Программа SMILE SEO Tools - автоматическая и ручная регистрация в каталогах. Том 2.

Klarikon
На сайте с 19.02.2007
63

Вот еще вопрос, теперь в моей сети две копии ССТ, если загружая программу вылетает сообщение что доступны обновления, то обновлять можно:

- на двух машинах одновремено

- с начала на одной машине, потом на другой

- с начала на одной машине, но при этом на другой ССТ не должен быть запущен

обновлять лучше:

- загружая программу и увидев сообщение что доступны обновления кликнуть по кнопке "да", т.е. дать согласие на обновление

- отказаться от обновлений, закрыть ССТ и запустить SeoUpdater.exe

AS
На сайте с 10.04.2006
24
Klarikon:
Вот еще вопрос, теперь в моей сети две копии ССТ, если загружая программу вылетает сообщение что доступны обновления, то обновлять

Как вам удобнее.

Простая и быстрая регистрация в каталогах. SST: Poster (http://smileseo.ru)
E
На сайте с 05.02.2004
108
cheboor:
Позиции проверяются нормально, пока ни одного детального описания ошибки так и не получил. Немогли бы Вы сообщить, что именно и где не работает?

А какое описание Вы ждете?

Ну виснит программа намертво при проверке позиции и все. Виснит не всегда, а через раз.

Причем после перезапуска на тех позициях, где зависла, может нормально отработать,

но тут же зависает на каких-нибудь других.

Еще бывает, что при нормально отработанном запросе не обновляется дата

последней проверки, но это уже мелочи.

Кроме того, часто после проверки позиции, все запросы из списков пропадают у всех сайтов до перезапуска пограммы.

A
На сайте с 15.01.2005
199

также могу подтвердить виснет, причем как при пакетном так и при одиночной проверке позиций сайта такое наблюдается

горящие туры (http://www.saletur.ru)
N
На сайте с 08.08.2006
133

Не прально распознает каталоги.

Форма #1; Action = /submit.php

Форма #2; Action = /submit.php

Указываю явно, что использовать Форму #1.

Перепроверяя, он мне пытается втюхать Форма #2.

Аналитик
Klarikon
На сайте с 19.02.2007
63

AntonSmile, в алсубмитере, при импорте в проект данных из текстового файла, есть возможность удалить дублирующиеся записи (для полей названия, краткие и длинные описания). Планируется ли данная примочка в ССТ? Ведь число проиндексированных ссылок, а следовательно и их рост, зависит от уникальности этих полей. Незяж субмитеровцам давать фору то )))

что касается:

AntonSmile:
попробуйте удалить ветку [HKEY_CURRENT_USER\Software\SMILE group\SEO] в реестре и перезапустить программу.

Удалил, не помогло, есдинственное вводнил заново ключи активации.

Глумий
На сайте с 17.01.2007
71
apigon:
также могу подтвердить виснет, причем как при пакетном так и при одиночной проверке позиций сайта такое наблюдается

+1

Но что еще хуже на простых запросов, когда в топ10 нахожусь, обсчитывает до конца. НО! Не обновляется ни дата проверки, а что еще хуже не обновляется само значение позиции в топе.

Переставлял прогу. Те же яйца.

Кстати, ТИЦ с ПР тоже не обновляется, хотя процесс вроде как происходит, окошко открывается

Подскажите, как помочь (/ru/forum/421370)? Читать не перечитать. Тысячи отсканированных журналов и книг с удобным просмотром и без рекламы. ReadOz (http://fff.to/1fY)
Klarikon
На сайте с 19.02.2007
63

Хелп разработчики. В браузере не работают кнопки, к следующему каталогу, к предыдущему, соответственно не срабатывают сочетания горячих клавиш на эти события.

Как говорил AntonSmile, это решается удалением ветки из реестра, SMILE group\SEO... и т.д. - это не решается.

В результате удаления ветки сбиваются все настройки, необходимо заново вводить регистрационные ключи, а вот сочетания клавиш как были так и остались назначенными и не срабатывают.

Сия проблема не только у меня, еще на одной машине, ССТ скачивали с Вашего сайт, в той версии не настраивали клавиши, чтобы проверить, а вдруг это только касяк моих настроек, однако нет и там такая же бодяга с переходами.

Klarikon
На сайте с 19.02.2007
63

Ога, думаю тут кроме юзающих ССТ, так же присутствуют и те кто пользует алсубмитер. Не делаю рекламы, но AllSubmitter V4.5 выглядит как квадратный ССТ, чег овсе повторяются то я не пойму :(. По касячности еще не знаю что лучше.

Делал сравнение ССТ с субмитером версии, у по числу автоуспешных регистраций превосходил ССТ, но по числу и скорости прироста ссылок субмитер был первым (но прирост был таков, что сначало резкий прирост, а потом плавный спуск, у ССТ прирост равномерный и только в гору). Но мне ССТ больше понравился. Сервисы сбора позиций я не затрагиваю, я этим не пользуюсь. Для сбора пользуем свои разработки.

[Удален]
Klarikon:
Не делаю рекламы, но AllSubmitter V4.5 выглядит как квадратный ССТ

Зато кнопки в браузере работают! ☝

Делал сравнение ССТ с субмитером версии, у по числу автоуспешных регистраций превосходил ССТ, но по числу и скорости прироста ссылок субмитер был первым (но прирост был таков, что сначало резкий прирост, а потом плавный спуск, у ССТ прирост равномерный и только в гору).

Ух-ты! Какое серьёзное исследование. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий