Программа SMILE SEO Tools - автоматическая и ручная регистрация в каталогах. Том 2.

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
cheboor:
Это сделано месяцев 5 назад наверно... Ну 3 точно :) Называет "Группы Значений". Создайте для каждого из требуемых урлов свою группу значений, потом в те поля, которые "привязаны" к урлу (например, "Название", "Описание", "Ключевые слова") добавляйте значения с указанием группы, к которой оно привязано. В таком случае программа сначала случайным образом выберет одну из групп и далее будет подставлять значения либо из этой группы, либо значения отнесенные к "Общей группе". Механизм получился достаточно гибким, попробуйте. Буду рад читать отзыв :)

ухты пошел смотреть что-там у меня в кошельке :)

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
WorkNets
На сайте с 17.06.2007
19

cheboor, берем каталог, открываем в браузере, входим в вкладку каталог (выбираем категорию и тычем галочку авторегистрация разрешена) - и что видим? Каталог перенесен в нужную категорию, но автоматическая регистрация так и не назначается ((( Почините плиз а то я уже замучался....

Ставки слишком высоки. - Игра идет всерьёз!
Ice_sCream
На сайте с 23.06.2005
116

Мне уже смешно писать, но cheboor Вы пробовали сами пользоваться своим ПО для авторегистрации ? Реально вот, создали базу (импорт из выдачи), прошлись настроили на авторегу, запустили регить в 20 потоков сразу группой сайты, загрузили капчи, распознали, нажали продолжить и так далее.

Вот серьезно у самих получается все гладко :) ?

passing the acid test
Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117

Еще баг, о котором неоднократно говорилось. При проверке позиций не обновляется дата проверки.

Нажимаю "Проверить позиции всех запросов" и в результате получаю (см. скрин):

[ATTACH]8348[/ATTACH]

Еще баг, при работе с каталогами. Пытаюсь проверить ТИЦ и PR каталогов, проверяю не группой, а по одному. В итоге первые 2-3 каталога нормально проверяются, далее см. скрин. Так прога может висеть сколько угодно, вырубить ее можно только через диспетчер задач, убив процесс Runner.exe

[ATTACH]8349[/ATTACH]

Ладно, сегодня думаю, каталоги отсортировать не удалось, проверить ТИЦ и PR тоже не удалось, пройдусь ка я ручками базу, в итоге в трех каталогах нормально прога отработала, на четвертом ВИСЯК! (см. скрин) и опять я убил процесс Runner.exe по другому прога просто отказалась вырубаться. Причина зависания остается загадкой.

[ATTACH]8350[/ATTACH]

jpg bag.jpg
jpg bag1.jpg
jpg bag2.jpg
N
На сайте с 08.08.2006
133

Однако висяк при авторегистрации в 5000 каталогах наблюдаю. На разном количестве.

На Краже обраток с сайтов догоняет до 0 все и не завершает работу.

При импорте каталогов из тхт зависла. :) Ну это я ещё могу понять 624505 штук, весом в 21 метр. Но зависла. :)

Аналитик
stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
Nicola:
Ну это я ещё могу понять 624505 штук, весом в 21 метр. Но зависла. :)

сколько, сколько штук? 🙄

Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117
Nicola:
Однако висяк при авторегистрации в 5000 каталогах наблюдаю. На разном количестве.
На Краже обраток с сайтов догоняет до 0 все и не завершает работу.
При импорте каталогов из тхт зависла. :) Ну это я ещё могу понять 624505 штук, весом в 21 метр. Но зависла. :)

У меня вообще при выполнении любой операции виснет причем моментально, в течении первой минуты работы. Стабильно работает только почтовый клиент... 😕

Прям не знаю что делать.

З.Ы. общался с Дмитрием, он сказал апдейт будет через пару недель. Большой апдейт.

WorkNets
На сайте с 17.06.2007
19

Остается ждать, надеяться, верить, молиться, плясать с бубном вокруг горшка (нужное подчеркнуть)... Раз БОЛЬШОЙ АПДЕЙТ грядет - глядишь что-нибудь да начнет работать нормально )

P.S. А с висяками бороться мне помогла полная перестановка системы, с форматом винта (хорошо что у меня их 2 :) ) После перестановки форточек програ начала работать в режиме ручной регистрации. Конечно не полностью, но на 100 - 150 ручных рег уходит в среднем 1,5 часа. Затем ловим висяк - перегружаемся - и работаем снова. Метод конечно напоминает главу из самоучителя по САДО-МАЗО, но у меня работает.... У меня такое ощущение что ентой прогой тока извращенцы пользуются )))) Сам состою в их рядах, по морде не бить)

Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117
WorkNets:
Остается ждать, надеяться, верить, молиться, плясать с бубном вокруг горшка (нужное подчеркнуть)... Раз БОЛЬШОЙ АПДЕЙТ грядет - глядишь что-нибудь да начнет работать нормально )

P.S. А с висяками бороться мне помогла полная перестановка системы, с форматом винта (хорошо что у меня их 2 :) ) После перестановки форточек програ начала работать в режиме ручной регистрации. Конечно не полностью, но на 100 - 150 ручных рег уходит в среднем 1,5 часа. Затем ловим висяк - перегружаемся - и работаем снова. Метод конечно напоминает главу из самоучителя по САДО-МАЗО, но у меня работает.... У меня такое ощущение что ентой прогой тока извращенцы пользуются )))) Сам состою в их рядах, по морде не бить)

Да мне проще альтернативный софт найти, чем винду переустанавливать. Хотя задумываюсь, может быть на Win 2000 перейти. Говорят что под ней программа работает стабильно. Хотя гарантии конечно нет... Но все никак не решусь. Привык под ХР работать.

N
На сайте с 08.08.2006
133
stabuev:
сколько, сколько штук? 🙄

624505 штук. :) Я сам в шоке. :)

Нарыл программу одну в сети, для постинга и регистрации. Расчленил БД, выдернул в текстовик урлы. :) Гы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий