- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ещё забавный глючок. Выбираю "Анализ домена", пишет - дата регистрации 30,12,1899. Причём поверка по хуизу - корректная.
Господа, подскажите новичку. Плавно осваиваю SST. Разобрался пратически со всем, кроме вот такого момента, который даже описан в FAQ-е на сайте разработчика:
Попытался произвести регистрацию. Загрузил базу каталогов, все обработалось Заполнил данные сайта. Нажал на кнопку автоматической регистрации, но ни одного каталога нет в списке! Как так? В чем проблема может быть?
Ответ разработчиков:
К автоматической регистрации допускаются каталоги, для которых выполняются следующие условия:
Установлена галочка "Автоматическая регистрация" (можно посмотреть, открыв окно редактирования каталога - последняя галочка, в нижней части формы);
Каталог распознан (установлена галочка "Распознан", при открытии каталога в браузере на закладках "каталог", "распознавание", "заполнение" установлена галочка "каталог распознан";
В схеме распознавания нет полей со свойством "Незаполняемое поле" (откройте каталог в браузере и на закладке "Распознавание" или "Заполнение" проверьте, нет ли для какого либо поля формы каталога соответствия со свойством "Незаполняемое поле");
В случае соблюдения этих трех условий каталог будет доступен для автоматической регистрации и будет отображаться в окне выбора каталогов для авторегистрации.
Видимо у Вас каталоги не распознаны.
Запустите процедуру анализа форм каталогов, потом - процедуру поиска одинаковых форм. В случае, если часть каталогов останется по-прежнему не распознанной, придется их один раз пройти в ручном режиме.
У меня же есть обычный TXT файл со списком каталогов. Я его раз десять уже как "анализировал", так и напускал на него "поиск одинаковых форм". Все эти процедуры его подчищали, разбирались и вроде бы все ок. Но после этого, как не выберу папку с этими каталогами, все-равно находит 0. Что я не так делаю, подскажите, пожалуйста? Уж с этим-то наверное уже все давно разобрались 😕
У меня же есть обычный TXT файл со списком каталогов. Я его раз десять уже как "анализировал", так и напускал на него "поиск одинаковых форм". Все эти процедуры его подчищали, разбирались и вроде бы все ок. Но после этого, как не выберу папку с этими каталогами, все-равно находит 0. Что я не так делаю, подскажите, пожалуйста? Уж с этим-то наверное уже все давно разобрались 😕
А ветку форума почитать слабо???
Этот вопрос обсуждался неоднократно...
Первый раз нужно всю базу пройти ручками и сохранить распознаные поля форм.
Адвокат,
Первый раз нужно всю базу пройти ручками и сохранить распознаные поля форм.
Пока дождусь разрабов сам разберусь))))
Ппрогнал маленькую базу из 77 каталогов - не хочет на автомате рассылать, хотя галочка стоит!
Ппрогнал маленькую базу из 77 каталогов - не хочет на автомате рассылать, хотя галочка стоит!
Смотри выше! Я уже говорил на эту тему, не будет у тебя авторега работать, пока все руками не обработаешь..
Разработчик ответил в аське : Проект не загнулся, работаю.
Адвокат,
уже говорил на эту тему, не будет у тебя авторега работать, пока все руками не обработаешь.
Смотри выше!
Я ручками прошёлся по базе, все поля заполнил - из 86 только 9 согласились на автомат.
Кликаю на каталог - вылетает окно "Результат регистрации в каталоге", жму кнопку "Успешно" - результат нулевой.
В справке закладка "Распознавание" имеет кнопку "Распознать поля", в проге такой кнопки нет!
Адвокат, Отвечу твоими словами
Я ручками прошёлся по базе, все поля заполнил - из 86 только 9 согласились на автомат.
Кликаю на каталог - вылетает окно "Результат регистрации в каталоге", жму кнопку "Успешно" - результат нулевой.
В справке закладка "Распознавание" имеет кнопку "Распознать поля", в проге такой кнопки нет!
Кнопка "Распознать поля" сделана на вкладке в виде ЛУПЫ!
После распознования нужно нажать еще кнопку сохранить, потом на другой вкладке поставить галочку "автоматическая регистрация". Все элементарно.
З.Ы. а чего разработчики говорят по поводу обновления програмки? или не задавал этот вопрос?
Адвокат, а чего ты еще от программы ждешь, кроме устранения багов? По моему программе осталось только научиться яичницу жарить и кофе варить. 😂