кто не отменял !!!
Как избавиться от непот фильтра или "Подозрения на непот" ?
От непот-фильтра можно избавиться, сделав новый сайт. А от "подозрения на непот" можно избавиться, договорившись с владельцами сервиса по проверке непота.
- Агласите, пжаласта, весь списк. (Ц)
Первый говорит, что каждый год процессорная мощьность будет увеличиваться в 2 раза, но второй говорит, что с этим так же буду расти цены. В википедии точно написано чего и сколько.
А вообще мощьности это не значит увеличение качества, что бы что-то гонять автоматом его сначала придумать надо :) Надо это купить, установить, реализовать и т.п. и т.д.
дааа, очень логично. А потом подождать пока второй, третий, четвертый забанят, так и ходить туда сюда. Проще уменьшать кол-во, повышать качество и цены.
Вся эта каша заварилась лишь для того, чтобы люди не продавали морды и боялись покупать. ИМХО, это ход Яндекса.
В истории развития Гугла - такого не было.
Вся эта каша заварилась лишь для того, чтобы люди не продавали морды и боялись покупать. ИМХО, это ход Яндекса.
Ты видишь только одну сторону. Сайты реально просели в позициях, которые уверенно занимали топ. Не все морды одинаково полезны. И это не миф. Морды как продавались, так и продаются. Просто теперь не всё и не всем (что радует) можно толкнуть.