Программа SMILE SEO Tools - автоматическая и ручная регистрация в каталогах. Том 2.

WorkNets
На сайте с 17.06.2007
19

AntonSmile, А может подумаете над тем чтоб брать бэки с MSN, Google и Yahoo? Было бы приятно увидеть это в вашей программе....

Ставки слишком высоки. - Игра идет всерьёз!
_
На сайте с 23.04.2006
50
WorkNets:
AntonSmile, А может подумаете над тем чтоб брать бэки с MSN, Google и Yahoo? Было бы приятно увидеть это в вашей программе....

Верно, не Яшей едины, Гугль тоже нам интересен.

Спасибо за последний ап! Наконец-то я получил то что хотел :)

Корпоративные газеты и журналы (http://www.prosperity-media.ru/)
Klarikon
На сайте с 19.02.2007
63

И все таки, обещали сделать в быстрых клавишах команду "успешно+загрузить следующий каталог", а нет такого, два обновления уже точно скачал.

DO
На сайте с 28.05.2006
109

Что-то после апа у меня то вообще пусто при открытии каталога моих сайтов, то не могу сменить курсор на любой другой пункт, скажем "название", "описание" или "url".

cheboor
На сайте с 13.12.2005
123

Доступно обновление программы.

Перечень нововведений:

• Добавлена возможность чистки дублирующихся значений в значениях свойств сайтов. При этом есть возможность указать, насколько строки должны отличаться друг от друга, чтобы они не были посчитаны дублями. Например, строка 0123456789 отличается от 0123456780 на 10%. Коэффициент значимости знаков препинания пользователем задается самостоятельно. Если он установлен в 0,3 (30% от веса буквы), то строка "0123456789" будет отличасться от "012345,789" на 3%. Алгоритм подсчета процентного отличия строк наверно не иделеан, готовы выслушать предложения :)
  • На окне статуса изменения файла обратных ссылок два нововведения:
  • Теперь при просмотре очередного каталога, в случае, если включена опция проверки тИЦ и PR и эти параметры были проверены, то они будут сохранены в справочнике каталогов автоматически. Спасибо, Nicola, за рацпредложение.
  • При желании, в настройках программы, Вы можете включить дополнительную информационную панель, на которой будут отображаться статусы потоков "общения" с поисковыми системами. Пожалуйста, в случае, если у Вас наблюдаются проблемы с "подвисаниями" проверок, например, позиций по запросам - включите эту панель к отображению, и посмотрите, что происходит с потоками, работают ли они.
  • В настройках параметров работы с поисковыми системами, на закладке "Яндекс" появилась настройка "При проверке позиций проверять..." - в этом параметре Вы можете указать любое число, и программа не будет пытаться найти проверяемый сайт по проверяемому запросу ниже этой позиции. Т.е. если там указано 10, то программа не станет пытаться искать (и как следствие - загружать) вторую страницу выдачи.
  • Добавлена возможность ввода настройки количества просматриваемы страниц при проверке позиций. Т.е. если укажите 50, то программа остановиться, если не найдет сайта в выдаче до 50 позиции.
  • Теперь программа должна корректно работать на мультипроцессорных компьютерах;
  • У модуля распознавания CAPTCHA появился демонстрационный период. Теперь все смогут по достоинству оценить всю мощь этого модуля:) в течении 14 дней.
Klarikon:
возможность удалить дублирующиеся записи (для полей названия, краткие и длинные описания).

Получите, распишитесь.

Klarikon:
И все таки, обещали сделать в быстрых клавишах команду "успешно+загрузить следующий каталог", а нет такого, два обновления уже точно скачал.

Действительно, что то вылетело из головы. Теперь сделано.

WorkNets:

Обязательно будет. Думаю, что уже довольно скоро.

DjOnline:
Что-то после апа у меня то вообще пусто при открытии каталога моих сайтов, то не могу сменить курсор на любой другой пункт, скажем "название", "описание" или "url".

Немогли бы Вы подробнее описать, что именно происходит. Желательно на support@smile-group.ru. В любом случае, сначала попробуйте обновить программу.

Klarikon
На сайте с 19.02.2007
63
cheboor:
У модуля распознавания CAPTCHA появился демонстрационный период. Теперь все смогут по достоинству оценить всю мощь этого модуля в течении 14 дней

+5

Спасибо за быстрые клавиши, мыша честно сказать надоело двигать

WorkNets
На сайте с 17.06.2007
19

cheboor, Респект и уважуха вам ребята!!! Прога встает на ноги. Надеемся скоро окрепнет и обойдет всех конкурентов)))

Дело осталось за качественным хелпом

Если бэки будете брать с других ПС сделайте настройку, чтоб юзверь мог сам выбрать откель ему нужны бэки.

DO
На сайте с 28.05.2006
109
cheboor:
  • Теперь при просмотре очередного каталога, в случае, если включена опция проверки тИЦ и PR и эти параметры были проверены, то они будут сохранены в справочнике каталогов автоматически. Спасибо, Nicola, за рацпредложение.
  • Уважаемая служба поддержки, я это предлагал ещё в январе, а именно 26го:

В ответ на Ваше письмо:
    > Раз уж браузер грузит ТиЦ и ПР, то почему бы их в этот момент автоматически не обновлять в базе ?

Спасибо за предложение, наверно уже к следующему обновлению это будет сделано.

Спасибо что спустя 9 месяцев сделали :)

Так что можно предложить для связи с ftp в случае прокси-сервера?

Proffoto
    На сайте с 07.06.2006
    99

cheboor, есть еще пожелание. Сделайте пожалуйста возможность для авто добавление ссылок через фтп, применение единой конфигурации для всех регистрируемых сайтов.

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
    WorkNets
    На сайте с 17.06.2007
    19

cheboor, Есть ли возможность увеличить скорость работы программы в режиме ручного прогона. Программа работает довольно таки медленно. Причем инет довольно шустрый и все данные она получает из него за секунду а обрабатывает их потом пол минуты ( Еще почему то при открытии нового каталога в браузере софтина настойчиво лезет на передний план. А если мне нужно пока прога открывает каталог. Отпостить на форуме или почитать почту?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий