- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
AntonSmile, А может подумаете над тем чтоб брать бэки с MSN, Google и Yahoo? Было бы приятно увидеть это в вашей программе....
AntonSmile, А может подумаете над тем чтоб брать бэки с MSN, Google и Yahoo? Было бы приятно увидеть это в вашей программе....
Верно, не Яшей едины, Гугль тоже нам интересен.
Спасибо за последний ап! Наконец-то я получил то что хотел :)
И все таки, обещали сделать в быстрых клавишах команду "успешно+загрузить следующий каталог", а нет такого, два обновления уже точно скачал.
Что-то после апа у меня то вообще пусто при открытии каталога моих сайтов, то не могу сменить курсор на любой другой пункт, скажем "название", "описание" или "url".
Доступно обновление программы.
Перечень нововведений:
возможность удалить дублирующиеся записи (для полей названия, краткие и длинные описания).
Получите, распишитесь.
И все таки, обещали сделать в быстрых клавишах команду "успешно+загрузить следующий каталог", а нет такого, два обновления уже точно скачал.
Действительно, что то вылетело из головы. Теперь сделано.
Обязательно будет. Думаю, что уже довольно скоро.
Что-то после апа у меня то вообще пусто при открытии каталога моих сайтов, то не могу сменить курсор на любой другой пункт, скажем "название", "описание" или "url".
Немогли бы Вы подробнее описать, что именно происходит. Желательно на support@smile-group.ru. В любом случае, сначала попробуйте обновить программу.
У модуля распознавания CAPTCHA появился демонстрационный период. Теперь все смогут по достоинству оценить всю мощь этого модуля в течении 14 дней
+5
Спасибо за быстрые клавиши, мыша честно сказать надоело двигать
cheboor, Респект и уважуха вам ребята!!! Прога встает на ноги. Надеемся скоро окрепнет и обойдет всех конкурентов)))
Дело осталось за качественным хелпом
Если бэки будете брать с других ПС сделайте настройку, чтоб юзверь мог сам выбрать откель ему нужны бэки.
Уважаемая служба поддержки, я это предлагал ещё в январе, а именно 26го:
В ответ на Ваше письмо:
> Раз уж браузер грузит ТиЦ и ПР, то почему бы их в этот момент автоматически не обновлять в базе ?
Спасибо за предложение, наверно уже к следующему обновлению это будет сделано.
Спасибо что спустя 9 месяцев сделали :)
Так что можно предложить для связи с ftp в случае прокси-сервера?
cheboor, есть еще пожелание. Сделайте пожалуйста возможность для авто добавление ссылок через фтп, применение единой конфигурации для всех регистрируемых сайтов.
cheboor, Есть ли возможность увеличить скорость работы программы в режиме ручного прогона. Программа работает довольно таки медленно. Причем инет довольно шустрый и все данные она получает из него за секунду а обрабатывает их потом пол минуты ( Еще почему то при открытии нового каталога в браузере софтина настойчиво лезет на передний план. А если мне нужно пока прога открывает каталог. Отпостить на форуме или почитать почту?